Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про американское мышление - мне показалось что последнее время ты очень « обамериканилась». Танцы, тай чи, не- по- русски с внуками не сидишь, для себя время находишь- это очень по американски.
Но это хорошо.
Просто например у меня бы развился жуткий guilty consciousness , не зарекаюсь , но многие совковые тетки как я даже понять такое поведение не могут. У «нас « такое не принято, не допускается и осуждается:)))
Я знаю знаю, это не правильно! Ты молодец! Но ты очень обамериканилась:)
Все хорошо! Ты правильно делаешь!
Это наши совковые психические заморочки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:01 |
|
|
Сонотик, ты кого угодно из снбя выведешь своей назойливостью и невоспитанностью! Ты чо лезешь ко взрослым женщинам будто ровестница? Ты НЕ интересна нам. (женщинам моего возраста). Иди в песочницу. Тебе 100 раз говорила. Общайся с ровней своей. С женами докторов общайся. (смешно). Похоже, там тоже тебя не принимают? В песочницу, в песочницу, салажонок. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я знаю знаю, это не правильно! Ты молодец! Но ты очень обамериканилась:)
Это наши совковые психические заморочки.
Все люди разные. Каждому свое. Что значит неправильно ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Может Анаис и Нильскую умотерить, глядишь подобреет. Как свинку ее в мыле напенить. Кстати сейчас кису мою пришла навестить, не шипит больше. У нее тоже наверное от каких то луных фаз настроение, меняется. Интересно кто Нильская по гороскопу, поизучать ее. Скорей всего какой нибудь квадрат или опозиция меркурия с марсом или типа того https://www.youtube.com/watch?v=Qpygq1Em5Xg Она Абеля мне покусает.  Мне потом ему сорок уколов в живот надо будет делать от бешенства. Моя бедная крошечка! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Она Абеля мне покусает.  Это точно. Такая покусает всех подряд, даже Абеля. Потом ещё уколы от бешенства колоть  На удивление буйная бабка.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик, ты кого угодно из снбя выведешь своей назойливостью и невоспитанностью! Ты чо лезешь ко взрослым женщинам будто ровестница? Ты НЕ интересна нам. (женщинам моего возраста). Иди в песочницу. Тебе 100 раз говорила. Общайся с ровней своей. С женами докторов общайся. (смешно). Похоже, там тоже тебя не принимают? В песочницу, в песочницу, салажонок.  Гугля, отставить дедовщину на форуме!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:49 |
|
|
SantaMonica писал(а): Гугля, отставить дедовщину на форуме! При чем тут дедовщина? Не в тему. Уважение. Дедовщина- это один и тот же возраст. ДедЫ- те, кто просто на год дольше прослужил. Тут- совсем разные поколения. Я ничего не имею против, если сонотику будут учить жизни 5-ти и 6- ти классницы. Пусть мудрости у них набирается и слушает, что ей 5-классницы будут говорить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Anais писал(а): Она Абеля мне покусает.  Это точно. Такая покусает всех подряд, даже Абеля. Потом ещё уколы от бешенства колоть  На удивление буйная бабка. А может это дедка?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): Она Абеля мне покусает.  Это точно. Такая покусает всех подряд, даже Абеля. Потом ещё уколы от бешенства колоть  На удивление буйная бабка. А может это дедка? не исключено
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Anais писал(а): Она Абеля мне покусает.  Это точно. Такая покусает всех подряд, даже Абеля. Потом ещё уколы от бешенства колоть  На удивление буйная бабка. А может это дедка? Может.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, Бывают люди которым неинтересно с ровесниками. Мне тоже никогда не было интересно в компании ровесников, мне они всегда казались тупыми . Только сейчас , после 40 стало к тати сравниваться. Наверное теперь я тупею:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Гудлик, Бывают люди которым неинтересно с ровесниками. Мне тоже никогда не было интересно в компании ровесников, мне они всегда казались тупыми . Только сейчас , после 40 стало к тати сравниваться. Наверное теперь я тупею:( Скоро на молодых потянет  (шутка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нильская писал(а): Алла, ты какая-то российская чушка. Я уже слово путешествие переносить не могу из-за тебя Отвяжись уже от американцев со своими путешествиями Один американец уже попутешествовал и сбежал. теперь кредитки выплачивает. Теперь надо другого в путекабалу загнать. Бери свою мертвецкую страховку и пили по всей Европе, куда глаз глянет Мужики чем виноваты в твоих придурях? У них нет страховки за покойников. путякабала путякАббала
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Про американское мышление - мне показалось что последнее время ты очень « обамериканилась». Танцы, тай чи, не- по- русски с внуками не сидишь, для себя время находишь- это очень по американски.
Но это хорошо.
Просто например у меня бы развился жуткий guilty consciousness , не зарекаюсь , но многие совковые тетки как я даже понять такое поведение не могут. У «нас « такое не принято, не допускается и осуждается:)))
Я знаю знаю, это не правильно! Ты молодец! Но ты очень обамериканилась:)
Это наши совковые психические заморочки. Я и в России другои была, там тоже на медитации и тренинги постоянно ходила, мне было очень интересно. И бизнес первая в городе открыла, в 91, свою частную школу. Я никогда не думала, а что вон та бабушка на скамеике про меня подумает? мне 30 лет назад было неинтерсно, а сеичас и подавно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я и в России другои была, там тоже на медитации и тренинги постоянно ходила, мне было очень интересно. И бизнес первая в городе открыла, в 91, свою частную школу. Я никогда не думала, а что вон та бабушка на скамеике про меня подумает? мне 30 лет назад было неинтерсно, а сеичас и подавно. 
|
|
 |
|
 |
|