Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, тоже читала, что от маммограммы рак можно получить. облучение нехилое плюс давление на грудь

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Конечно, рак это не только еда, как тут уже сказали. Комплекс причин. Это и воздух, и вода, и духовное здоровье. Духовное здоровье очень важно. Улучшать себя, благодарить Бога за все. Только не за болезнь и несчастья, это не Бог посылает и не Бог виновен. Делать добрые дела каждый день, что в наших силах. Меньше злобы, сарказма , в виртуале в том числе. Хотя говорят, форум станет пресным без этого ))

-------------

Не знаю какое отношеное сарказм к раку имеет.... Спать ночью очень важно. Медсесри которие работают по ночам подвержену раку груди на 20 %. Регулировать стресс тоже надо! Форум- на ваше усмотрение. Мне он-похуи :f_eyebrows !

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
------------

Говорят что доза там минимальная, но я не убеждена. В прошлом году мне сделали мамммографи, потом позвонили сказали надо сделать еше одну (снимки не очень хорошие или лимитед). Грудь у меня оч маленькая и tissue is very dense). Какую дозу я словила-непонятно. Я не в группе риска. Поетому я делаю раз.2 года. Но ето мое решение!

Я пришла к врачихе своей, так как она не вызывала меня полтора года, она мне сказала, что мол теперь раз в год не мандатори, лучше через два, а то и пока не почувствуешь что-то в груди абнормал. Сказала, что речерчи показали, что от маммограммы рак быстрее разовьется, чем от еще чего

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mashенция писал(а):
1308 писал(а):
Не только от еды, но и от неё тоже.

Ну а толку то гадать, от еды рак или нет, если не только еда причина. Это было бы легко предотвратить если б еда имела такое огромное значение или если б можно было пожрать печенки и вылечиться. Но обыватели очень хотят верить что «наука уже доказала что все зло от гмо» потому что неизвестность страшнее, гораздо спокойнее верить что вот если помидорки органик задорого то рака у тебя не будет

рак превентионал фуд это наука, а не помидорки с бабушкиной грядки, это сочетание продуктов,
доза, индивидуальная переносимость, сорс энергии и электолитов, правильная вода и незакисление
организма. зайдите к человеку, который пережил рак, если вы у него в холодильнике найдете сосиски,
муку или белый сахар, дате знать

Опять сосиски печенка

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
BusyBee писал(а):
Grains ето хорошо, но к сожалению они генетически изменини и причиняют кишечние расстроитваIBS (irritable bowel syndrome). Ешьте гречку и киноа. Киноа не модифицируют. Ее всякая тварь не жрет. Пока она вся немодифицированна.

Whole grains
Цитата:
achel is World Cancer Research Fund’s Head of Research Interpretation. Follow her on Twitter @RachellThompson.

Our new report, released today, has found strong evidence that eating wholegrain foods can reduce your risk of bowel cancer.

https://www.wcrf-uk.org/uk/blog/article ... wel-cancer

------------
А я не говорила что grains ето плохо, просто сложно наити не GMO Grains

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Дорогая моя, я работала в етои ерии 7 лет! И если я говорю, пишу, я знаю о чем я пишу!

Если у тебя в родне били родтвенники с раком кишки, тебе сделают колоноскопи даже если тебе нет 50! Скажу секрет-скажи у тебя кровь там со стулом и тебе сделают все что надо! **** слова-changes in bowel habits and blood!

Врача надо с умом вибирать. Есть доктора которие не могут обследовать хорошую колоноскопи. Тут дело случая and skills. Надо знать к кому идти!

мне ни о чем не говорит стаж поднесения инстументов доктору для колоноскопии, ты не
читаешь о чем я пишу, пусть доктор будет самый первый ракофайтер он не увидит нулевую
стадию рака, а через год она же будет четвертой, ченджес ин бовел мувмент это уже слишком поздно
для колон кэнсэра, это троечка, если повезет, кровь в стуле не увидишь, если кэнсэр глубоко,
пока до ректума дойдет, все уже со стулом смешается, да, много везунчиков у кого полипы находят,
но, кто тебе найдет полип, если тебе 35? а, что раз ты работала не встречала случаев, когда вырезали
стэйдж 2 колон кэнсэр, через пол года она же была в печени? или удалили полип до следующего чек апа,
а там была уже четвертая, иди, предотврати подобное. мне рассказывали одна медсестра с метастазами от колон кэнсера в мозгу работала и не знала, от, до чего этот кэнсэр подлый и скрытый. то, что он от еды,
к бабке не ходи, это сто процентов. эта поскудь по лимфатической системе распространяется, а, если колон кэнсэр растет наружу, а не внутрь кишки, чем ты его увидишь? внутри маленький полип, а снаружи масса,
удалили полип, а через 3 месяца уже терминал, тфу на эту дрянь

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увы, статистика о маммограмах очень неправильно собрана и противоречива. Сами американские врачи даже уже изменили свои рекоммендации на счет маммограм в последние года.

Вопрос становится такой: маммограма помогает продлить жизнь женщинам с грудным раком или же маммограма сокращает жизнь женщинам которые могли еще долго жить без операций и "overdiagnosis."

Последний раз редактировалось Smiley1 25 апр 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
BusyBee писал(а):
------------

Говорят что доза там минимальная, но я не убеждена. В прошлом году мне сделали мамммографи, потом позвонили сказали надо сделать еше одну (снимки не очень хорошие или лимитед). Грудь у меня оч маленькая и tissue is very dense). Какую дозу я словила-непонятно. Я не в группе риска. Поетому я делаю раз.2 года. Но ето мое решение!

