Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Поздно, но спасибо, Смайли, за показ кольца! очень-чень понравилось!!!неизбитый дизайн,. Плюс показывает, что мужчина серьезнп к тебе относится.А как еще?  а так это мужчина подарил. хороший у него вкус 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 20:41 |
|
|
Zenat писал(а): соскоблить можно до желаемого тона. Наверно, отсикнуть забыла Ржу второй раз.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 20:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Заодно и третий раз поржи. Порадуй Зинку, надо же имя какое - Зинка  Зинка хочет бенефиса, не откажи в любезности Кто это Зинка? Мне тоже Смайлино кольцо понравилось. Очень оригинальное. Посмотрела сайт, очень красивые кольца, особенно с семи прещес камнями, просто с бриликами, другие тоже самое продают, а вот с семипрешес очень и очень красиво. Алла, эти кольца очень дорогущие. Золото 18к и куча дайментов, цена будет очень большая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 20:51 |
|
|
Не знаю, почему Самйли так хвалит экса. Мне даже неприятно стало за 7 сек, что то в нем жуткое есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 21:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик бегемотик тебя сейчас придет и обкакает ибонеча чужого мужика обсуждать а то она твоего обсудит. Вот.
А Женат сказала что нефиг ее так звать потому что она Зина Т. Ну Зинка так Зинка наша какая половая разница Бегемотику можно, пусть моего обсуждает. ААааа, я женат тоже Женат называла. Мне замечание не делала. Я так и читала Женат, век бы не догадалась,что Зинат.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится имя Зина-Зинаида, очень оригинально , не избито. Я знаю Зины очень активные все и яркие. Недаром Зена королева воинов
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зина не нравится имя, а вот Зоя-раньше вообще не нравилось, а сейчас очень-очень нравится! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зина не нравится имя, а вот Зоя-раньше вообще не нравилось, а сейчас очень-очень нравится!  Тарары-бары-гоп-ца-це-це-мама-ой. Свадьба весело идёт, Жених сидит как идиот, И невесте на ухо поёт. Гоп-стоп Зоя, Зачем давала стоя В чулочках, что тебе я подарил? Да я ль тебя не нежил, да я ль тебя не холил, Да я ль тебя зануда не любил? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У меня мопсиха Зоюшка. Очень уютное имя. Алла, а вы в пятницу тоже бастуете? или это только в колораде учителя бастуют . Не знаю, вроде зарплаты у них хорошие, чего еще надо...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 24 апр 2018, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): Да пускай воеводит кому жаль. Отдаем Зинка тебе пальму первенства, лови, смотри чтоб не придавило тебя лаврами славы ну понеслась!  заскулила, шакалиха убогая 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 00:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): А я супер люблю кольца. Потом внучкам передарю. Но нынешнии ухажер похоже дарить не сможет, так что сама, сама. Почему не сможет? Элементарно, Ватсон... денюх нет. Зато красавчик)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 00:31 |
|
|
АРТЕМИДЕ: Что хочу то и вываливаю. Не нравится, проходите мимо моей жопы, и позаботьтесь о своей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 00:32 |
|
|
Сонотик писал(а): У нас уже одна бАгиня на форуме есть которая чужого мужа поливала а потом сама оказалась замужем за кривоногим старпером с пузом. И кто это? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 00:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR, все проблемы решаемы: продаете один из домов, съезжаетесь, и половина капитала освобождается. Тратите на то что душе угодно. Чей дом будем продавать ? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 00:35 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, все проблемы решаемы: продаете один из домов, съезжаетесь, и половина капитала освобождается. Тратите на то что душе угодно. да я уже перехотела сьезжаться и замуж, и так вроде хорошо Хде падающая мышь? Почему перехотела? Мое мнение что ты еще колорадского забыть не можешь. 
|
|
 |
|
 |
|