Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Natavita писал(а):
Конечно, рак это не только еда, как тут уже сказали. Комплекс причин. Это и воздух, и вода, и духовное здоровье. Духовное здоровье очень важно. Улучшать себя, благодарить Бога за все. Только не за болезнь и несчастья, это не Бог посылает и не Бог виновен. Делать добрые дела каждый день, что в наших силах. Меньше злобы, сарказма , в виртуале в том числе. Хотя говорят, форум станет пресным без этого ))

-------------

Не знаю какое отношеное сарказм к раку имеет.... Спать ночью очень важно. Медсесри которие работают по ночам подвержену раку груди на 20 %. Регулировать стресс тоже надо! Форум- на ваше усмотрение. Мне он-похуи :f_eyebrows !

Сон очень важен! Это без вопросов. Я сама поменяла ночную работу изза этого. Потому что чувствовала что уже предел настает. Врач сказал - предрак.
Про сарказм - я имела духовное здоровье в целом. К сожалению, многие недооценивают это. Сарказм - имею ввиду вызов негативных эмоций у других, обижать людей словами и пр. Это от духовного нездоровья делается. Здоровых как физически , так и духовно среди нас мало, но стремиться надо )) Речь может идти только об относительном здоровье, средняя температура по больнице как бы

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Human activities cause ozone depletion and global warming

Ozone (O3) depletion does not cause global warming, but both of these environmental problems have a common cause: human activities that release pollutants into the atmosphere altering it.

https://www.ucsusa.org/global-warming/s ... uD428gh2u4

Мы благодаря Трампу, покинули Парижское соглашение

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно всю утварь, на которой готовлю, поменяла на чугунную, моя семья и мужа тоже все поменяли, на рождество дарю чугунные казаны вместо кофеварок. Стейнлесс стила и тифлоноговна нет.

Да по мне, всем думающим не надо доказывать, что еда и рацион важны, каждый второй ребенок в стране растет с диабетом, такой дрянью кормят. Сommon sense всем в помощь.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Давно всю утварь, на которой готовлю, поменяла на чугунную, моя семья и мужа тоже все поменяли, на рождество дарю чугунные казаны вместо кофеварок. Стейнлесс стила и тифлоноговна нет.

Да по мне, всем думающим не надо доказывать, что еда и рацион важны, каждый второй ребенок в стране растет с диабетом, такой дрянью кормят. Сommon sense всем в помощь.

правильное питание в случае с раком безусловно не навредит.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-------------

Не знаю какое отношеное сарказм к раку имеет.... Спать ночью очень важно. Медсесри которие работают по ночам подвержену раку груди на 20 %. Регулировать стресс тоже надо! Форум- на ваше усмотрение. Мне он-похуи :f_eyebrows ![/quote]
Сон очень важен! Это без вопросов. Я сама поменяла ночную работу изза этого. Потому что чувствовала что уже предел настает. Врач сказал - предрак.
Про сарказм - я имела духовное здоровье в целом. К сожалению, многие недооценивают это. Сарказм - имею ввиду вызов негативных эмоций у других, обижать людей словами и пр. Это от духовного нездоровья делается. Здоровых как физически , так и духовно среди нас мало, но стремиться надо )) Речь может идти только об относительном здоровье, средняя температура по больнице как бы[/quote]
-------------
Сарказм ето может бить ваш coping mechanism (AND YOU NEED IT) . Он, может, ваш помошник. Мне кажется самое главное как ви реагируете на происходяшее.

Мне всегда не хватало здорового пофигизма а сеичас я само его воплошение! И жить стало легче! И ето -самое главное!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Про сарказм - я имела духовное здоровье в целом. К сожалению, многие недооценивают это. Сарказм - имею ввиду вызов негативных эмоций у других, обижать людей словами и пр. Это от духовного нездоровья делается. Здоровых как физически , так и духовно среди нас мало, но стремиться надо )) Речь может идти только об относительном здоровье, средняя температура по больнице как бы

Важно научиться снимать стресс. Медитации надо с детства учить, активный образ жизни, на природу почаще, баланс в душе.