Я пришла к врачихе своей, так как она не вызывала меня полтора года, она мне сказала, что мол теперь раз в год не мандатори, лучше через два, а то и пока не почувствуешь что-то в груди абнормал. Сказала, что речерчи показали, что от маммограммы рак быстрее разовьется, чем от еще чего

-------------
Поетому мое решение-раз в 2 года! Я не в группе риске и поетому придерживаюсь Европеиских, не Амер стандартов.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN, не сердись, но алкоголь способствует раку. Это факт. Даже в умеренных количествах. Если хочешь, я тебе в личку напишу на счет этого.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
[ Grains

Мой поинт в том, что Whole grains не просто grains

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю что такое рак, но, то, что не карма это точно, то, что стресс его триггерс это доказано,
этот форум, например, просто энергетически токсичный,
пластик, микроволновка, кофе из старбакса давно признаны канцерогенами,
старбакс хотят заставить писать на их капс об опастности рака, а, на чем вы готовите?
стэнлес стилл... ой ли, это все сейчас котэд, а под тонким слоем стэйнлес будут
ржавые покрышки от старых китайских тачек, переработанные под посуду,
ну и заодно стэйнлеса поедите содравшегося, а тефлон... его же до сих
пор пользуют, нееееее, еда тут не при чем, карма, вона причина :lol:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
BusyBee писал(а):
Дорогая моя, я работала в етои ерии 7 лет! И если я говорю, пишу, я знаю о чем я пишу!

Если у тебя в родне били родтвенники с раком кишки, тебе сделают колоноскопи даже если тебе нет 50! Скажу секрет-скажи у тебя кровь там со стулом и тебе сделают все что надо! **** слова-changes in bowel habits and blood!

Врача надо с умом вибирать. Есть доктора которие не могут обследовать хорошую колоноскопи. Тут дело случая and skills. Надо знать к кому идти!

мне ни о чем не говорит стаж поднесения инстументов доктору для колоноскопии, ты не
читаешь о чем я пишу, пусть доктор будет самый первый ракофайтер он не увидит нулевую
стадию рака, а через год она же будет четвертой, ченджес ин бовел мувмент это уже слишком поздно
для колон кэнсэра, это троечка, если повезет, кровь в стуле не увидишь, если кэнсэр глубоко,
пока до ректума дойдет, все уже со стулом смешается, да, много везунчиков у кого полипы находят,
но, кто тебе найдет полип, если тебе 35? а, что раз ты работала не встречала случаев, когда вырезали
стэйдж 2 колон кэнсэр, через пол года она же была в печени? или удалили полип до следующего чек апа,
а там была уже четвертая, иди, предотврати подобное. мне рассказывали одна медсестра с метастазами от колон кэнсера в мозгу работала и не знала, от, до чего этот кэнсэр подлый и скрытый. то, что он от еды,
к бабке не ходи, это сто процентов. эта поскудь по лимфатической системе распространяется, а, если колон кэнсэр растет наружу, а не внутрь кишки, чем ты его увидишь? внутри маленький полип, а снаружи масса,
удалили полип, а через 3 месяца уже терминал, тфу на эту дрянь[/quote

-------
Поверь я не только подносила инструменти... Я лично останавливала кровотечения и меня визивали на сложнеишие случаи перфорации/medical emergency.

Я обьясню почему рак за 3 мес с 0 переходит в 4 стадию. Во первих, доктор не заметил стадию 1, 2 или 3. Почему? Даже идеальная колоноскопия не дает 100% результат. Даже идеальная колоноскопия подрузумевает что есть вероятность (25%) пропуска полипов. Кишка постоянно двигается, ето живои и очень динамичнии орган (перисталсис). Потом, если пациент не следовал инструкции, вероятность пропушения рака /полипов увеличивается.

Есть доктора которие не делают хорошую колоноскопию. У нас бил доктор, котории делал 20 -30 колоноскопии за день. Очень некачественно. После него находили рак. Есть доктора которииприкривают свои задници, оговариваяся что пациент имеед спастик колон. Диктует что все нормально. через 5-10 лет находим теминальнии рак.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C сайта НАСА

https://earthobservatory.nasa.gov/Featu ... /ozone.php

Цитата:
The stratospheric ozone layer protects life on Earth by absorbing ultraviolet light, which damages DNA in plants and animals (including humans) and leads to skin cancer. Prior to 1979, scientists had not observed concentrations below 220 Dobson Units. But in the early 1980s, through a combination of ground-based and satellite measurements, scientists began to realize that Earth’s natural sunscreen was thinning dramatically over the South Pole each spring. This large, thin spot in the ozone layer came to be known as the ozone hole.

This series of images shows the size and shape of the ozone hole each year from 1979 through 2017 (no data are available for 1995). The measurements were made from 1979–2003 by NASA’s Total Ozone Mapping Spectrometer (TOMS) instruments, and from 2004–present by the Royal Netherlands Meteorological Institute’s Ozone Monitoring Instrument (OMI) that flies on NASA’s Aura satellite. Purple and dark blue areas are part of the ozone hole.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
ALIEN, не сердись, но алкоголь способствует раку. Это факт. Даже в умеренных количествах. Если хочешь, я тебе в личку напишу на счет этого.

погугли франузкая кухня, ресвератрол и органическое вино, это рак превентив фуд. 150 грам в день,
очищает баил дактс в печени и предотвращает сердечно сосудистые, это как аспирин, в малых
количествах полезен, в больших убивает, чип вайн, комершал вайн это да канцерогены

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Smiley1 писал(а):

погугли франузкая кухня, ресвератрол и органическое вино, это рак превентив фуд. 150 грам в день,
очищает баил дактс в печени и предотвращает сердечно сосудистые, это как аспирин, в малых
количествах полезен, в больших убивает, чип вайн, комершал вайн это да канцерогены

---------

Mediterranean diet, not Franch

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно