|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 00:38 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, все проблемы решаемы: продаете один из домов, съезжаетесь, и половина капитала освобождается. Тратите на то что душе угодно. да я уже перехотела сьезжаться и замуж, и так вроде хорошо Мы уже с амалькой вычислили если пишут - не хочу съезжаться, значит хочет замуж за лузера. Скажи Амальке вернуться на форум. Тут всех гнобят.. нельзя слабину показывать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 00:39 |
|
|
Ellin писал(а): hiclass писал(а): а че тут апсуждают? я кольца не видела!
1/3 годовой зарплаты нормальное помоловн... половни... engagement ring короче забыла как произносится Ну да, кольцо на 1/3 годового дохода, путешествия, машина супер пупер и сумки а потом выясняется что детям за колледж платить нечем и на пенсию денег нет. Tale as old as time..  Тоже за моргидж и любые другие долги выплатила бы , потом кольца/машины и тд....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, все проблемы решаемы: продаете один из домов, съезжаетесь, и половина капитала освобождается. Тратите на то что душе угодно. да я уже перехотела сьезжаться и замуж, и так вроде хорошо Хде падающая мышь? Почему перехотела? Мое мнение что ты еще колорадского забыть не можешь.  Так конечно, тому намекнешь про путешествие, говорит, покупаем билеты. Етому намекаешь, говорит, дваи обсудим цены, цены пришлешь, молчание. Как колорадца забудешь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Отправь ценник в калараду и жди приглашения. Куда уж проще Там и ценника не надо, там сразу скажут, покупаи билет, все оплачу. А может уже с новои ездит, кто знает. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 04:55 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, все проблемы решаемы: продаете один из домов, съезжаетесь, и половина капитала освобождается. Тратите на то что душе угодно. да я уже перехотела сьезжаться и замуж, и так вроде хорошо Хде падающая мышь? Почему перехотела? Мое мнение что ты еще колорадского забыть не можешь.  Так конечно, тому намекнешь про путешествие, говорит, покупаем билеты. Етому намекаешь, говорит, дваи обсудим цены, цены пришлешь, молчание. Как колорадца забудешь? Ждет инициативы 50/50 мне кажется . В скором времени тебе надо будет определиться либо такой вариант 50/50 либо новый поиск. Тут дело , думаю, не в жадности. Просто скорей всего нет у мужика такой возможности, сколько вы там друг друга знаете. Я бы в начале знакомства далеко не ездила бы, чтоб не накладно было и ему, и в долгу не быть самой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, дело не в жадностти. Нет привычки путешествовать и за что то платить. Развод был 10 лет назад, с тех пор жил только год с однои тетенькои. Говорит, было непонимание в ответственности кто что делает и кто за что платит. Поетому я тоже не особо заинтересована в сьезжании, а то начнутся такие же разборки. Нафиг мне ето надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нещадно куда то ехать надо. Ты уж разберись тебе или ехать или жить. Жизнь не карнавал У меня епоха карнавала еше не прошла, наверное, рано жить с кем то. Еше надо год или дольше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нещадно куда то ехать надо. Ты уж разберись тебе или ехать или жить. Жизнь не карнавал У меня бойхрен был лет 5 назад , ездили куда душа желает, но любовь ушла, и мне не в радость это было, ушла в свободное плавание, без путешествий , и почувствовала себя более счастливой . К сожалению, все в одном редко встречается.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:02 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Нещадно куда то ехать надо. Ты уж разберись тебе или ехать или жить. Жизнь не карнавал У меня епоха карнавала еше не прошла, наверное, рано жить с кем то. Еше надо год или дольше. Все правильно . Подожди.. покуралесь немного , все само придет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:05 |
|
|
Я так понимаю проблематично учителям заграницу путешествовать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:06 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, дело не в жадностти. Нет привычки путешествовать и за что то платить. Развод был 10 лет назад, с тех пор жил только год с однои тетенькои. Говорит, было непонимание в ответственности кто что делает и кто за что платит. Поетому я тоже не особо заинтересована в сьезжании, а то начнутся такие же разборки. Нафиг мне ето надо. Во-во... Я тоже этого бы боялась... надо на берегу все обсуждать. Если мне скажут четко 50/50 я бы такого счетовода послала бы. Я своему неделю назад сказала, что не буду на кухне торчать больше (хоть я люблю), он мне говорит ну я же тоже стараюсь все для тебя. Я говорю: если делаешь , делай от души и не жди бартер... Он: .. Ну да... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, дело не в жадностти. Нет привычки путешествовать и за что то платить. Развод был 10 лет назад, с тех пор жил только год с однои тетенькои. Говорит, было непонимание в ответственности кто что делает и кто за что платит. Поетому я тоже не особо заинтересована в сьезжании, а то начнутся такие же разборки. Нафиг мне ето надо. Во-во... Я тоже этого бы боялась... надо на берегу все обсуждать. Если мне скажут четко 50/50 я бы такого счетовода послала бы. Я своему неделю назад сказала, что не буду на кухне торчать больше (хоть я люблю), он мне говорит ну я же тоже стараюсь все для тебя. Я говорю: если делаешь , делай от души и не жди бартер... Он: .. Ну да...  И положил камень за пазуху  зачем это надо было озвучивать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, дело не в жадностти. Нет привычки путешествовать и за что то платить. Развод был 10 лет назад, с тех пор жил только год с однои тетенькои. Говорит, было непонимание в ответственности кто что делает и кто за что платит. Поетому я тоже не особо заинтересована в сьезжании, а то начнутся такие же разборки. Нафиг мне ето надо. Во-во... Я тоже этого бы боялась... надо на берегу все обсуждать. Если мне скажут четко 50/50 я бы такого счетовода послала бы. Я своему неделю назад сказала, что не буду на кухне торчать больше (хоть я люблю), он мне говорит ну я же тоже стараюсь все для тебя. Я говорю: если делаешь , делай от души и не жди бартер... Он: .. Ну да...  Точно, я люблю многое делать для партнера и получаю от етого удовольствие. А если партнер не наслаждается когда косит мне траву, то такои мне не нужен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:31 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, дело не в жадностти. Нет привычки путешествовать и за что то платить. Развод был 10 лет назад, с тех пор жил только год с однои тетенькои. Говорит, было непонимание в ответственности кто что делает и кто за что платит. Поетому я тоже не особо заинтересована в сьезжании, а то начнутся такие же разборки. Нафиг мне ето надо. Во-во... Я тоже этого бы боялась... надо на берегу все обсуждать. Если мне скажут четко 50/50 я бы такого счетовода послала бы. Я своему неделю назад сказала, что не буду на кухне торчать больше (хоть я люблю), он мне говорит ну я же тоже стараюсь все для тебя. Я говорю: если делаешь , делай от души и не жди бартер... Он: .. Ну да...  Точно, я люблю многое делать для партнера и получаю от етого удовольствие. А если партнер не наслаждается когда косит мне траву, то такои мне не нужен. Вот дура то. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Нещадно куда то ехать надо. Ты уж разберись тебе или ехать или жить. Жизнь не карнавал У меня епоха карнавала еше не прошла, наверное, рано жить с кем то. Еше надо год или дольше. Все правильно . Подожди.. покуралесь немного , все само придет. Придет, только уже медсестра в нерсинг хоме Меня по завешанию надо оставлять дома под присмотром, а то дети не получат наследства. И таблетку дать, когда уже все неизлечимо.
|
|
 |
|
 |
|