Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, дело не в жадностти. Нет привычки путешествовать и за что то платить. Развод был 10 лет назад, с тех пор жил только год с однои тетенькои. Говорит, было непонимание в ответственности кто что делает и кто за что платит. Поетому я тоже не особо заинтересована в сьезжании, а то начнутся такие же разборки. Нафиг мне ето надо. Во-во... Я тоже этого бы боялась... надо на берегу все обсуждать. Если мне скажут четко 50/50 я бы такого счетовода послала бы. Я своему неделю назад сказала, что не буду на кухне торчать больше (хоть я люблю), он мне говорит ну я же тоже стараюсь все для тебя. Я говорю: если делаешь , делай от души и не жди бартер... Он: .. Ну да...  Точно, я люблю многое делать для партнера и получаю от етого удовольствие. А если партнер не наслаждается когда косит мне траву, то такои мне не нужен. Вот дура то.  Какая уж есть 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка какое наследство? Понимаю наследство миллионов 10. А ваши развалюхи дома в сраке у слона и сто тысяч в банке это не наследство а геморрой и на резинки от трусов. Наследство емое. Я б лучше тебя в нерсинг хом упер и жил спокойно и заработал больше чем с телом возиться хахаха Из наследства иммигрант разве что только наследить может или стены говном измазать если альцгеймер настигнет вот и все наследство А эвтаназию здесь не практикуют так тебя в Швейцарию чтоли им тащить? Не ссы, в Орегоне практикуют, я уже все подготовила, там подруги верные есть, дадут пилюлю. Старшая мне в своем доме уже комнату под старость выделила, мои дом продаст и хватит еи на сиделку, пока до пилюли досижу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А если подруга кони двинет раньше тебя? Там две верные есть, и несколько знакомых, уж кто нибудь да выживет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:02 |
|
|
 зачем это надо было озвучивать?[/quote] Я не сразу озвучила... он спросил что изменилось, что за игры я играю... Я всего лишь перестала приезжать в течении недели и готовить. Пысы: наверное я не женщина -загадка... раз и в лоб.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я не сразу озвучила... он спросил что изменилось, что за игры я играю... Я всего лишь перестала приезжать в течении недели и готовить. Пысы: наверное я не женщина -загадка... раз и в лоб. а зачем вообще начинала готовить? путь к сердцу через желудок - ето устаревшая формула. готовить надо раз в месяц, а то и в три - тогда ето оценится по достоинству. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это здесь выражение такое - вот геймс ю плей. Как наше что за херня. Даже пропускай мимо ушей оно ничего не значит как и вассап и хаваЮ Не умею дуру включать . А надо бы. Легче было бы жить.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): А давать и того реже ето даже и не обсуждается.  пусть мужик дает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:11 |
|
|
suslik писал(а): Тюльпан писал(а): Я не сразу озвучила... он спросил что изменилось, что за игры я играю... Я всего лишь перестала приезжать в течении недели и готовить. Пысы: наверное я не женщина -загадка... раз и в лоб. а зачем вообще начинала готовить? путь к сердцу через желудок - ето устаревшая формула. готовить надо раз в месяц, а то и в три - тогда ето оценится по достоинству.  Я уже много раз писала что готовка для меня как снятие стресса . Люблю я это дело. Это не было как средство покорения через желудок . Вообще не мой путь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:12 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А давать и того реже ето даже и не обсуждается.  пусть мужик дает. Что дает ? Игра в одни ворота никому не понравится . Ну, скажем, пусть он больше дает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А давать и того реже ето даже и не обсуждается.  пусть мужик дает. Что дает ? Игра в одни ворота никому не понравится . Ну, скажем, пусть он больше дает. чего, чего. мы вроде про то самое говорим. а ты о чем? тюльпан, ты слишком много заморачиваешься. живи себе в свое удовольствие. в деньгах у тебя нужды нет, зарплату хорошую получаешь. ходи на свиданки с удовольствием. только для мужика поменьше всего делай. и пореже. чтобы ценилось. ну, уверена что ты так и делаешь, конечно, чего тебя мне учить.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А давать и того реже ето даже и не обсуждается.  пусть мужик дает. Он только в жопу дать может не только. вот тюльпаша начнет к нему приставать, он и даст. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Это здесь выражение такое - вот геймс ю плей. Как наше что за херня. Даже пропускай мимо ушей оно ничего не значит как и вассап и хаваЮ Не умею дуру включать . А надо бы. Легче было бы жить. Ну бейся лбом в стену Билась... Но уже не буду.... Лоб отбила 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:21 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А давать и того реже ето даже и не обсуждается.  пусть мужик дает. Он только в жопу дать может не только. вот тюльпаша начнет к нему приставать, он и даст.  У нас с этим проблем нет. Он безотказный)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): suslik писал(а): Тюльпан писал(а): Я не сразу озвучила... он спросил что изменилось, что за игры я играю... Я всего лишь перестала приезжать в течении недели и готовить. Пысы: наверное я не женщина -загадка... раз и в лоб. а зачем вообще начинала готовить? путь к сердцу через желудок - ето устаревшая формула. готовить надо раз в месяц, а то и в три - тогда ето оценится по достоинству.  Я уже много раз писала что готовка для меня как снятие стресса . Люблю я это дело. Это не было как средство покорения через желудок . Вообще не мой путь. ну так и готовь себе у себя дома. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:23 |
|
|
suslik писал(а): Тюльпан писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А давать и того реже ето даже и не обсуждается.  пусть мужик дает. Что дает ? Игра в одни ворота никому не понравится . Ну, скажем, пусть он больше дает. чего, чего. мы вроде про то самое говорим. а ты о чем? тюльпан, ты слишком много заморачиваешься. живи себе в свое удовольствие. в деньгах у тебя нужды нет, зарплату хорошую получаешь. ходи на свиданки с удовольствием. только для мужика поменьше всего делай. и пореже. чтобы ценилось. ну, уверена что ты так и делаешь, конечно, чего тебя мне учить. Все верно . Моя подруга также говорит. Я если люблю как Аллусик, делаю все от души, и трусы последние отдам. Но до поры до времени . Выводы я сделала .
|
|
 |
|
 |
|