Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:45 |
|
|
fatcat писал(а): Moory1 писал(а): Шож вы делаете волки! 10 вечера и так устриц захотелось Прочитайте Гудлин пост про трубочки с кремом из Волмарта  , сразу всего расхочется. Мне расхотелось  А что тебе расхотелось то ? все по сценарию после устриц с пианистом.. можно вдарит по трубам.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Alina76 писал(а): Чего за трубочки? Хотя уверена, такие же невкусные, как и всё остальное тут. Все невкусное, доктора говно, дантисты те вообще не люди, мужиков нет. Как в анекдоте - все в говне все в говне...слушайте, а где тут можно посрать.. Вот так Не, доктора через раз нормальные. Мужиков полно хороших вижу. А вот еда, да, что-то не очень. Особенно это заметно, когда часто в другие страны выезжаешь, почему-то там всё намного вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Кто с шампанским устриц а я вот с хреном и как хотите Ну, хрен тебе по любому принесут. Один соус хреновый, другой- томатно-...( поди тоже ) хреновый. 2 соуса к устрицам дают. Хрен ВСЕГДА. Устрицы и шампанское(белое вино).  Chablis  Таа.. house wine всегда такое же. (если с мужчиной, и у него , знаешь, денег немерено, то можно что хочешь, конечно) С кадром заказывала все, что хочу. Если спрашивала "Можно?" Он отвечал: " А доллар зеленый?". Все равно рада , что не имею его больше. Больной на башку. Сланец нарисовался недели 2 назад.  Пошли, мол, на дринк встретимся. 2 недели не отвечала. На-фик он мене??? А тут думаю, скажу, что на дринк не пойду, а на ужин давай . Еще не написала. Вообще, я не возвращаюсь. Это тупо было бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего за трубочки? Хотя уверена, такие же невкусные, как и всё остальное тут. да не, хорошие трубочки. в железной банке, если это они. бывают с шоколадным и ванильным кремом. забыла как называются, они вроде итальянские
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Шож вы делаете волки! 10 вечера и так устриц захотелось ладно не пирожных. А то вот я позовчера купила пол паунда копченой нарезки лосося, смела тут же... и... мне захотелось пирожных опосля. И - поехала в Вол Март за ними. Почему в Вол март? Потому что в 11 все закрыто. И потому что я знаю точно, Вол Март их печет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Сегодня не очень интересный выпуск шоу: я соромлюся... Вот так всю неделю ждёшь нового четверга 23:35 московского времени, когда они его покажут на Ютубе...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Alina76 писал(а): Чего за трубочки? Хотя уверена, такие же невкусные, как и всё остальное тут. Все невкусное, доктора говно, дантисты те вообще не люди, мужиков нет. Как в анекдоте - все в говне все в говне...слушайте, а где тут можно посрать.. Вот так Не, доктора через раз нормальные. Мужиков полно хороших вижу. А вот еда, да, что-то не очень. Особенно это заметно, когда часто в другие страны выезжаешь, почему-то там всё намного вкуснее. Так в чужих руках хуй всегда тверже и толще одни приколы, ржу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сегодня не очень интересный выпуск шоу: я соромлюся... Вот так всю неделю ждёшь нового четверга 23:35 московского времени, когда они его покажут на Ютубе... ЗП скажи пож-ста бербери blue label это дешевая линия? ты вроде спец по этим делам
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:55 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Чего за трубочки? Хотя уверена, такие же невкусные, как и всё остальное тут. да не, хорошие трубочки. в железной банке, если это они. бывают с шоколадным и ванильным кремом. забыла как называются, они вроде итальянские Не не.. Не такие. Жалко мусор только выкинула. А то бы списала . Вол Март печет их в бейкари, как хлеб. И они продаются в секции, где хлеб и всякие кап- кейки. 5 трубочек, начиненных айсингом американским. И затянуты целлофаном и силд . 3 доллара стоят (5 штук)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:56 |
|
|
Я еще и донадсы люблю . 2 вида только:
1. с кремом. 2. перекрученые (без крема)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:00 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Сегодня не очень интересный выпуск шоу: я соромлюся... Вот так всю неделю ждёшь нового четверга 23:35 московского времени, когда они его покажут на Ютубе... ЗП скажи пож-ста бербери blue label это дешевая линия? ты вроде спец по этим делам https://www.airfrov.com/blog/burberry-b ... estbridge/
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я еще и донадсы люблю . 2 вида только:
1. с кремом. 2. перекрученые (без крема) Я с малиновым желе внутри люблю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я то думаю, кто вообще эти донатсы ест? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Чего за трубочки? Хотя уверена, такие же невкусные, как и всё остальное тут. Только от одного прочтения списка ингредиентов рак начнется  Фигня это все. Никаких веских доказательств что процессированная еда жиры или сладкое вызывают рак. Все что они могут сказать после многолетних исследований и запугиваний - growing evidence for a possible link... May increase the risk... :) Может есть связь а может и нет. ХЗ :) Их больше слушайте. То нельзя мясо и сало то только его и можно. То яйца запрещают то пропагандируют Ешьте что хочется и гуляйте, плавайте или на велосипеде катайтесь в своё удовольствие и вином запивайте. А там что бог даст
|
|
 |
|
 |
|