Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:46 |
|
|
Нильская писал(а): Да бросьте. Тюльпан от трёх американцев из замужа сбежала- видно дрянь из дряней были. Нет всё равно трындит русские плохие, американца хочу.  Чего пиздишь от 3х?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Тюльпан писал(а): Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  Вот так и твоему американцу русская не нужна. Плевать ему. Неинтересно жениться на русской. Прошу принять правду.   Одна я русская на форуме? На всех женились, и сидите тут поддакиваете: ага, ага.... Тем не менее его родители (папа ретайрд коммандер), приглашают на знакомство с их друзьями (разговор был в машине они не знали что я там), и в путешествия. Но всем та к хочется верить (форум), что на русской никак не можно жениться и я не нужна, о чем мама уже пару раз говорила как она об этом мечтает (чтоб сынуля женился). Ну родители замечат люди, а что мой там думает про русскую я не знаю. Но то что рлдители не против я уверена.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:01 |
|
|
жены их лечится отправили, может на последние семейные деньги, а те за свое как всегда.[/quote] Я про то и писала . Горбатого могила исправит 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тюльпан еще не определилась. Толи соглашаться на как есть , ибо скучает на фоне санаторских, либо уходя уходить мне чуется , что военный тоже взбрыкнул со всеми этими разговорами, и уже как раньше не получаются отношения этап прошел один а другой не наступил и уж как-то неловко Расстрою вас. Все также хорошо . Без изменений .Никто не брыкал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): forgetmenot писал(а): Тюльпан еще не определилась. Толи соглашаться на как есть , ибо скучает на фоне санаторских, либо уходя уходить мне чуется , что военный тоже взбрыкнул со всеми этими разговорами, и уже как раньше не получаются отношения этап прошел один а другой не наступил и уж как-то неловко Расстрою вас. Все также хорошо . Без изменений .Никто не брыкал. Ну что ты сначала всю жопу вываливаешь, а потом яростно отбрыкиваешься от всех? Правдописица
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:22 |
|
|
Чего так на Тюльпан ополчились? Может, она все-таки решила ̶з̶а̶ч̶а̶т̶ь̶ начать новую жизнь 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Чего так на Тюльпан ополчились? Может, она все-таки решила ̶з̶а̶ч̶а̶т̶ь̶ начать новую жизнь  Кто личное пишет, на того и набрасываются, ничего нового. Живем как в стае.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Дрянь не дрянь от национальности не зависит ващета Конечно, не зависит. Но есть интересные моменты, которые все же игрaют роль в отношениях. Например, с моим русским мужем мы могли разговаривать с ребенком по-русски; могли обсуждать русское ТВ, фильмы, литературу; могли общаться в определенном кругу людей, куда американца вряд-ли приняли б; могли душевно и драматично дискуссировать (мало АМ такое любят). Русский мужик, вообще, как открытая книга. АМ для меня всегда будет загадкой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:33 |
|
|
Кстати, мы для АМ тоже всегда будем загдкой. Как мой босс говорит, ты очень exotic and mysterious.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Дрянь не дрянь от национальности не зависит ващета Конечно, не зависит. Но есть интересные моменты, которые все же игрaют роль в отношениях. Например, с моим русским мужем мы могли разговаривать с ребенком по-русски; могли обсуждать русское ТВ, фильмы, литературу; могли общаться в определенном кругу людей, куда американца вряд-ли приняли б; могли душевно и драматично дискуссировать (мало АМ такое любят). Русский мужик, вообще, как открытая книга. АМ для меня всегда будет загадкой. Я с мужем душевно разговаривала. Тут советовали попроше мужчину наити. Так и оказалось. С новым знакомым тоже обо всем на свете можно по душам поговорить. Не уходит от вопросов и ответов.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:34 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Дрянь не дрянь от национальности не зависит ващета Конечно, не зависит. Но есть интересные моменты, которые все же игрaют роль в отношениях. Например, с моим русским мужем мы могли разговаривать с ребенком по-русски; могли обсуждать русское ТВ, фильмы, литературу; могли общаться в определенном кругу людей, куда американца вряд-ли приняли б; могли душевно и драматично дискуссировать (мало АМ такое любят). Русский мужик, вообще, как открытая книга. АМ для меня всегда будет загадкой. Это ты навсегда останешься для американца загадкой. Загадочная русская ( или русскоговорящая) душа.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Это ты навсегда останешься для американца загадкой. Загадочная русская ( или русскоговорящая) душа.
Ну а, об этом выше и написано. P.S.: Они не настолько для меня непонятны, насколько я не могу понять линию их мыслей. Почему они думают то что они думают.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:40 |
|
|
AllaR писал(а): Я с мужем душевно разговаривала. Тут советовали попроше мужчину наити. Так и оказалось. С новым знакомым тоже обо всем на свете можно по душам поговорить. Не уходит от вопросов и ответов. Да понятно, что можно и с АМ душевно говорить. Я с АМ БФ сейчас более душeвно разговариваю, чем с бывшим русским мужем. Но я никогда не смогу с ним поговирть об определенных темах, которые русский понял бы с полуслова. Это не значит плохо или хорошо, просто есть как есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:43 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Чего так на Тюльпан ополчились? Может, она все-таки решила ̶з̶а̶ч̶а̶т̶ь̶ начать новую жизнь  Кто личное пишет, на того и набрасываются, ничего нового. Живем как в стае. Так точно! Пора машку вязанием дразнить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Я с мужем душевно разговаривала. Тут советовали попроше мужчину наити. Так и оказалось. С новым знакомым тоже обо всем на свете можно по душам поговорить. Не уходит от вопросов и ответов. Да понятно, что можно и с АМ душевно говорить. Я с АМ БФ сейчас более душeвно разговариваю, чем с бывшим русским мужем. Но я никогда не смогу с ним поговирть об определенных темах, которые русский понял бы с полуслова. Это не значит плохо или хорошо, просто есть как есть. какие темы? Мои муж любил о Солженицине и Распутине порассуждать. Вот такои рабочии человек с огромными интересами.
|
|
 |
|
 |
|