Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 13:36 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): всеядные. но не коровы жрать одну траву. Медведи мы.  Не, можно, конечно, быть газелью. Но кошкой как-то приятнее. Мне честно говоря веганы неприятны, у них какое-то задымленное восприятие действительности, как на наркотиках и мямли они, то есть ни рыба ни мясо, овощ какой-то. Хорошо накормленый человек это веселый и энергичный человек, не говорю о больных откормленных. Да и водку не пьют в большинстве своём.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 13:36 |
|
|
Cherry123 писал(а): Да забыла сказать, я его утром поискала в инете. Он не просто командировщик а сео большой компании, три офиса в разных городах. Вот серьёзно, прикиньте а что прикидывать? Он будет шифроваться и сексоваться пока ему не надоест, вот и все.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 13:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Cherry123 писал(а): Да забыла сказать, я его утром поискала в инете. Он не просто командировщик а сео большой компании, три офиса в разных городах. Вот серьёзно, прикиньте а что прикидывать? Он будет шифроваться и сексоваться пока ему не надоест, вот и все. и в сексе столяр Джон или водопроводчик Майк может намного лучше, чем СЕО с его стрессами и шифровками. Если нравится, шли портфолио, а если дейтинг, забудь, он разводиться не будет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 13:48 |
|
|
Primula писал(а): еще немножко про финики - не могу не поделится в местном росс овощном магазинчике продают узбекский Хаштак - курага начиненная изюмом с медом и заткнуто грецким орешком. 300 руб килограмм, и вяленные дыньки в косичке  ну так курога- 35 чернослив -40 и мед -70 и грец. орех 15 ГИ очень низкий.. Еште на здоровье.. финики на первом месте ГИ в двое больше чем в свиной отбивной и по калориям тоже.
|
|
 |
|
 |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 13:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Angela777 писал(а): Cherry123 писал(а): Да забыла сказать, я его утром поискала в инете. Он не просто командировщик а сео большой компании, три офиса в разных городах. Вот серьёзно, прикиньте а что прикидывать? Он будет шифроваться и сексоваться пока ему не надоест, вот и все. и в сексе столяр Джон или водопроводчик Майк может намного лучше, чем СЕО с его стрессами и шифровками. Если нравится, шли портфолио, а если дейтинг, забудь, он разводиться не будет. Хм развозиться я и сама не хочу. Шифроваться был бы просто идеальный вариант. Главное чтобы мой муж не узнал, говорю же не спец в этих делах...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cherry123 писал(а): Хм развозиться я и сама не хочу. Шифроваться был бы просто идеальный вариант. Главное чтобы мой муж не узнал, говорю же не спец в этих делах...
А развестись и спать с кем душа пожелает, не судьба? Я не осуждения ради, все равно, любопытно просто. Что держит в браке с человеком, которые не удовлетворяет?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С веганом уживётся только веган, это настолько важно как и религиозные убеждения, политические предпочтения и совместимость в сексе, где один из партнёров радикальных взглядов ( веганство это радикально).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаштак можно самим комбоновать, мне бабушка делала без мёда, и все равно очень вкусно и полезно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Комбоновать- что за слово такое? Делать комбо. Пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Cherry123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
1308 писал(а): Cherry123 писал(а): Хм развозиться я и сама не хочу. Шифроваться был бы просто идеальный вариант. Главное чтобы мой муж не узнал, говорю же не спец в этих делах...
А развестись и спать с кем душа пожелает, не судьба? Я не осуждения ради, все равно, любопытно просто. Что держит в браке с человеком, которые не удовлетворяет? А как насчёт у всех бывает кризис...хотя вы правы конечно, не умеешь изменять не берись - ничем хорошим это не кончится. Не стоит наверное никому писать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cherry123 писал(а): А как насчёт у всех бывает кризис...хотя вы правы конечно, не умеешь изменять не берись - ничем хорошим это не кончится. Не стоит наверное никому писать.
Не, если хочется, надо делать! Изменить и не быть пойманной это не Эйнштейнова наука. Кризису, конечно, это не поможет, но это не цель.
Последний раз редактировалось 1308 20 апр 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:11 |
|
|
Я вот тоже всегда удивлялась про наличие любовников у баб. Шифроватся нужно уметь, время находить и память должна быть очень хорошая.. как ?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вот тоже всегда удивлялась про наличие любовников у баб. Шифроватся нужно уметь, время находить и память должна быть очень хорошая.. как ? Знаю одну деву, поймалась на том, что а детском айпаде была залогена под своим эккаунтом, папаша сидел смотрел с ребёнком мультик какой то, а там раз на почту олень. Развелись уже как полгода.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:16 |
|
|
Сонотик писал(а): Я сейчас почитала привлекательных - Гудля твой высококлассовый товарищ по разуму is back ! Там дед старый мозги выносит, еще и не так заголосишь.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 20 апр 2018, 14:17 |
|
|
1308 писал(а): Carmen22 писал(а): Я вот тоже всегда удивлялась про наличие любовников у баб. Шифроватся нужно уметь, время находить и память должна быть очень хорошая.. как ? Знаю одну деву, поймалась на том, что а детском айпаде была залогена под своим эккаунтом, папаша сидел смотрел с ребёнком мультик какой то, а там раз на почту олень. Развелись уже как полгода. Олень приютил после развода?
|
|
 |
|
 |
|