Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:41 |
|
|
olivlady писал(а): А я вчера нашла платок за 2 доллара шанель, новый. Взяла думала подделка, но швы хорошие для подделки. Смотрю на ибее по 200 продают. Вот так два нолика прибавляем  Где нашла? В каких закромах он валялся? Шанель разве не в китае шьют?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А я вчера нашла платок за 2 доллара шанель, новый. Взяла думала подделка, но швы хорошие для подделки. Смотрю на ибее по 200 продают. Вот так два нолика прибавляем  Где нашла? В каких закромах он валялся? Шанель разве не в китае шьют? китайские у меня тоже были, там швы другие. подделку под ЛВ я продала когда то за 48 на аукционе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:49 |
|
|
olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! у всех жизнь меняется и идет развитие, одна Бетька как заезженная пластинка
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:56 |
|
|
олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:58 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! у всех жизнь меняется и идет развитие, одна Бетька как заезженная пластинка Да видела я это развитие - старая фотка мамыдочери. Стареют все вот и все развитие - академиками пока не стали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:05 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): олив, а tag есть? во Франции сделан? а коробка? Если бы вся Франция уместила на своей территории заводы которые работают по лицензии Шанель всеравно бы не было такого потока изделий. все производство выведено в китай и станки тоже! И это правильно. Там дешевая рабочая сила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:06 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! у всех жизнь меняется и идет развитие, одна Бетька как заезженная пластинка Если тебя трахает молодой мужик это ещё не означает развитие. Скорее падение.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какая разница, где и как платок сделан. Важно за сколько Олив его продаст. А вы хоть обплюйтесь Китаем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! у всех жизнь меняется и идет развитие, одна Бетька как заезженная пластинка Если тебя трахает молодой мужик это ещё не означает развитие. Скорее падение. То же можно сказать о вязании носков. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:08 |
|
|
Artemida писал(а): Какая разница, где и как платок сделан. Важно за сколько Олив его продаст. А вы хоть обплюйтесь Китаем.  Не продаст а втюхает дурочкам.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Бетти ты сама всех унижаешь а потом удивляешься Во первых не всех. Во вторых я сама жертвовал вербального абюзерша машенции. Я за баланс. Ей значит можно меня увидать а мне нет других? Где справедливость! Перевожу. Бетька пожертвовала своей личной жизнью и дала Машенции себя увидать, а та ее жестоко вербально проабьюзила. У бетьки теперь пожизненный постсиндром. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:10 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): у всех жизнь меняется и идет развитие, одна Бетька как заезженная пластинка Если тебя трахает молодой мужик это ещё не означает развитие. Скорее падение. То же можно сказать о вязании носков.  Да ?! А я то думаю как пали дизайнеры - вяжут классные модные объемные кардиганы. Хочу иметь хоть один такой. Хочу вязанный плед крупной вязки!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 13:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Какая разница, где и как платок сделан. Важно за сколько Олив его продаст. А вы хоть обплюйтесь Китаем.  Не продаст а втюхает дурочкам. А в чем разница? Деньги те же. К тому же все добровольно и никакого насилия и вербального абьюза. 
|
|
 |
|
 |
|