Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену.
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 09:36 
Angela777 писал(а):
Бетти - Нострадамус форума, все разные несчастные случаи и катаклизмы предсказывает, будут семлетрясения и всем будет плохо, особенно женщинам. И всех челюсти в стакане и все марш на кладбище.

Я у Машки училась :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать.
Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять. :a_plain

Вот так и твоему американцу русская не нужна. Плевать ему. Неинтересно жениться на русской.
Прошу принять правду. :c_laugh

:m_yes

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Бетти - Нострадамус форума, все разные несчастные случаи и катаклизмы предсказывает, будут семлетрясения и всем будет плохо, особенно женщинам. И всех челюсти в стакане и все марш на кладбище.

Я у Машки училась :g_chewingum

А зачем пессимизму учиться? Пусть она с ним живет и замуж за пессимизм выйдет если ей нравится.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

при чем тут замуж?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мое окончательное заключение между русским и американцем: предпочитаю американца або это уже ближе к пониманию. Вчера была приглашена на прогулку, после которой последовал стандартный прием приглашения на кофе (с кофе подали армянский коньяк, хотя изначально было сказано только кофе). Мол чел (белорус) 48 лет. Приятен, не болтлив . Я сразу вопросы в лоб: есть ли дети (ох как он замялся), оказалось 3:), Ну и вопрос след : женат чоли? (Потупил взор мужчинка), а когда спросила а где кольцо (зарделся). Тоже самое Василий, который приглашал на чай в номер и к которому нагрянула жена внезапно (Василий впал в ступор, от счастья наверное... пер моего спутника Белоруса (Виталя). С концерта еще 2 дня назад увязался еще один радикулитный, который меня просто преследует везде: после концерта спросил хочу ли я шоколадку :c_laugh (я грю не ем сладкое), мне было взамен предложена связка бананов (где падающая мышь? :c_laugh ).

Ужас, как интересно читать! :c_laugh :s_thumbup Сразу вспомнилась молодость и отдых на югах.... Еще бы Тюльпан фотками проиллюстрировала рассказ. А то мне рисуются такие типичные советские неухоженные мужики в трениках с вытянутыми коленками и прокуренными зубами... Но, надеюсь, сейчас хоть вид у мужиков более ухоженный (типа, зубы отбеливают)? :c_laugh

Смотря какой санаторий. В последний раз оооооооочень приличные были мужики.Я очень подивилась. В молодости таких не было под боком. Умные, с хорошими манерами.Но ,конечно , они не из глубокой провинции были. Если социальный санаторий - там бесплатники,конечно, там контингент другой.
Лично я не в поиске была мужиков,так у нас сложилась замечательная женская компания там. все женщины очень состо
явшиеся, я так...прибилась как-то. :c_laugh Мы там прекрасно время проводили. :s_thumbup Большие умницы женщины были. Самое интересное, что меня удивило, все замужем. :bigeyes А моего возраста.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Тюльпан писал(а):
А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто!

Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать.
Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять. :a_plain

Вот так и твоему американцу русская не нужна. Плевать ему. Неинтересно жениться на русской.
Прошу принять правду. :c_laugh[/quote]

Вообще смех-смехом, но у меня знакомая здесь стала дейтиться.Она ооооооочень симпатишная. Так вот ей куча мужиков написало, из них несколько военных(не из Ирака) :c_laugh , перекинулись письменами. Больно уж в ней заинтересованы были, а потом она написала, что русская, хотя здесь живет давным-давно. Все военные в момент исчезли с горизонта.. :bigeyes Во как! Я ей говорю-пиши , что украинка, она сама с Украины, а она -нет, уперлась и все-если русская, значит-русская. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
при чем тут замуж?

тема о самостоятельных и замуж, каламбур, юмор

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Jaxi писал(а):
Смотря какой санаторий. В последний раз оооооооочень приличные были мужики.Я очень подивилась. В молодости таких не было под боком. Умные, с хорошими манерами.Но ,конечно , они не из глубокой провинции были. Если социальный санаторий - там бесплатники,конечно, там контингент другой.
Лично я не в поиске была мужиков,так у нас сложилась замечательная женская компания там. все женщины очень состо
явшиеся, я так...прибилась как-то. :c_laugh Мы там прекрасно время проводили. :s_thumbup Большие умницы женщины были. Самое интересное, что меня удивило, все замужем. :bigeyes А моего возраста.

Можно подумать, кто-то верит троллям на зарплате :g_chewingum :c_laugh Вот Тюльпану верю.

Ну чего тебе сказать. не от большого ума ты это написала. :g_chewingum Ты в России-то 100 лет не бывала. Болтушка.
Пс. Где зарплату-то получать? :c_laugh :c_cool

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 апр 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Джакся о рае пишет, именуя это Русьей

Блин, ну врать что ли? :bigeyes Если бы поехала в социальный санаторий, конечно,бы не понравилось.Но пенсионерам бесплатно. Вoды попить, подлечиться не на диализе, а натур.путем. Общаются, опять они там. Плохо что ли? И то хорошо. Ладно, у вaс все в черном цвете надо о России говорить, а я вишь, упираюсь... :lol: Все не то пишу. :c_laugh
Понимаешь, бывают люди, которым везде неплохо... :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 апр 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Джакся о рае пишет, именуя это Русьей

Ну, ещё как изголишься?
Ктсати, фейсбук блокирует даже если пишут слово амер.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Про Русью вообще ничего не пишу. Как уехал так на куе все там вертел. Был бы там рай так не сидел бы сейчас Рудик на местных югах попивая мохито и полоща зад в океане. А носился бы с плакатом Путина ломая ноги на дорогах точнее на том где должны быть дороги

Да не таскай ты Путю в дейтинги хоть. :c_laugh Лучше по сусекам наскреби друга своего пайлота, да Мию вон пристрой,или Тюльпашу. Будут тоже не умирать на работе, а по пол-дня мохиты тянуть :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
То говоришь не скучаешь тут захотела. Определись!

Все правильно не скучала (1ю неделю) а как с "нашими" поообщалась , тут что то и нахлынуло.... оказывается мой американушка такой хороший. Домой хочу))

Тюльпан ты в каком месте в санатории? В белоруссии? Все оттуда а ты туда , конечно там одни женатики

Да я тут галопом дела свои по здоровью сделать. Мне ни женатый ни свободный не нужен. Какие то они хитросделанные.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ясен перец, чтоб с Тюльпанами накувыркались вдоволь приехали и баб не трогали дома

За кого ты меня принимаешь?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Про Русью вообще ничего не пишу. Как уехал так на куе все там вертел. Был бы там рай так не сидел бы сейчас Рудик на местных югах попивая мохито и полоща зад в океане. А носился бы с плакатом Путина ломая ноги на дорогах точнее на том где должны быть дороги

Переполоскал рудик жопу в океане и мохито перепил- заболел раздвоением личности.
Вот так трудно в жизни выбирать между жопой в океане и психическим здоровьем. :dum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2018, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Сами пусть ищут. Кто для солдата жену припас

:c_laugh

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно