|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Артемида, ну, почему с таким пессимизмом? Может, так на форуме у нас и кажется, а в жизни по-разному бывает.
Бетти, 10 - наиболее качественная женщина/мужчина, 1 - наименее качественный мужчина/женщина каждый думает что она качественная (ый) на 10. вообще не понимаю что за качество, как товар про себя. инвалиды чтоли не качественные? как можно думать о других ниже. что за ученые, почему моего мнения в жизни никто не спрашивал или они *качественных* спрашивают
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Артемида, ну, почему с таким пессимизмом? Может, так на форуме у нас и кажется, а в жизни по-разному бывает.
Бетти, 10 - наиболее качественная женщина/мужчина, 1 - наименее качественный мужчина/женщина каждый думает что она качественная (ый) на 10. вообще не понимаю что за качество, как товар про себя. инвалиды чтоли не качественные? как можно думать о других ниже. что за ученые, почему моего мнения в жизни никто не спрашивал или они качественных спрашивают Да просто это коронная фраза каждой бульварной статейки - британские ученые установили, британские ученые опубликовали... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:20 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Артемида, ну, почему с таким пессимизмом? Может, так на форуме у нас и кажется, а в жизни по-разному бывает.
Бетти, 10 - наиболее качественная женщина/мужчина, 1 - наименее качественный мужчина/женщина каждый думает что она качественная (ый) на 10. вообще не понимаю что за качество, как товар про себя. инвалиды чтоли не качественные? как можно думать о других ниже. что за ученые, почему моего мнения в жизни никто не спрашивал или они *качественных* спрашивают Неправда. Я исключение. Я не думаю что я качественна. За что регулярно прилетает с форума о не любви к себе  и от тебя тоже прилетает
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:21 |
|
|
Артемида, ну, и как же распознать где истина?
Мне многие подруги говорят, что я себя недооцениваю. Я же думаю, что я всего-то рационально смотрю на вещи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:21 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Артемида, ну, почему с таким пессимизмом? Может, так на форуме у нас и кажется, а в жизни по-разному бывает.
Бетти, 10 - наиболее качественная женщина/мужчина, 1 - наименее качественный мужчина/женщина каждый думает что она качественная (ый) на 10. вообще не понимаю что за качество, как товар про себя. инвалиды чтоли не качественные? как можно думать о других ниже. что за ученые, почему моего мнения в жизни никто не спрашивал или они качественных спрашивают Да просто это коронная фраза каждой бульварной статейки - британские ученые установили, британские ученые опубликовали...  Уже поименно надо знать этих ученых - нобелевку некому давать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivladi, ты просто бесценна! все мы бесценны. навязывают какие то самооценки, оценки, стерв из себя корчить. каждый человек по своему интересен.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Артемида, ну, и как же распознать где истина?
Мне многие подруги говорят, что я себя недооцениваю. Я же думаю, что я всего-то рационально смотрю на вещи. Мало ли что они говорят, важнее что они думают. Но это вы узнаете разве что случайно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:23 |
|
|
Учных че винить. Они опубликовали мнение на основании опроса нас, человеков. Ну, возможно, не конкретно вас, но широких масс.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:24 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Артемида, ну, и как же распознать где истина?
Мне многие подруги говорят, что я себя недооцениваю. Я же думаю, что я всего-то рационально смотрю на вещи. Мало ли что они говорят, важнее что они думают. Но это вы узнаете разве что случайно.  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Артемида, ну, и как же распознать где истина?
Мне многие подруги говорят, что я себя недооцениваю. Я же думаю, что я всего-то рационально смотрю на вещи. Людям лишь бы сказануть. А говорят на что конкретно ты можешь претендовать и никак не решишься? Могу предположить. Этот тебя недостоин, тебе нужен статусный мужчина без детей и с доходом от 3 млн в год. Где его взять конкретно не предлагают, но предлагают ждать и не размениваться на мелочи и недостойных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:30 |
|
|
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Британские_учёные
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Смайля уведи у подружайки мужика, скажи ты сама говорила что достойна большего, подружайка же не стала бы размениваться по мелочам, наверняка у нее зе бест кобель +100! А что делать когда бф нравиться всем подружайкам кто с ним знаком?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): Артемида, ну, и как же распознать где истина?
Мне многие подруги говорят, что я себя недооцениваю. Я же думаю, что я всего-то рационально смотрю на вещи. а у этих многих вообще есть кто- то? А то может от огорчения пуляются словами? а помнишь ты спросил недавно я что на мудака похож я всех подружек обзвонила и все они сказали да.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 22 апр 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вчера нашла платок за 2 доллара шанель, новый. Взяла думала подделка, но швы хорошие для подделки. Смотрю на ибее по 200 продают. Вот так два нолика прибавляем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 12:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Smiley1 писал(а): Артемида, ну, и как же распознать где истина?
Мне многие подруги говорят, что я себя недооцениваю. Я же думаю, что я всего-то рационально смотрю на вещи. а у этих многих вообще есть кто- то? А то может от огорчения пуляются словами? Конечно есть. С утра форум аж визжал что даже у бабушек все есть в огромном количестве.
|
|
 |
|
 |
|