|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 14:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): liasa121 писал(а): Актуальность не снижается). https://stainlesstlrat.livejournal.com/2945507.html Пусик, вы бы хоть слово Одесса научились писать без ошибок...  ПроффЭссор, так Одесса пишется по украински Люди на нескольких языках разговаривают в отличии от вас великой  Спасибо. Не знала. Пожалуйста. Как вы наверное удивились, узнав что кроме русского ещё другие языки великие есть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 14:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Почему США добиваются войны? Бомбили Британцы. Трамп крикнул про борбежку и забрал свои слова обратно Добивается войны именно пуйло - именно потому что он Сирию бомбить начал к вам беженцы ломанулись Беженцы ломанулись потому что Меркель дура их пригласила. В обход всех немецких законов, европейского дублинского соглашения и международной конвенции по беженцам. А так да, весь ИГИЛ к нам эвакуировался. То есть когда пу стал бомбить мирный народ, то нужно было закрыть двери и дать людям умереть? Игил ломанулся по шумок, который именно Вова устроил. Так что благодарить его можете, сорри Я не считаю Путина таким всемогущим. Миллион арабских жеребцов без паспортов прибежало на зов мамы Меркель. Германия была не обязана их принимать и уже собиралась закрыть границы. Но от судьбы не уйдешь  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамаск вообще то уже видео бомбёжек выложил. Чего уж там...набираются сирийцы опыта. С волками жить - по волчьи выть. Научатся сбивать ракеты современной техникой... Рано или поздно людоеды угомонятся. Производство хим оружия они пытались бомбить...ага!!! А аеропорты здесь при чём?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Пожалуйста. Как вы наверное удивились, узнав что кроме русского ещё другие языки великие есть
да читала я уже про великих укров, не сомневайтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 14:29 |
|
|
Немного офтопа, в Мюнхене в частной школе, которая приняла беженских онижедети как родных, несколько случаев туберкулеза. Опустим, что лечить долго, комплайнс должен быть высоким, медицина то бесплатная, но все равно возникают затраты более 100 тысяч евро на каждый случай без осложнений и т.д. Так вот, у школы главная забота, чтобы правые не инструментализировали этот резистентный туберкулез. Глаза застланы одной темой. Все, кто против чтобы людей из жоп мира без обследования в школьные классы пускали - нацисты. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Немного офтопа, в Мюнхене в частной школе, которая приняла беженских онижедети как родных, несколько случаев туберкулеза. Опустим, что лечить долго, комплайнс должен быть высоким, медицина то бесплатная, но все равно возникают затраты более 100 тысяч евро на каждый случай без осложнений и т.д. Так вот, у школы главная забота, чтобы правые не инструментализировали этот резистентный туберкулез. Глаза застланы одной темой. Все, кто против чтобы людей из жоп мира без обследования в школьные классы пускали - нацисты.  В Кали такая же ерунда с резистентным туберкулёзом и микозами волосистой части головы и гладкой кожи.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 15:28 |
|
|
Alexandrite писал(а): Все, кто против чтобы людей из жоп мира без обследования в школьные классы пускали - нацисты.  Я вам не завидую, если честно, но Меркель и весь запад напоролся на свои ценности - гуманность и прочие демократические аттрибуты. Но не стал бы бомбить вован - не было бы этой проолемы. Он именно этого и добивался пы сирийские беженцы едут именно в мой в город, но у нас нет таких проблем как у вас - у вас система не готова к многонациональности штаты склонять на всех углах тоже не правильно, они влазять только туда, куда их просят, так как бабла много и экономика сильная
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 15:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Пожалуйста. Как вы наверное удивились, узнав что кроме русского ещё другие языки великие есть
да читала я уже про великих укров, не сомневайтесь.  о чем вы?  вы подпись свою почитайте - упасть не встать Ваше? Великая вы наша Цитата: "Хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой".
