|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кстати, бесценный совет нашла на ФБ. Если у кого стальной холодильник, и никакие средства не убирают пятна- то поможет простой Pledge для мебели! Шикарный результат, не сравнить ни с какими специальными средствами по чистке как - то:stainless steel cleaner and polish- все фуфло. У нас только что сломался холодильник, купили новый, стальной, какое-то покрытие сейчас на новых-пятен не остается!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Третья второй ряд снизу/справа? (Для зайди попозже ) Видишь, как ты меня легко вычислила. По недоверию в глазах.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Третья второй ряд снизу/справа? (Для зайди попозже ) Видишь, как ты меня легко вычислила. По недоверию в глазах. Тань, покажу тебе потом свою фото . Такая же.... Козерог козерога видит издалека. Видела тебя мельком 100 лет назад.... Кстати козероги женщины красивее становятся с возрастом. Я была в детстве некрасивая, по моему мнению ....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кстати, бесценный совет нашла на ФБ. Если у кого стальной холодильник, и никакие средства не убирают пятна- то поможет простой Pledge для мебели! Шикарный результат, не сравнить ни с какими специальными средствами по чистке как - то:stainless steel cleaner and polish- все фуфло. У нас только что сломался холодильник, купили новый, стальной, какое-то покрытие сейчас на новых-пятен не остается!!!!!  Мы купили по какой- то бешеной скидке, те, которые по идее без пятен, тоже были там, я, честно сказать, не поверила, что прямо не будет, думала- разводка. Но сейчас у меня тоже стоит, как стальная Снегурочка.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Анжелка, успела таки влезть! тебе можно, а мне нельзя?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
suslik писал(а): Зайдите попозже писал(а): Но они сопротивляются, заявляют, что будут КРАСИВО СТАРЕТЬ. А как стареть красиво, если полный пипец с молодости? Так, мысли вслух. имянно. хотя, есть такие женчины кот. в молодости были неинтересными совсем, мышьями серыми. а в преклонном возрасте на фоне своих подружаек, очень даже неплохо выглядят. ето, наверное, и есть красиво стареть.  точно, есть такие. Но если форма сохранилась и поддерживается. Хоть на лицо были не очень. К 50 они в бОльшем выигрыше, чем расплывшиеся и состарившие бывшие красавицы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 08:56 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Какие глупости вы тут говорите. Жизнь. Возраст. Энергия. Отношение к людям. ..многое другое. Все меняется в течении жизни. Меняется и отношение к мужчинам. Если в 18-20 лет у девушки одно отношение- природный зов(надо рожать), то и потребность в мужчине другая. Там все "из жопы лезут", и "старая дева"..- лишь бы кого попало оженить на себе. В среднем возрасте у женщины дети. Ответственность за детей идет #1. Мужчина рассматривается с "этой колокольни". Старше женщина? Ха Так " все уже было". Хочется помечтать о "хорошем мужчине", пофантизировать.. А встретится таковой - хорошо. Не встретится- тоже хорошо. Есть своя жизнь, дети. Вы же тут 50 летних женщин судите как 20. Вам все одно. Ненормальные что ли??  все так, но не у всех. Если тетка пропустила стадию детей, ей невыносимо стареть, она отчаянно цепляется за стадию №1. Отсюда перекосы в башке. Одинаково смешно быть престарелой джульеттой в стадии №3 и мечтать о младших возрастом (хачиках?), толстой ли, худой ли.. Но я не согласна, что жранье дает енергию и хорошее настроение, и уж тем более персоналити. Персоналити - с рождения. Может усугубляться нарушением химбаланса мозга. Физически перевес - ето нездоровье, ладно уж там внешность... Пс. у бети из-за русскоязычной среды обшения абсолютно сохранился традиционный менталитет вращения жизни женшины вокруг мужика. Потому и слушается с готовностью обсер других теток и вешается ей лапша про «завешание на бывшую жену»  и тд. У меня нет русскоязычного общения. Только с парой подруг. Извини уж что не соответствую твоим представлениям. Про каких бездетных Джульетт ты пишешь ? Откуда ты о них вообще знаешь ? Или общаешься? О каких хачиках? Ты же в америке живёшь какие Джульетты и хачики. Я ничего не слушаю, я читаю тебя и форум тут обсера хватит на 10 лет вперёд. Редкий мужик на такое способен как ты или я или другие. Завещания написаны [b]на детей у обоих.
