Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену.
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Кстати, бесценный совет нашла на ФБ.
Если у кого стальной холодильник, и никакие средства не убирают пятна- то поможет простой Pledge для мебели!
Шикарный результат, не сравнить ни с какими специальными средствами по чистке как - то:stainless steel cleaner and polish- все фуфло.

У нас только что сломался холодильник, купили новый, стальной, какое-то покрытие сейчас на новых-пятен не остается!!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 08:40 
Тюльпан писал(а):
Третья второй ряд снизу/справа? (Для зайди попозже )

Видишь, как ты меня легко вычислила.
По недоверию в глазах.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Третья второй ряд снизу/справа? (Для зайди попозже )

Видишь, как ты меня легко вычислила.
По недоверию в глазах.

Тань, покажу тебе потом свою фото . Такая же....
Козерог козерога видит издалека. Видела тебя мельком 100 лет назад....

Кстати козероги женщины красивее становятся с возрастом. Я была в детстве некрасивая, по моему мнению ....

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 08:47 
Jaxi писал(а):
Кстати, бесценный совет нашла на ФБ.
Если у кого стальной холодильник, и никакие средства не убирают пятна- то поможет простой Pledge для мебели!
Шикарный результат, не сравнить ни с какими специальными средствами по чистке как - то:stainless steel cleaner and polish- все фуфло.

У нас только что сломался холодильник, купили новый, стальной, какое-то покрытие сейчас на новых-пятен не остается!!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Мы купили по какой- то бешеной скидке, те, которые по идее без пятен, тоже были там, я, честно сказать, не поверила, что прямо не будет, думала- разводка. Но сейчас у меня тоже стоит, как стальная Снегурочка.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Анжелка, успела таки влезть!

тебе можно, а мне нельзя?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ.
А как стареть красиво, если полный пипец с молодости?
Так, мысли вслух.

имянно. :c_laugh :c_laugh
хотя, есть такие женчины кот. в молодости были неинтересными совсем, мышьями серыми.
а в преклонном возрасте на фоне своих подружаек, очень даже неплохо выглядят. ето, наверное, и есть красиво стареть. :s_thumbup

точно, есть такие. Но если форма сохранилась и поддерживается. Хоть на лицо были не очень. К 50 они в бОльшем выигрыше, чем расплывшиеся и состарившие бывшие красавицы

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 08:56 
Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Какие глупости вы тут говорите. :cool

Жизнь. Возраст. Энергия. Отношение к людям.
..многое другое.

Все меняется в течении жизни.
Меняется и отношение к мужчинам.
Если в 18-20 лет у девушки одно отношение- природный зов(надо рожать), то и потребность в мужчине другая. Там все "из жопы лезут", и "старая дева"..- лишь бы кого попало оженить на себе.

В среднем возрасте у женщины дети.
Ответственность за детей идет #1.
Мужчина рассматривается с "этой колокольни".

Старше женщина? Ха
Так " все уже было". Хочется помечтать о "хорошем мужчине", пофантизировать..

А встретится таковой - хорошо. Не встретится- тоже хорошо.

Есть своя жизнь, дети.

Вы же тут 50 летних женщин судите как 20.
Вам все одно.

Ненормальные что ли??

:bigeyes

все так, но не у всех. Если тетка пропустила стадию детей, ей невыносимо стареть, она отчаянно цепляется за стадию №1. Отсюда перекосы в башке.
Одинаково смешно быть престарелой джульеттой в стадии №3 и мечтать о младших возрастом (хачиках?), толстой ли, худой ли..
Но я не согласна, что жранье дает енергию и хорошее настроение, и уж тем более персоналити. Персоналити - с рождения. Может усугубляться нарушением химбаланса мозга. Физически перевес - ето нездоровье, ладно уж там внешность...
Пс. у бети из-за русскоязычной среды обшения абсолютно сохранился традиционный менталитет вращения жизни женшины вокруг мужика. Потому и слушается с готовностью обсер других теток и вешается ей лапша про «завешание на бывшую жену» :c_laugh и тд.

У меня нет русскоязычного общения. Только с парой подруг. Извини уж что не соответствую твоим представлениям.
Про каких бездетных Джульетт ты пишешь ? Откуда ты о них вообще знаешь ? Или общаешься? О каких хачиках? Ты же в америке живёшь какие Джульетты и хачики. :c_laugh
Я ничего не слушаю, я читаю тебя и форум тут обсера хватит на 10 лет вперёд. Редкий мужик на такое способен как ты или я или другие. :lol:
Завещания написаны [b]на детей у обоих.