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 15:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Все, кто против чтобы людей из жоп мира без обследования в школьные классы пускали - нацисты.  Я вам не завидую, если честно, но Меркель и весь запад напоролся на свои ценности - гуманность и прочие демократические аттрибуты. Но не стал бы бомбить вован - не было бы этой проолемы. Он именно этого и добивался пы сирийские беженцы едут именно в мой в город, но у нас нет таких проблем как у вас - у вас система не готова к многонациональности штаты склонять на всех углах тоже не правильно, они влазять только туда, куда их просят, так как бабла много и экономика сильная Чего это у нас система не готова? Всех приняли, квартиры, технику современную дали, пособие дали какое никакое, бесплатно лечат, если выявили больных. Не системы вина, что Меркель дура. Иностранцы у нас каждый пятый гражданин. Просто именно эти иностранцы 2015-2016 бесполезные и на голову больные многие. А у вас денег нет даже на своих граждан, все на гонку вооружения уходит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 16:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): [.
А у вас денег нет даже на своих граждан, все на гонку вооружения уходит. Всмысле?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 16:20 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): [.
А у вас денег нет даже на своих граждан, все на гонку вооружения уходит. Всмысле? В смысле, что за образование и медицину надо платить. Даже если лично вам не надо, миллионам нужно платить. А это базовые человеческие потребности. У нас первоклассная медицина и образование доступны всем. В будущем во всем мире так и будет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 16:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): [.
А у вас денег нет даже на своих граждан, все на гонку вооружения уходит. Всмысле? В смысле, что за образование и медицину надо платить. Даже если лично вам не надо, миллионам нужно платить. А это базовые человеческие потребности. У нас первоклассная медицина и образование доступны всем. В будущем во всем мире так и будет. У вас бесплатное образование и медицина? Медицина тоже первоклассная, особенно в нашем городе, где все рисерчи почти происходят У нас тоже есть бесплатное для того, кто не может платить. А если платить нужно, то цены очень вменяемые. Не знаю откуда это вы придумали.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Да, кстати: теперь Россия или Китай могут вот так вот взять и бомбануть нахрен Киев..? Они же там использовали фосфор и кассетные на населении донецкой области/республики. А если еще "нафейкить"... Тем более что Донецк-то рядом, использование химоружия там непосредственно угрожает населению прилегающих российских областей. А не где-то там за тысячи километров или за океаном . Имеют полное право?... И вообще, Белград вон бомбили, прецедент есть. (( Может, так остановят гражданскую войну ? Ни хрена себе мир с катушек едет! Оставив на вашей совести утвержение про приминение, фосфорные боеприпасы не находятся под запретом, а конвенцию о запрете кассетных не подписали США, Китай и .... Россия. Так что чья бы мычала.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): [.
А у вас денег нет даже на своих граждан, все на гонку вооружения уходит. Всмысле? В смысле, что за образование и медицину надо платить. Даже если лично вам не надо, миллионам нужно платить. А это базовые человеческие потребности. У нас первоклассная медицина и образование доступны всем. В будущем во всем мире так и будет. Вообще-то за все в этой жизни надо платить. Даже при коммунизме. Форма олаты только различается.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 17:39 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): [.
А у вас денег нет даже на своих граждан, все на гонку вооружения уходит. Всмысле? В смысле, что за образование и медицину надо платить. Даже если лично вам не надо, миллионам нужно платить. А это базовые человеческие потребности. У нас первоклассная медицина и образование доступны всем. В будущем во всем мире так и будет. У вас бесплатное образование и медицина? Медицина тоже первоклассная, особенно в нашем городе, где все рисерчи почти происходят У нас тоже есть бесплатное для того, кто не может платить. А если платить нужно, то цены очень вменяемые. Не знаю откуда это вы придумали. С вами все ясно. Я придумала про миллионы людей в США без медицинской страховки и еще про миллионы с долгами за медицину и учебу? У вас розовые слоны по комнате не бегают? 
|
|
 |
|
 |
|