Про токсичность форума- согласна, интернет пространство на 90% токсично, главное ставить блок и уметь отделять зерна от плевел.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бизиби, ну я же про это и пишу, чего ты наезжаешь... да, ты хоть уписайся и скочи
на эти превеншен, а он затаится и долбанет в один прекрасный день, какая разница
какой доктор, если он снаружи кишечника, например, не наищешься этих кэнсеров,
надо жить по превентив программе, если докзано, что шугар фидин кэнсэр, что за прблема
заменить его на органически деривд эритол со стивией, пластик канцероген, фильтруй воду или покупай
в стекле, микроволеовк, зачем она, вообще, нужна, стресс убрать из жизни, людей токсичных
отвадить, это система, а не помидорки органические, как машенция говорит, кстати помидоры зе маст 3
таймс пер вик

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про токсичность форума- согласна, интернет пространство на 90% токсично, главное ставить блок и уметь отделять зерна от плевел.[/quote]
--------------

Поетому у меня дома нет ТВ, новостеи, да и форум раз в неделю... Отключать себя надо... :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
бизиби, ну я же про это и пишу, чего ты наезжаешь... да, ты хоть уписайся и скочи
на эти превеншен, а он затаится и долбанет в один прекрасный день, какая разница
какой доктор, если он снаружи кишечника, например, не наищешься этих кэнсеров,
надо жить по превентив программе, если докзано, что шугар фидин кэнсэр, что за прблема
заменить его на органически деривд эритол со стивией, пластик канцероген, фильтруй воду или покупай
в стекле, микроволеовк, зачем она, вообще, нужна, стресс убрать из жизни, людей токсичных
отвадить, это система, а не помидорки органические, как машенция говорит, кстати помидоры зе маст 3
таймс пер вик

-----------
Каждого третьрго рак долбанет черес 25-30 лет. Опять же люди стали жить дольше. Что можно сделать-превентатив скринг, улучшить питание, спать , и снимать стресс. Как-решать индивидуально! Мои совет тем кто не может шопаться в Хол Фудс-покупаите Канадские продукти и ешьете меньше. Американци постоянно жуют. Да не нужно столько снекс. И не нужно столько мяса! Не спортсмени олимпииские!

ps I got rid of my microwave 5 years ago lol

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
-----------
Каждого третьрго рак долбанет черес 25-30 лет. Опять же люди стали жить дольше.

Это правда...и именно от того, что стали жить дольше, клетки стареют и начинаются мутации. А вот как им не стареть - идут ресерчи, но очень медленно.

Ха-ха, болтала со знакомой, ей 68, говорю, мол представьте, научатся убирать ген старения и будете жить вечно, она мне, мол, а ты спроси меня если я хочу жить вечно, задолбала жизнь грит. :c_laugh Лучше уж пусть и память научатся стирать :c_laugh Ходишь себе как дурочка, ничего не тервожит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я от всех мамопревентив отказалась они только вызывают рак, причем рак груди, это не
самый распространенный рак сейчас, колон, легкие и печень это намбер ван, а их не предупредишь так легко,
причем для этих раков раз в год чекапа мало... так что, кто как хочет, так и пляшет, хотя, язык и стул их
могут показать... хотя и рак печени может быть без желтизны языка, не заморачиватесь, цените жизнь,
ракофобия тоже токсична, комбучей по ней :lol:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
-------------

-------------
Сарказм ето может бить ваш coping mechanism (AND YOU NEED IT) . Он, может, ваш помошник. Мне кажется самое главное как ви реагируете на происходяшее.

Мне всегда не хватало здорового пофигизма а сеичас я само его воплошение! И жить стало легче! И ето -самое главное!