Последний раз редактировалось Betty123 22 апр 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фотку «молодого» ты вроде летом ставила - похож на хача, ну или семитских кровей

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:18 
Zenat писал(а):
фотку «молодого» ты вроде летом ставила - похож на хача, ну или семитских кровей

Я? Никогда не ставила ни себя ни мужчин. Ставила с сайтов знакомств с которыми даже не встречалась.
Хватит брехать.
Ты угомонись насчёт меня. Я замуж не выйду , он не будет единственным мужчиной в моей жизни, как я единственной в его. Брак это всегда гавно и делёжка при разводе, а ещё хуже если смерть. Мне не надо рожать и кормить детей, мужика достаточно приходящего выше крыши.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Помниться по-моему простокваша ставила фотографию подружки и в очках и без так на атомы разобрали Ее внешность. Хотя женщина моложаво выглядела. Все морщины перебрали.
А как матьдочь - никаких нареканий, политкорректно. Хотя конечно даму надо уполовинить. Другое дело это не реально уже при таком весе.

а кому оно надо-то???половинить или четвертовать? мне хорошо в таком вот теле- я к нему привыкла за долгие годы совместного проживания... ну-минус три кг для ровного счета и все-на этом точка... да- худым быть неплохо...даже хорошо и отлично! я ж не спорю с этим устоявшимся фактом... но вот я такая- и имею право быть уверенной в себе и жить без оглядки на худых))) прям среди них и живу и подружек -стройняшек имею))) и всем нам хорошо - чего и форумчанкам желаю -гармонии и душевного покоя! :angel

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):

Я? Никогда не ставила ни себя ни мужчин. Ставила с сайтов знакомств с которыми даже не встречалась.
Хватит брехать.
Ты угомонись насчёт меня. Я замуж не выйду , он не будет единственным мужчиной в моей жизни, как я единственной в его. Брак это всегда гавно и делёжка при разводе, а ещё хуже если смерть. Мне не надо рожать и кормить детей, мужика достаточно приходящего выше крыши.

нет не угомонюсь :c_laugh
Хачик был на пару минут. А «завещание на х-жену» - твои слова
Так что брешешь ты. Moody и меняешь показания, , бешенство яичников, может?..

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, нет, когда смерть, определенно лучше в браке, чем сожительницей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Angela777 писал(а):
Пластика на лице стареет ужасно, плывет. Редко у кого нормальная пластика. А возраст приходит ко всем, красивым и некрасивым.
Если сама не заморачиваешься возрастом, на остальных начхать.

Кто тебе сказал, если сама не делала, нечего трындеть.
Стареет не ужасно, плыть только начинает лет через 20.
Говорю с уверенностью, плавали- знаем.

я твои фото здесь на форуме видела, лицо застывшее, глаза без выражения, что через 20 лет будет или если чуть поправишься? шляпу покупай как в ютюб теме, чтобы лица не было видно.
Извини, но матьдочери выглядит красивее.

Поэтому и не делала пластику, насмотрелась на каменные и поплывшие лица. Я свое лицо хочу в любом возрасте, а не быть muppet как все.

Мне Таня нравится- у нее как-то все гармонично! на худых хорошо пластика смотрится... и вообще- давайте не переходить на личности- мы разные- и в этом вся прелесть))))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:48 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):

Хватит брехать.

нет не угомонюсь :c_laugh
Хачик был на пару минут. А «завещание на х-жену» - твои слова
Так что брешешь ты. Moody и меняешь показания, , бешенство яичников, может?..

Никогда не было. Тем более хачиков. Их тут нет. Одни мексы . :lol: бешенство это у тебя особенно по ночам - с форума на холодильник лезешь и обратно. А был бы мужик в постели не лезла бы во все вредные места. :c_laugh и спокойней была бы. Только ты не можешь себе позволить мужика ночью потому что замужем .

Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 09:50 
Zenat писал(а):
кстати, нет, когда смерть, определенно лучше в браке, чем сожительницей :g_chewingum

:lol: поэтому и не разводишься.
Когда ты умерла уже безразлично какой статус

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно