Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:15 |
|
|
Не, я не про тебя, колечко красивое и у тебя вроде все хорошо, не по расчету и хорошо получается. Я только про Аллу и Тюльпана писала[/quote] Ну да нашла козлов отпущения... Алла и Тюльпан.... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:32 |
|
|
Посмотрела на кольца хваленые на Смаилином вебсайте, страшнючие кольца, хотя дороХо-боХато. Вот это кольцо стоит купить в целях самообороны. 
Вложения: |

8WR1229 (2)_72697036b4c4485b912b7fe7ca1f97ab_Default.png [ 63.86 КБ | Просмотров: 532 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, не сдавайся, ищи дальше такого, какой устраивает ТЕБЯ.
У меня, например, и рукастый и с деньгами. Чинит мне все постоянно, лампочки вкручивает. И ему это в кайф. Но для меня все это не принципиально, а для тебя, видимо, очень даже. Мне даже очень принципиально. Колорадец таким был, с ним бы я сьехалась не глядя.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да уж, комплиментом это назвать сложно Мне ничьи комплименты не нужны. Я знаю как к своим партнерам отношусь и что для них делаю. Никто их не использует. Плачу когда хочу и рубашки глажу если надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:42 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Алла, не сдавайся, ищи дальше такого, какой устраивает ТЕБЯ.
У меня, например, и рукастый и с деньгами. Чинит мне все постоянно, лампочки вкручивает. И ему это в кайф. Но для меня все это не принципиально, а для тебя, видимо, очень даже. Мне даже очень принципиально. Колорадец таким был, с ним бы я сьехалась не глядя. ну так сьезжайся, едь к нему и так прямо и скажи
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:42 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Алла, не сдавайся, ищи дальше такого, какой устраивает ТЕБЯ.
У меня, например, и рукастый и с деньгами. Чинит мне все постоянно, лампочки вкручивает. И ему это в кайф. Но для меня все это не принципиально, а для тебя, видимо, очень даже. Мне даже очень принципиально. Колорадец таким был, с ним бы я сьехалась не глядя. Не принципиально потому что вкручивает. А сидел бы на жопе ровно, Смайли бы это явно не понравилось бы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну да нашла козлов отпущения... Алла и Тюльпан....  так вы только 2 самостоятельные здесь и есть 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:46 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да уж, комплиментом это назвать сложно Мне ничьи комплименты не нужны. Я знаю как к своим партнерам отношусь и что для них делаю. Никто их не использует. Плачу когда хочу и рубашки глажу если надо. Рубашки гладишь? А чтотеще тебе остается. Бабушки должны быть заботливыми и добрыми. Возраст отпетой стервы прошёл.
Последний раз редактировалось Betty123 25 апр 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да уж, комплиментом это назвать сложно Мне ничьи комплименты не нужны. Я знаю как к своим партнерам отношусь и что для них делаю. Никто их не использует. Плачу когда хочу и рубашки глажу если надо. Рубашки гладишь? А чтотеще тебе остается. Бабушки должны быть заботливыми и добрыми. Возраст стервы прошёл. Я всегда была заботливая. Никогда не была стервои, не мое. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:50 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Да уж, комплиментом это назвать сложно Мне ничьи комплименты не нужны. Я знаю как к своим партнерам отношусь и что для них делаю. Никто их не использует. Плачу когда хочу и рубашки глажу если надо. Рубашки гладишь? А чтотеще тебе остается. Бабушки должны быть заботливыми и добрыми. Возраст стервы прошёл. Я всегда была заботливая. Никогда не была стервои, не мое.  Ты стерва только со мной
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты стерва только со мной Бетя, ты совсем что ли? Где я тебе поперек сказала? Ты булить перестала, я тебя снова за человека считаю. А булиев я терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я всегда была заботливая. Никогда не была стервои, не мое.  Ты стерва только со мной Отлупи ее плеткой прааааативную Я все таки в каком то лифте еи на мозоль наступила. В Колорадо или Аризоне?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ты стерва только со мной Бетя, ты совсем что ли? Где я тебе поперек сказала? Ты булить перестала, я тебя снова за человека считаю. А булиев я терпеть не могу. Тогда ты Бетьку отлупи. Сделайте уже хоть что нибудь, вижу любите друг друга Я себя мстительнои где то показывала? Не мои репертуар. Выскажу Фи и дальше иду.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:57 |
|
|
Kalambyr, это, вообще-то, ring setting, а не кольцо 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не видела! Смайлик покажи колечко плииз!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|