Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу на личности переходить. Взрослих не изменишь. Невежество! Делать скрининг на рак надо обязательно! Рак кишки-самии предотвратимии рак. Все что надо делать ето провиться на наличие полипов. Если у вас повишенная кислотность, проверяитесь на barrets. Рак желудка тоже предотвратимии. Проверьтесь на H. Pylori, особенно если у вас постоянное ошушение satiety, боли в желудке, чрезмерная отрижка.

Рак груди. Если нет в роду у женшин рака молочних желез, не принимали гормональних, и нормальнии вес. То, скриннииг раз в 2 год-, самое то! Ето Европеиские стандарти, в Америке каждии год рекомендуют делать маммографи. Вибор за вами! Но если ви курите, принимали гормони, и у вас излишнии вес, то придерживаитесь Американских стандартов!!!

Есть види рака которие не диагностируются на начальних стадиях. Я знаю только 2 типа-pancrease и ovarian cancer.

Диаета, далеко не все. Рак ето никогда ОДНА причина. Просто тупизм утверждать что ето только ваша -еда, диета!!!! Что доказано научно, ето то что сахар питает рак. Откажитесь от БЕЛИХ продуктов-риса, муки etc. Ограничьте мясо и processed carbs. Много дискуссии о grains. Grains ето хорошо, но к сожалению они генетически изменини и причиняют кишечние расстроитваIBS (irritable bowel syndrome). Ешьте гречку и киноа. Киноа не модифицируют. Ее всякая тварь не жрет. Пока она вся немодифицированна.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я убеждена, что в меру всё хорошо и ничего не вредно. Поэтому я не следую никаким "здоровым" рекомендациям. В спортзал хожу и сижу на диетах исключительно ради красоты.
Для меня живой пример - Савелий Крамаров. Который увлекся здоровым образом жизни и умер от рака в 60 лет.
https://www.kp.ru/daily/26294.5/3172292/

у меня вегетарианка знакомая с раком кишечника, что раз на миллион, кто знает откуда
этот демон, просто я ратую за то, что нужно делать все возможное, чтобы предотвратить,
а там, как Бог даст. а задорнов, а вайкуле, а это детективщица они точно джанк не ели,

диеты зло, от них стресс для организма, что являетя тригером для деления раковых
клеток, ни в коем случае неьзя старвинг себя. я обжора, ем исключительно на ночь, вешу 65-67 при росте 172,
натрескаюсь до отвалу по палео и сплю спокойно. на диетах я бы загнулась, а так натопчу себя протеином с овощами и сплю спокойно, а была ж 14 размера :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть близкие родственники с раком кишки, то заболеть раком кишки можно с почти 100% уверенности. Ето рак передаюшиися по наследству! Есть очень простая формула-надо знать когда диагностировали близкого родственника. Например, мама заболела раком кишки в 40 лет. Ето значит, ее дети должни сделать колоноскопию в возрасте 30 лет (отнимаете 10 лет от возраста когда еи диагносторовали рак).

Маразм- делать анализ образа жизни актера с неизвестнои историе болезни. Многие види рака просто необясними. Но рак кишки имеет наследственность почто 90%.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="BusyBee"]Не хочу на личности переходить. Взрослих не изменишь. Невежество! Делать скрининг на рак надо обязательно! Рак кишки-самии предотвратимии рак. Все что надо делать ето провиться на наличие полипов. Если у вас повишенная кислотность, проверяитесь на barrets. Рак желудка тоже предотвратимии. Проверьтесь на H. Pylori, особенно если у вас постоянное ошушение satiety, боли в желудке, чрезмерная отрижка.

Рак груди. Если нет в роду у женшин рака молочних желез, не принимали гормональних, и нормальнии вес. То, скриннииг раз в 2 год-, самое то! Ето Европеиские стандарти, в Америке каждии год рекомендуют делать маммографи. Вибор за вами! Но если ви курите, принимали гормони, и у вас излишнии вес, то придерживаитесь Американских стандартов!!!