Ну вы опять меня не поняли. Я не против сарказма как бы (иногда) . А я говорила про обижать других. Ну если вы допустим говорите, "как я устала , вот стою у ресторана замуж поздно , сдохнуть рано", ну это как бы еще терпимый сарказм, но вы не обижаете никого. А если вы например, собеседнице говорите - "как я устала , до чего же у тебя тупая рожа в этой тупой шляпе" - то тут конечно уже другой случай. И этот "копинг механизм" уже как бы вовлекает других людей не без ущерба им. Раз мне плохо , то пусть будет плохо и тебе, такой принцип

Женщины конечно так прямо не говорят , они вежливо подкалывают, но настроение у человека портится

Последний раз редактировалось Natavita 25 апр 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего свекра нынешняя жена - его вторая жена. У нее есть экс от которого у нее сын, сыну тридцать лет, ну поскольку все цивилизованные, то на каждый праздник приглашается тот самый экс, он новую семью не завел, никого кроме сына у него нет и праздники, которые мы проводим у свекра, мы видим экса жены моего свекра. Лично мое мнение, мой свекр ангел, я всех бывших посылала бы открытками, а он лицезреет рожу экса уже 16 лет каждые праздники.
Суть в том, что этого дядьку диагностировали с панкриотик кенсер 2(!) года назад, дали ему 4 месяца макс, он прошел 3 курса химии, и до сих пор жив. У него диета:чипсы, пиво и сигареты и марихуана. Курит как паровоз. Я его спрашивала мол тебе диагноз поменяли? Ведь очевидно, что тебя неверно диагностировали, а он мне говорит :" Нет, это меня сын мой лечит маслами марихуаны, это чудо". И верят ему многие. 21 век, люди не парятся просвещением, верят в бабок и чудеса.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
У моего свекра нынешняя жена - его вторая жена. У нее есть экс от которого у нее сын, сыну тридцать лет, ну поскольку все цивилизованные, то на каждый праздник приглашается тот самый экс, он новую семью не завел, никого кроме сына у него нет и праздники, которые мы проводим у свекра, мы видим экса жены моего свекра. Лично мое мнение, мой свекр ангел, я всех бывших посылала бы открытками, а он лицезреет рожу экса уже 16 лет каждые праздники.
Суть в том, что этого дядьку диагностировали с панкриотик кенсер 2(!) года назад, дали ему 4 месяца макс, он прошел 3 курса химии, и до сих пор жив. У него диета:чипсы, пиво и сигареты и марихуана. Курит как паровоз. Я его спрашивала мол тебе диагноз поменяли? Ведь очевидно, что тебя неверно диагностировали, а он мне говорит :" Нет, это меня сын мой лечит маслами марихуаны, это чудо". И верят ему многие. 21 век, люди не парятся просвещением, верят в бабок и чудеса.

...вред сосисок и пользу вина. А то как будто в деревнях где все натуральное рака нет

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

главенствующее слово здесь марихуана, у нас в диси ее прописывают по рецепту,
причем она без тиэсэйч, а та, что курится, это просто чистые антикансэр проперти,
хотя наш известнейший в диси онколог говорит, что кореляции нет, но клиентам своим марихуанку
не возбраняет. у нас она легальна, иди на ютюб и поищи сколько людей исцелились от рака молитвами,
от терминального, тетенька даже книжку выпустила, сколько общалась с раковыми больными, которые
вылечились, все они стали глубоковерующими. мой друг джон метастатик кэнсэр сурвайвиор говорил,
что весь путь его несли на крыльях ангелы, сам бы он не выжил. другой мой друг беларус вылечил рак почки
молитвами, можете верить, можете нет, но это факт, Бог жив и показывает чудеса. панкреатик кэнсэр это обычно нонсорджикал, жить с ним это величайшее чудо. три курса химии и выжить... это невозможно практически, ну и дядько. :f_argg

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно