|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Эти прихваты с протрезвлением уже не хайпают. Покреативнее будь. Конец света американский режим ещё не отменил и настаивает. Но сикается. Я утром аж проснулась от меховых повязок тушку в пищу, шкурку на причинное место и проснулся знаменитым никому доселе неизвестный дизайнер из Ю Кореи В Политике меня не ждите (если что). В Моду могу подтянуться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 10:12 |
|
|
Нильская писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=152153&start=90 Нильская, спасибо Ужас Зачем? Зачем мы все вообще тут сидим?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=152153&start=90 И фотки тоже нам насНились. Или из Тырнета натырили тролли ?  а так вообще хорошая фантазия у того, кто эти ники придумал. Ей/ему бы фэнтази писать (за большие деньги)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=152153&start=90 И фотки тоже нам насНились. Или из Тырнета натырили тролли ?  а так вообще хорошая фантазия у того, кто эти ники придумал. Ей/ему бы фэнтази писать (за большие деньги) У ентих зашітниц постсовкового хайпа наблюдается психотропно - алкогольно - водно - морская синхронизация : нильская крокодильская, велореси вот давече написала , что веселые медузы похожи на арбузы, нептун в рыбах - рулит миром 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 14:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Нильская писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=152153&start=90 Нильская, спасибо Ужас Зачем? Зачем мы все вообще тут сидим? Это вонючее Г на палочке надо просто игнорить, жалкое и ничтожное животное (хотя нет, не хочу животных обижать) , я брезгую общаться с такими вообще. )) Понимаю прекрасно форумчанок, кто уходит и еще будет уходить. Останется это Г в своем дерьме собственном вариться) , не жалко совсем ))) Последние умные ники уходят из-за таких нелюдей, Джокер даже довели... Ну и останется это болото ни с чем...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2018, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 14:53 |
|
|
Нюша11 писал(а): Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший), ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует, они все -тролли, чтоб "оживлять" форум, т к это физически невозмозно столько постить. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 16:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хочется пожелать Светлой здоровья. Чтоб вот никогда не болеть ей ничем и жить сто лет. Здоровья тебе дорогой человек, чтобы все болезни тебя стороной обходили моя ты хорошая! Дай Бог тебе здоровья! Прекрасное пожелание, но тема не раскрыта. Надо вот так: здоровья! И физического и психического! Здоровье- наше все. Квартиру в Москве, дачу в ее окрестностях, виллы- одну в Испании, одну в Майями, потом, конечно же, идёт ум. Вообщем- бегло говорить на 15 ( как минимум) языках, виртуозно владеть кистью, как Леонардо да Винчи, работать с мрамором, отсекая лишнее, как Микеланджело, обладать непревзойденным сопрано- как Монсерат Кабалье.. Получить всевозможные премии, включая Нобелевскую и .. какую там математики получают. Попасть в книгу рекордов Гиннесса, протянув гружёный состав, держа в зубах веревку, в 80 лет держать планку в течение 5-ти и более часов. Открыть пару новых планет, написать несколько концертов для органа с оркестром, создать новую коллекцию одежды от кутюр. Красотой обладать несказанной, при этом стариться грациозно в кругу многочисленных правнуков и пра- правнуков, которые сложат легенды о доброте прабабки. Чего бы ещё такого доброго пожелать....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нюша11 писал(а): Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший), ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует, они все -тролли, чтоб "оживлять" форум, т к это физически невозмозно столько постить.  Дo чего народ дописался!! Нюша, про других говорить из вашего списочка не буду, но вот Светлая-очень живая, настоящая, симпатишная,вторая половина ее тоже- 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 16:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Svetlaya писал(а): Нюша11 писал(а): Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший), ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует, они все -тролли, чтоб "оживлять" форум, т к это физически невозмозно столько постить.  