Есть види рака которие не диагностируются на начальних стадиях. Я знаю только 2 типа-pancrease и ovarian cancer.

Диаета, далеко не все. Рак ето никогда ОДНА причина. Просто тупизм утверждать что ето только ваша -еда, диета!!!! Что доказано научно, ето то что сахар питает рак. Откажитесь от БЕЛИХ продуктов-риса, муки etc. Ограничьте мясо и processed carbs. Много дискуссии о grains. Grains ето хорошо, но к сожалению они генетически изменини и причиняют кишечние расстроитваIBS (irritable bowel syndrome). Ешьте гречку и киноа. Киноа не модифицируют. Ее всякая тварь не жрет. Пока она вся немодифицированна.[/quo

ты, вообще не понимаешь о чем говоришь,скриннинг раз в год, для колон кэнсэра ты должен быть 50
лет отроду, хорошо, в январе ты проверился, утебя была стэйдж зиро, пришел в следующем
январе на анюал у тебя уже четверка, ну ты же в школе училась и знаешь, что такое ситти,
он не показывает маленькие опухоли. если бы можно было рак предупредить не было бы
терминал стадий. а, как ты предупредишь баил дакт кэнсэр, каких там их только нет этих
кэнсэров.к проктологу пойдешь? плюс
раковый протеин сеа не всегда показывается в крови, это самая подлая болезнь, просто
подлая и ножиданная, у моего соседа рак костм на руке, дочка подруги саркома на руке,
ну иди проверяйся, чего там, ненапроверяешься. царапинкан не заживала пол года, дочка подруги от лейкемии
умерла, как ее предупредить :komp

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пришла проверить родинку, которую постоянно задевала мочалкой, на локте, мне сказали, что лучше ее удалить и предложили посмотреть всю кожу - нашли родинку, которую тоже сказали удалить, а я ей гордилась :c_laugh Так вот отправили обе на биопсию - та за которую переживала, ничего страшного, которой гордилась, оказалась с абнормал селлс :bigeyes Она была нормального круглого шейпа, просто немного темная

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Если есть близкие родственники с раком кишки, то заболеть раком кишки можно с почти 100% уверенности. Ето рак передаюшиися по наследству! Есть очень простая формула-надо знать когда диагностировали близкого родственника. Например, мама заболела раком кишки в 40 лет. Ето значит, ее дети должни сделать колоноскопию в возрасте 30 лет (отнимаете 10 лет от возраста когда еи диагносторовали рак).
и ни один не кансерос,

Маразм- делать анализ образа жизни актера с неизвестнои историе болезни. Многие види рака просто необясними. Но рак кишки имеет наследственность почто 90%.

неправда, наследственность только в 25 процентах, потом генные мутации красс и еще там три какие то, все остальные случаи необъяснимы. :komp по колон кэнсер и его происхождение просто не знают,
списывают на насдедственность. у одного мултиполипозис с 36 полипами и ни один не кансэрос, у других
один и пустил метастазы, это теперь намбер 2 убийца после сердечно сосудистых, переплюнул брест кэнсер
давно, жрачка, больше нет объяснений

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая моя, я работала в етои ерии 7 лет! И если я говорю, пишу, я знаю о чем я пишу!

Если у тебя в родне били родтвенники с раком кишки, тебе сделают колоноскопи даже если тебе нет 50! Скажу секрет-скажи у тебя кровь там со стулом и тебе сделают все что надо! **** слова-changes in bowel habits and blood!

Врача надо с умом вибирать. Есть доктора которие не могут обследовать хорошую колоноскопи. Тут дело случая and skills. Надо знать к кому идти!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Дорогая моя, я работала в етои ерии 7 лет! И если я говорю, пишу, я знаю о чем я пишу!

Есть куча раков, разновидносте рака груди только несколько десятков.

Какой анализ нужно делать, чтобы не все сразу скриниться и как часто? Я только за. Что им говорить врачам?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1308 писал(а):
Не только от еды, но и от неё тоже.