Последний раз редактировалось Betty123 22 апр 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
фотку «молодого» ты вроде летом ставила - похож на хача, ну или семитских кровей
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:18 |
|
|
Zenat писал(а): фотку «молодого» ты вроде летом ставила - похож на хача, ну или семитских кровей Я? Никогда не ставила ни себя ни мужчин. Ставила с сайтов знакомств с которыми даже не встречалась. Хватит брехать. Ты угомонись насчёт меня. Я замуж не выйду , он не будет единственным мужчиной в моей жизни, как я единственной в его. Брак это всегда гавно и делёжка при разводе, а ещё хуже если смерть. Мне не надо рожать и кормить детей, мужика достаточно приходящего выше крыши.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Betty123 писал(а): Помниться по-моему простокваша ставила фотографию подружки и в очках и без так на атомы разобрали Ее внешность. Хотя женщина моложаво выглядела. Все морщины перебрали. А как матьдочь - никаких нареканий, политкорректно. Хотя конечно даму надо уполовинить. Другое дело это не реально уже при таком весе. а кому оно надо-то???половинить или четвертовать? мне хорошо в таком вот теле- я к нему привыкла за долгие годы совместного проживания... ну-минус три кг для ровного счета и все-на этом точка... да- худым быть неплохо...даже хорошо и отлично! я ж не спорю с этим устоявшимся фактом... но вот я такая- и имею право быть уверенной в себе и жить без оглядки на худых))) прям среди них и живу и подружек -стройняшек имею))) и всем нам хорошо - чего и форумчанкам желаю -гармонии и душевного покоя! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): фотку «молодого» ты вроде летом ставила - похож на хача, ну или семитских кровей Я? Никогда не ставила ни себя ни мужчин. Ставила с сайтов знакомств с которыми даже не встречалась. Хватит брехать. Ты угомонись насчёт меня. Я замуж не выйду , он не будет единственным мужчиной в моей жизни, как я единственной в его. Брак это всегда гавно и делёжка при разводе, а ещё хуже если смерть. Мне не надо рожать и кормить детей, мужика достаточно приходящего выше крыши. нет не угомонюсь Хачик был на пару минут. А «завещание на х-жену» - твои слова Так что брешешь ты. Moody и меняешь показания, , бешенство яичников, может?..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:38 |
|
|
кстати, нет, когда смерть, определенно лучше в браке, чем сожительницей 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Пластика на лице стареет ужасно, плывет. Редко у кого нормальная пластика. А возраст приходит ко всем, красивым и некрасивым. Если сама не заморачиваешься возрастом, на остальных начхать. Кто тебе сказал, если сама не делала, нечего трындеть. Стареет не ужасно, плыть только начинает лет через 20. Говорю с уверенностью, плавали- знаем. я твои фото здесь на форуме видела, лицо застывшее, глаза без выражения, что через 20 лет будет или если чуть поправишься? шляпу покупай как в ютюб теме, чтобы лица не было видно. Извини, но матьдочери выглядит красивее. Поэтому и не делала пластику, насмотрелась на каменные и поплывшие лица. Я свое лицо хочу в любом возрасте, а не быть muppet как все. Мне Таня нравится- у нее как-то все гармонично! на худых хорошо пластика смотрится... и вообще- давайте не переходить на личности- мы разные- и в этом вся прелесть))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:48 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): фотку «молодого» ты вроде летом ставила - похож на хача, ну или семитских кровей Я? Никогда не ставила ни себя ни мужчин. Ставила с сайтов знакомств с которыми даже не встречалась. Хватит брехать. Ты угомонись насчёт меня. Я замуж не выйду , он не будет единственным мужчиной в моей жизни, как я единственной в его. Брак это всегда гавно и делёжка при разводе, а ещё хуже если смерть. Мне не надо рожать и кормить детей, мужика достаточно приходящего выше крыши. нет не угомонюсь Хачик был на пару минут. А «завещание на х-жену» - твои слова Так что брешешь ты. Moody и меняешь показания, , бешенство яичников, может?.. Никогда не было. Тем более хачиков. Их тут нет. Одни мексы .  бешенство это у тебя особенно по ночам - с форума на холодильник лезешь и обратно. А был бы мужик в постели не лезла бы во все вредные места.  и спокойней была бы. Только ты не можешь себе позволить мужика ночью потому что замужем .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 09:50 |
|
|
Zenat писал(а): кстати, нет, когда смерть, определенно лучше в браке, чем сожительницей   поэтому и не разводишься. Когда ты умерла уже безразлично какой статус
|
|
 |
|
 |
|