Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? вот такой. без коробки https://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-BLAC ... 7675.l2557
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! Перевожу. Бетька пожертвовала своей личной жизнью и дала Машенции себя увидать, а та ее жестоко вербально проабьюзила. У бетьки теперь пожизненный постсиндром.  Хреновый из тебя переводчик. Пожизненный постсиндром это у Шанель. Просто не люблю питерский лоу класс из хрущеб
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:13 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? вот такой. без коробки https://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-BLAC ... 7675.l2557 Фейк купила фейком и продашь
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! у всех жизнь меняется и идет развитие, одна Бетька как заезженная пластинка Да видела я это развитие - старая фотка мамыдочери. Стареют все вот и все развитие - академиками пока не стали. чо старая-то))) 12 числа сего месяца сделана.... ну а про возраст мой- таки да- не молодуха....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? вот такой. без коробки https://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-BLAC ... 7675.l2557 Ой блин! У меня тако был, из Гудвилла. Я им подарок на Крисмас обвязала на белого слона парти.  Теперь не засну. Я даже не помню кому он достался, три года назад дело было, пошутить шанелью хотела 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? вот такой. без коробки https://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-BLAC ... 7675.l2557 Ой блин! У меня тако был, из Гудвилла. Я им подарок на Крисмас обвязала на белого слона парти.  Теперь не засну. Я даже не помню кому он достался, три года назад дело было, пошутить шанелью хотела  кто то вспоминает тебя добрым словом 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:22 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? вот такой. без коробки https://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-BLAC ... 7675.l2557 Ой блин! У меня тако был, из Гудвилла. Я им подарок на Крисмас обвязала на белого слона парти. Теперь не засну. Я даже не помню кому он достался, три года назад дело было, пошутить шанелью хотела  теперь весь форум не заснет 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? вот такой. без коробки https://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-BLAC ... 7675.l2557 Ой блин! У меня тако был, из Гудвилла. Я им подарок на Крисмас обвязала на белого слона парти.  Теперь не засну. Я даже не помню кому он достался, три года назад дело было, пошутить шанелью хотела  кто то вспоминает тебя добрым словом  Если честно, я все-таки думаю, что мой был фейковый. И буду продолжать так думать, для психического здоровья лучше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:24 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? вот такой. без коробки https://www.ebay.com/itm/BEAUTIFUL-BLAC ... 7675.l2557 Расцветка шикарная! Блондинкам, брюнеткам. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:33 |
|
|
не могу заставить себя надеть подделку, должна быть уверена на все 100% что оригинал. лучше вообще тогда no name дизайнер.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:34 |
|
|
обьемные вязаные кардиганы с шикарными рукавами- мечта поэта, тёплые пледы- мимимими....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:36 |
|
|
Давайте я вам дурдом расскажу. У меня есть клиент, красивый, высокий, такой лапка, джентельмен, и прелесть мужчина просто. Загляденье какой. Но у него альцгеймер легкий и жена , когда уезжает, хочет чтобы мужу кто-то ужины готовил.(О! какая заботливая жена!) Жена, почти моя ровестница. Обычная внешне, но умная и карьера шикарная сделана. Мы с ней ладим как подружки. ЛадилИ! И вот, 2 раза она уезжала, 2 раза я приходила ужины ему делать. Он, главное, пьет. Мне жена ключи от кв. Я прихожу в кв.., (хорошая кв) - его нет. Он- в баре пьет с друзьями. Каждый день такое рассписание. Потом домой, и я ему ужин- и я ушла домой сама. Короче, клиент начал мне разные знаки внимания оказывать. (не буду говоить какие), но.. прямо "влюбился". Я так думаю, "дело пахнет керосином". А вдруг у нее тут камеры попрятаны и она потом фото предъявит? Короче, приняла решение жене сказать, что муж малость ту мач с поведением. Протекстила ей, мол, по моему К.. несколько переоценивает меня, и.. его поведение- ту мач. И что мне неловко. Все! Разумеется, женщины в таких ситуациях начинают винить женщину. Мы с ней переругались в щепки. Я ей, типо, "а нефига мужа оставлять одного". Она мне- "а нефига с ним пиво пить" ...  А я правда с ним пиво каждый день пила.. Хосспади. Там такой "клиент". Никакой он не больной, а избалованный женским вниманием мужчина. При чем, красивый. Все, думаю. Разбежались. Больше-- закончила! ... Прошло 4 месяца. Мне фирма текстит: "Тук, тук, тук...  Гуудли? А вот у нас клиент есть... ты не согласишься с ним побыть? Всего недельку. Платим много. "
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:42 |
|
|
Гудли, только пиво с ним больше не пей. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! Тебе тоже МОЖНО но только "обижальщиц". Остальных нельзя 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:44 |
|
|
Я так мгновенно пишу НЕТ! Отправила. И думаю сама.. Хосспади, мужчина такой хороший, и жена - еще лучше. Ей надо уехать, а его куда? Беру и текстю ей: - Мне фирма предлагает снова вас. И что? Чо сказать им? Она: "Ой, как я рада,что ты сможешь. "Да" говорить. Ну ладно, мол, говорю. Буду. Она: " А пошли кофе пить, как я приеду?" Я: " Пошли.". Чо там ключи? Иди забирай, я скажу, чтобы тебя ждали . В общем так...хаха.
|
|
 |
|
 |
|