Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 14:49 |
|
|
семьдесят просмотров лайк всего один кто то же рождает вот таких скотин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 14:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): M&M's Mom писал(а): Фантастика, я думаю, это не "за естественность", а за привлечение клиента на последующие улучшения (= несите ваши денежки). ну вот еще, если результат не нравится, хирург просто обязан переделать бесплатно. пациент может написать ревью не в его пользу. И потом, если мне насрали в одном месте, я в это место уж точно не понесу денег опять.  ничего бесплатно переделывать никто не будет. ну разве что левое ухо пришили вместо правого,ну типа того...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 14:53 |
|
|
ОМГ мир перевернулся....даже Фантастика колет ботокс и увеличивает губы. Неожиданный поворот А то вечно нам с Таней и Аллой приходилось тут отдуваться за всех
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 14:54 |
|
|
mamamia писал(а): ОМГ мир перевернулся....даже Фантастика колет ботокс и увеличивает губы. Неожиданный поворот А то вечно нам с Таней и Аллой приходилось тут отдуваться за всех Ну как прожить без ботокса и пластики!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 14:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): M&M's Mom писал(а): Фантастика, я думаю, это не "за естественность", а за привлечение клиента на последующие улучшения (= несите ваши денежки). ну вот еще, если результат не нравится, хирург просто обязан переделать бесплатно. пациент может написать ревью не в его пользу. И потом, если мне насрали в одном месте, я в это место уж точно не понесу денег опять.  ничего бесплатно переделывать никто не будет. ну разве что левое ухо пришили вместо правого,ну типа того... будут, будут, есть преценденты, Слава Богу не со мной, а уж на real self сколько...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 14:56 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): ОМГ мир перевернулся....даже Фантастика колет ботокс и увеличивает губы. Неожиданный поворот А то вечно нам с Таней и Аллой приходилось тут отдуваться за всех Ну как прожить без ботокса и пластики! никак. вчера звоню записаться на ботокс, месяц ждать 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Якимец.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хосспидя, что ж надо делать по жизни чтобы в 45 уже иметь полукруговую подтяжку лица и всякие комочки?
ощущаю себя очень отсталым элементом общества, даже до ботокса еще ни разу не дошла... ох.. брови, и то никак не найду время перманентно нарисовать...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну..мало кто в 45 выглядит на 30.....А свистульки -ах,у меня все естественно,mать природа постаралась...для деток детсада....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну..мало кто в 45 выглядит на 30.....А свистульки -ах,у меня все естественно,mать природа постаралась...для деток детсада.... Насчет 30 наверное нет, на свои года , может чуть меньше - может и да, считаю на свои года я и выгляжу, но просто чтобы аж поддтяжку лица в такие годы делать??? я даже не могу себе представить, сорри. Никого в моем окружении в моем возрасте и нет кто такие кардинальные методы уже бы употреблкал. сорри, очень удивилась просто. ничего личного
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ОМГ мир перевернулся....даже Фантастика колет ботокс и увеличивает губы. Неожиданный поворот
Че к чему написано.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Якимец. погуглила цены, не намного дешевле, чем здесь. Wow
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Правильно она вас напугала - 2 шприца это лошадиная доза, я 0.2 СС в губы делаю - 1 СС это уже достаточно агрессивно у меня дерматолог делает только кому кто в возрасте и совсем плоские губы, а 2 СС колоть то и и некроз быть.
Я 1 шприц на все лицо делаю включая губы - а мне тут писали что у меня все лицо обколотое один фейк, кто то там добрый человек. Сонотик, очень странно. В прошлый раз, когда я об этом писала, вы мне советовали попробовать. Типа нормальная доза. В крайнем случае, не понравится эффект, есть препарат нейтрализующий действие. В этот раз уже и доза лошадиная, и некроз... И даже 1 шприц уже очень агрессивно.  Кстати, врач сказала, та которая за естественность, что от полшприца эффект вообще заметен не будет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну..мало кто в 45 выглядит на 30.....А свистульки -ах,у меня все естественно,mать природа постаралась...для деток детсада.... Насчет 30 наверное нет, на свои года , может чуть меньше - может и да, считаю на свои года я и выгляжу, но просто чтобы аж поддтяжку лица в такие годы делать??? я даже не могу себе представить, сорри. Никого в моем окружении в моем возрасте и нет кто такие кардинальные методы уже бы употреблкал. сорри, очень удивилась просто. ничего личного я тоже ничего в себе не вижу чтоб себя захотелось резать или колоть. может кто со стороны видит но мне не говорит а думает  но мне ж плевать, это всего лишь их мнение
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Самостоятельные! Тему лучше назовите: "Мало знать себе цену. Нужно еще пользоваться спросом" 
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 апр 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|