Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тебе еше над сшиванием деталей упражняться и упражняться. И правильным рассчетом петель 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, давай ещё фотки, будем поддерживать легенду.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Дрянь не дрянь от национальности не зависит ващета Конечно, не зависит. Но есть интересные моменты, которые все же игрaют роль в отношениях. Например, с моим русским мужем мы могли разговаривать с ребенком по-русски; могли обсуждать русское ТВ, фильмы, литературу; могли общаться в определенном кругу людей, куда американца вряд-ли приняли б; могли душевно и драматично дискуссировать (мало АМ такое любят). Русский мужик, вообще, как открытая книга. АМ для меня всегда будет загадкой. Я не знала что твой экс был русский. Пить начал что ли?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не знала что твой экс был русский. Пить начал что ли? Русский еврей. Cамый лучший. Нет, он очень хороший человек. Заболел. Больше не скажу, не спрашивай, плиз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:15 |
|
|
Мне русские кажутся слишком болтливыми, сначала душу изливают, а когда мне их души уже хвалит они никак не останавливаются.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Это ты навсегда останешься для американца загадкой. Загадочная русская ( или русскоговорящая) душа.
Ну а, об этом выше и написано. P.S.: Они не настолько для меня непонятны, насколько я не могу понять линию их мыслей. Почему они думают то что они думают. какая может быт у мужика линия мысли? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Я не знала что твой экс был русский. Пить начал что ли? Русский еврей. Cамый лучший. Нет, он очень хороший человек. Заболел. Больше не скажу, не спрашивай, плиз. Алкоголизм тоже болезнь. Да хрен с ним что ты его все вспоминаешь
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Алкоголизм тоже болезнь. Да хрен с ним что ты его все вспоминаешь Обидно. Была семья - нету семьи. А люди в бога верят. Ну, ничeго, прорвемся. Ты права, надо смотреть вперед.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:21 |
|
|
suslik писал(а): какая может быт у мужика линия мысли?   Действительно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Дрянь не дрянь от национальности не зависит ващета Конечно, не зависит. Но есть интересные моменты, которые все же игрaют роль в отношениях. Например, с моим русским мужем мы могли разговаривать с ребенком по-русски; могли обсуждать русское ТВ, фильмы, литературу; могли общаться в определенном кругу людей, куда американца вряд-ли приняли б; могли душевно и драматично дискуссировать (мало АМ такое любят). Русский мужик, вообще, как открытая книга. АМ для меня всегда будет загадкой. Я не знала что твой экс был русский. Пить начал что ли? По легенде он был американец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:24 |
|
|
Машуткин!
Вложения: |

IMG_2267.JPG [ 269.02 КБ | Просмотров: 608 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:27 |
|
|
Betty123 писал(а): По легенде он был американец. Вообще, у меня их было штук 20.  Но последний - это только тот которого я мужем обзываю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Я не знала что твой экс был русский. Пить начал что ли? Русский еврей. Cамый лучший. Нет, он очень хороший человек. Заболел. Больше не скажу, не спрашивай, плиз. Рада за тебя, что у тебя такой "прекрасный день, такой прекрасный пень.... " сегодня. Бывает же такое! Когда... "люблю весь мир!" Ну, а если опуститься на грешную землю? Чего это х -еврей был хорошим? "Хороший", а разошлась. Или бросил? С хорошими не расстаются! (как Алла пугачева поет в песне) Так что давай ущипни себя за щеку и хорош на птичек запевающих пялиться. Иди кофейку сделай себе. збсб. Все хорошие, когда спят. А то прям, только спящие евреи ей хорошие, а спящие русские ей плохие.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:43 |
|
|
Goodly, Да не бросил он, заболел. До сих пор хочет назад. И после развода помогал и продолжает помогать. У нас грустная история. Но это уже не важно.
Вообще, каждый для себя делает выбор: видеть в бывшем хорошее или проклинать его до конца своих дней.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 13:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly, Да не бросил он, заболел. До сих пор хочет назад. И после развода помогал и продолжает помогать. У нас грустная история. Но это уже не важно.
Вообще, каждый для себя делает выбор: видеть в бывшем хорошее или проклинать его до конца своих дней. Не разводятся из=за болезней. Наоборот , сплачиваются и поддерживают ..нормальные люди. Придумай др. причину. Эта- звучит неправильно. Я тоже никогда не проклинаю бывших. Смысл? Уже все пережито и забыто. Пословица верная все же. С глаз долой, из сердца- вон.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|