Дo чего народ дописался!! Нюша, про других говорить из вашего списочка не буду, но вот Светлая-очень живая, настоящая, симпатишная,вторая половина ее тоже-  Вместо того, чтобы половинить, желания загадывай!!!))))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нюша11 писал(а): Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший), ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует, они все -тролли, чтоб "оживлять" форум, т к это физически невозмозно столько постить.  Светлая, меняй свой никнейм на Зеркальный рефлектор на аватарку люстерко не забудь прицепить ,,детский сад средняя группа Такое в подпись писать Не пиши вообще тут,, кому всралось тебе чего то желать ? Тыж не богиня и не звезда на небе 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 12 апр 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 16:51 |
|
|
Минута музыкальной ( почти) паузы
https://www.youtube.com/watch?v=bT1Hy5cqTk8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Svetlaya писал(а): Нюша11 писал(а): Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший), ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует, они все -тролли, чтоб "оживлять" форум, т к это физически невозмозно столько постить.  Дo чего народ дописался!! Нюша, про других говорить из вашего списочка не буду, но вот Светлая-очень живая, настоящая, симпатишная,вторая половина ее тоже-  Это нюша не дописала трактат,,, имелось ввиду , что посты светлой звучат как мечта утопия , что так и почила в бозе в голове у светлой, такой себе осветленный: толи бред сознания , толи воспоминания - мечты сплошь покрытые лаком фантазий,,,, Что очень плохо воспринимается в сумме с ее агрессивными политическими предпочтениями и прибабахнутой подписью о каких-то отражениях пожеланий Мания преследования  Транзитный Нептун в рыбах , наглядно
Последний раз редактировалось pektoral 12 апр 2018, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 17:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Svetlaya писал(а): Нюша11 писал(а): Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший), ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует, они все -тролли, чтоб "оживлять" форум, т к это физически невозмозно столько постить.  Дo чего народ дописался!! Нюша, про других говорить из вашего списочка не буду, но вот Светлая-очень живая, настоящая, симпатишная,вторая половина ее тоже-  Привет большой и от половины 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 17:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Хочется пожелать Светлой здоровья. Чтоб вот никогда не болеть ей ничем и жить сто лет. Здоровья тебе дорогой человек, чтобы все болезни тебя стороной обходили моя ты хорошая! Дай Бог тебе здоровья! Прекрасное пожелание, но тема не раскрыта. Надо вот так: здоровья! И физического и психического! Здоровье- наше все. Квартиру в Москве, дачу в ее окрестностях, виллы- одну в Испании, одну в Майями, потом, конечно же, идёт ум. Вообщем- бегло говорить на 15 ( как минимум) языках, виртуозно владеть кистью, как Леонардо да Винчи, работать с мрамором, отсекая лишнее, как Микеланджело, обладать непревзойденным сопрано- как Монсерат Кабалье.. Получить всевозможные премии, включая Нобелевскую и .. какую там математики получают. Попасть в книгу рекордов Гиннесса, протянув гружёный состав, держа в зубах веревку, в 80 лет держать планку в течение 5-ти и более часов. Открыть пару новых планет, написать несколько концертов для органа с оркестром, создать новую коллекцию одежды от кутюр. Красотой обладать несказанной, при этом стариться грациозно в кругу многочисленных правнуков и пра- правнуков, которые сложат легенды о доброте прабабки. Чего бы ещё такого доброго пожелать.... Немножко не так работает, но мысль правильная 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Нюша11 писал(а): Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший), ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует, они все -тролли, чтоб "оживлять" форум, т к это физически невозмозно столько постить.  Светлая, меняй свой никнейм на Зеркальный рефлектор на аватарку люстерко не забудь прицепить ,,детский сад средняя группа Такое в подпись писать Не пиши вообще тут,, кому всралось тебе чего то желать ? Тыж не богиня и не звезда на небе  Ой, какой украинский говноаромат в нос шибанул  В видеоролике Савченко грозно смотрит в объектив камеры на фоне зала Верховной рады. После минуты молчания она внезапно произносит фразу: «Ба-бах! Що, всрались?»  https://www.youtube.com/watch?v=bhKUIj4f6lk
|
|
 |
|
 |
|