|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 15 апр 2018, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ami писал(а): Пенсильвания северная очень красива. Но это снова для тех, кто любит 4 сезона. Это мой третий любимый штат. Конечно, и Аризона и Колорадо и Вашингтон Стейт шикарные. Но не дом. Мне кажется, что Пенс больше на русскую природу похоже. Деревья, запах.
Я бы конечно везде прижилась, но мне не нра лето или пальмы круглый год. Запах осени просто душу бередит -)) Или первый снег, Рождество , ёлка.... Когда листва меняется и все ставят эти тыквы и прочие осенние украшения, и утром появляется этот прохладный свежий воздух, почему то душа поет -)))) хоть и знаешь, что скоро будет холоднее. Да, когда машину откапывать от снега приходится, не очень весело. Но все это быстро забывается.... А я мечтаю о вечном юге с пальмами и океаном! Прожив 23 года в Магадане... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 15 апр 2018, 15:11 |
|
|
Я, прожив 36 лет в Сибири, не хочу никаких зим больше, только тепло, пусть и жара, но пальмы и океан. Поэтому только Флорида. Денег мало платят за работу, берут много за страховку машины, ну и пусть, не надо снегов больше!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 15 апр 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в дождях выросла и, так сказать, возмужала, поэтому мне не привыкать и не в тягость. Только океан перемахнуть и дома. Как поет Сюткин "перелететь океан и разогнав крылом туман..." https://www.youtube.com/watch?v=7xjiP07guqA Правда, во Владивостоке влажность выше, летом духотень бывает и зимы холодней, ветра штормовые. Помню, город такой предгрозовой, дождя еще нет, тучи набухшие беременные ветер несет, желтые листья тоже несутся по мостовым, деревья клонит. А ты идешь по Океанскому проспекту немного в сопочку (не как в Сан Фране), ветер в лицо и вся эта "непогодь" тебе нравится. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 15 апр 2018, 16:18 |
|
|
LG1 писал(а): А я в дождях выросла и, так сказать, возмужала, поэтому мне не привыкать и не в тягость. Только океан перемахнуть и дома. Как поет Сюткин "перелететь океан и разогнав крылом туман..." https://www.youtube.com/watch?v=7xjiP07guqA Правда, во Владивостоке влажность выше, летом духотень бывает и зимы холодней, ветра штормовые. Помню, город такой предгрозовой, дождя еще нет, тучи набухшие беременные ветер несет, желтые листья тоже несутся по мостовым, деревья клонит. А ты идешь по Океанскому проспекту немного в сопочку (не как в Сан Фране), ветер в лицо и вся эта "непогодь" тебе нравится.  Влажность и холод - ваще пипец! (родилась в Артёме, жила в Находке, там и родня) Нигде так не мёрзла, как в болотистом Пскове. Да ну нах... Я думаю, дело еще и в возрасте. С годами начинаешь всё больше ценить и ублажать собственную тушку. Хочется тепла и комфорта, сказала Наташа и включила отопление в середине апреля 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 15 апр 2018, 21:21 |
|
|
Maleficent писал(а): На счёт Кали, все супер, но океан холодный (все-таки).. А Гавайи (которые поближе к золотому штату) не такие они, как Майами и карибский басс. В смысле предпочитаю Майами and bunch of islands close to Miami (приезжать лишь иногда). Из Нью Йорка это удобнее делать, у которого 4 сезона, есть как говорится всё (в любом смысле этого слова) и своя “вода” прекрасна летом в принципе.
Но я все равно люблю СФ и ЛА больше. Там год без мужа провела и не компостировал мне мозг, лучшие memories lol Жара надоедает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 15 апр 2018, 21:44 |
|
|
Хочу погоду как в Риге Была там в прошлом году, через 25 лет после отъезда в первый раз, господи, хорошо то как! На каждое изменение погоды душа, узнавая, откликается. Прохладное лето, легкий бриз, короткие дождики. Местные мечтают о жаре, Турции и Египте, а мне эта парилка осточертела.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 00:01 |
|
|
LG1 писал(а): Мне нравится в WA без лукавства. Может, 75% форума покрутят пальцем у виска, но, что есть, то есть. Попробовали северную Калифорнию, через 4 года сбежали, вернулись в WA. Дождь не угнетает, а жара да. Зелено и свежо. "Как громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала -дождь".  только что прилетела с ваших мест. не ожидала что так понравится. юыли стереотипа дождь и дождь. теперь мне кажется это самый красивый штат из всех увиденных,  а я почти все посетила. и так я радовалась красот,е пока не пошел дождь в сиэттле. фоты все равно красивые, но дождь как-то быстро надоел. Флорида южная природа скучная. Калифорния так себе, смотря где
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 00:07 |
|
|
Красота природы как-то мало коррелируется с хорошим климатом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 00:18 |
|
|
Eugenia писал(а): LG1 писал(а): Мне нравится в WA без лукавства. Может, 75% форума покрутят пальцем у виска, но, что есть, то есть. Попробовали северную Калифорнию, через 4 года сбежали, вернулись в WA. Дождь не угнетает, а жара да. Зелено и свежо. "Как громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала -дождь".  только что прилетела с ваших мест. не ожидала что так понравится. юыли стереотипа дождь и дождь. теперь мне кажется это самый красивый штат из всех увиденных,  а я почти все посетила. и так я радовалась красот,е пока не пошел дождь в сиэттле. "Если вы в Сиэтле и вам не нравится погода, подождите полчаса" Лето хорошее и фантастически красивая осень.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): LG1 писал(а): Мне нравится в WA без лукавства. Может, 75% форума покрутят пальцем у виска, но, что есть, то есть. Попробовали северную Калифорнию, через 4 года сбежали, вернулись в WA. Дождь не угнетает, а жара да. Зелено и свежо. "Как громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала -дождь".  только что прилетела с ваших мест. не ожидала что так понравится. юыли стереотипа дождь и дождь. теперь мне кажется это самый красивый штат из всех увиденных,  а я почти все посетила. и так я радовалась красот,е пока не пошел дождь в сиэттле. фоты все равно красивые, но дождь как-то быстро надоел. Флорида южная природа скучная. Калифорния так себе, смотря где Дождь явно на любителя, как и постоянно голубое небо без единого облачка. Рада, что вам понравилось (за исключением дождя). Прошлым летом мы дождя месяца два практически не видели. Соскучились. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): "Если вы в Сиэтле и вам не нравится погода, подождите полчаса" Лето хорошее и фантастически красивая осень. Согласен с предыдущим оратором. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А gde бывает так , чтоб было сухо дабы скукожиццо в сушенную воблу, и одновременно пасмурно, чтоб этой вонючей солнечной радиации не было?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 14:01 |
|
|
Учительница писал(а): А gde бывает так , чтоб было сухо дабы скукожиццо в сушенную воблу, и одновременно пасмурно, чтоб этой вонючей солнечной радиации не было? после того как я пролетела метров 8 в рв на скорости 45 и брякнулась головой в карпет со ступенькой, я больше не хочу быть сушенной воблой, считаю мякоти меня и спасли  высокое худое и костлявое, хоть и распрекрасное, было бы переломано. так что Учительница бойсь желаний как китайцы говорят
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 14:02 |
|
|
luckynata писал(а): Eugenia писал(а): LG1 писал(а): Мне нравится в WA без лукавства. Может, 75% форума покрутят пальцем у виска, но, что есть, то есть. Попробовали северную Калифорнию, через 4 года сбежали, вернулись в WA. Дождь не угнетает, а жара да. Зелено и свежо. "Как громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала -дождь".  только что прилетела с ваших мест. не ожидала что так понравится. юыли стереотипа дождь и дождь. теперь мне кажется это самый красивый штат из всех увиденных,  а я почти все посетила. и так я радовалась красот,е пока не пошел дождь в сиэттле. "Если вы в Сиэтле и вам не нравится погода, подождите полчаса" Лето хорошее и фантастически красивая осень.  фото в дожде романтичные получились
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 14:04 |
|
|
я как раз из северо-востока пенсильвании. да, красиво, но с годами каждый год все длинее и холоднее весна, лето 2 месяца и долгая красивая сухая теплая солнечная осень Устаешь от холодной весны, больше чем от зимы
|
|
 |
|
 |
|