Ну а толку то гадать, от еды рак или нет, если не только еда причина. Это было бы легко предотвратить если б еда имела такое огромное значение или если б можно было пожрать печенки и вылечиться. Но обыватели очень хотят верить что «наука уже доказала что все зло от гмо» потому что неизвестность страшнее, гораздо спокойнее верить что вот если помидорки органик задорого то рака у тебя не будет

рак превентионал фуд это наука, а не помидорки с бабушкиной грядки, это сочетание продуктов,
доза, индивидуальная переносимость, сорс энергии и электолитов, правильная вода и незакисление
организма. зайдите к человеку, который пережил рак, если вы у него в холодильнике найдете сосиски,
муку или белый сахар, дате знать

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я больше по Gastroenterology части. Насчет рака груди-Американские доктора рекомендуют маммографи каждии год.

You спрашиваете про лечение, а диагностика пракрически одинакова-мамммографи и биопсия (если надо).

Со мнои женшина работал, у нее не било в роду рака груди, а ее диагностировали w/ breast ca в 40. Сделали mastectomy. Потом она сделала ДНА анализ. Еи сказали что у нее environmental рак. Она долго в операционнои работала (ortho cases), там делают много Х-раи т.е используют радиацию. Никто точно вам не скажет откуда появися рак. Предположениай и только! Питается она хорошо (healthy).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я больше по Gastroenterology части. Насчет рака груди-Американские доктора рекомендуют маммографи каждии год.

You спрашиваете про лечение, а диагностика пракрически одинакова-мамммографи и биопсия (если надо).

Со мнои женшина работал, у нее не било в роду рака груди, а ее диагностировали w/ breast ca в 40. Сделали mastectomy. Потом она сделала ДНА анализ. Еи сказали что у нее environmental рак. Она долго в операционнои работала (ortho cases), там делают много Х-раи т.е используют радиацию. Никто точно вам не скажет откуда появися рак. Предположениай и только! Питается она хорошо (healthy).

Я так понимаю это только у нас в Кали сделали маммограмму опшенал раз в год? От нее рак бывает больше, чем пользы, мне так врач сказал.

Получается ДНК анализ только рулит

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Grains ето хорошо, но к сожалению они генетически изменини и причиняют кишечние расстроитваIBS (irritable bowel syndrome). Ешьте гречку и киноа. Киноа не модифицируют. Ее всякая тварь не жрет. Пока она вся немодифицированна.

Whole grains
Цитата:
achel is World Cancer Research Fund’s Head of Research Interpretation. Follow her on Twitter @RachellThompson.

Our new report, released today, has found strong evidence that eating wholegrain foods can reduce your risk of bowel cancer.

https://www.wcrf-uk.org/uk/blog/article ... wel-cancer

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, рак это не только еда, как тут уже сказали. Комплекс причин. Это и воздух, и вода, и духовное здоровье. Духовное здоровье очень важно. Улучшать себя, благодарить Бога за все. Только не за болезнь и несчастья, это не Бог посылает и не Бог виновен. Делать добрые дела каждый день, что в наших силах. Меньше злобы, сарказма , в виртуале в том числе. Хотя говорят, форум станет пресным без этого ))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю это только у нас в Кали сделали маммограмму опшенал раз в год? От нее рак бывает больше, чем пользы, мне так врач сказал.

Получается ДНК анализ только рулит[/quote]
------------

Говорят что доза там минимальная, но я не убеждена. В прошлом году мне сделали мамммографи, потом позвонили сказали надо сделать еше одну (снимки не очень хорошие или лимитед). Грудь у меня оч маленькая и tissue is very dense). Какую дозу я словила-непонятно. Я не в группе риска. Поетому я делаю раз.2 года. Но ето мое решение!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2018, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Bowel cancer
Can bowel cancer be prevented?

https://www.wcrf-uk.org/uk/preventing-c ... wel-cancer

World Cancer Research Fund

ресерчи каждый год меняются, то одно, то другое.

Вон выяснили, что и кофе хороший

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно