|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:31 |
|
|
Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:41 |
|
|
joker писал(а): Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока!  Ты навсегда ушла ? Или как мамамия.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
joker писал(а): Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока!  Джокер, вот это ты зря. Ты один из немногих ников, кого я всегда с удовольствием читаю. Только слабые духом отсюда уходят, хлопая дверью. Ты мне такой не показалась. Это не ты не там сидишь. Это здесь не те сидят. Жаль. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 10:59 |
|
|
Martina писал(а): joker писал(а): Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока!  Джокер, вот это ты зря. Ты один из немногих ников, кого я всегда с удовольствием читаю. Только слабые духом отсюда уходят, хлопая дверью. Ты мне такой не показалась. Это не ты не там сидишь. Это здесь не те сидят. Жаль.  Зачем читать что то без удовольствия. Смахивает на мазохизм.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): joker писал(а): Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока!  Джокер, вот это ты зря. Ты один из немногих ников, кого я всегда с удовольствием читаю. Только слабые духом отсюда уходят, хлопая дверью. Ты мне такой не показалась. Это не ты не там сидишь. Это здесь не те сидят. Жаль.  те или не те.. каждый думает что кто то не те. лучше уж вообще промолчать если что то не по тебе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 11:10 |
|
|
joker писал(а): Я уже из спортивного интереса буду это пост за собой таскать. Интересно кто подпишется что смешно и не дико. По тому что народ молчит... или рано и не проснулись ещё ценительницы «юмора», или действительно дикий пост, а признаться неохота что апладировали.
Цитата «Irinchen писал(а): Матрас для новорожденного с пожизненной гарантией. Видимо рассчитано что жизнь будет недолгая или дите урод что с того матраса не вырастет
Если вы мне скажите сейчас что это «как глоток свежего воздуха», и смешно, и умно, и прикольно и больше трёх классов церковно-приходского..... Я обещаю уйти с форума. Так как наверное это Я не там сижу и во МНЕ проблема. Потому как лично для меня это - вонь и погань. И половина постов «виновницы торжества» как с тюремной шконки пишется. Но так как весело и «свежо», то и мат уже для многих тут не мат, и если нагнули - то ничего страшного. Подотрёмся, посмеёмся и забудем. » Ну так таскай. За другими тоже всю грязь подбирай и таскай. Будешь целый паравоз таскать, будешь занята. Только не проходи мимо других таких же постов, НО, написанных очень красиво, с толком и расстановочной, по профессорски, комар носа не подточит и не скажешь, что 3 класса образования и со шпонки, а сколько гадости в умных постах, какой смысл, Оооо, без мата даже, а печенки проедают такие посты. Где смешно, там смешно. Не думаю, что кто то над этим смеялся. Не надо тут из людей варваров и тупых делать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 11:22 |
|
|
Джокерша хотела к себе внимания. Тут уже как себя других знаешь, все циклы, все заходы, выходы, приходы, все уже давно запрограммированно и наблюдается с точной периодичностью. Сейчас может еще небольшая заварушка вспыхнуть, придут будут уговаривать, просить не обращать внимания на тупых, они не такие, ни сякие, они трамвая ждут, они лучше других. Очередная сральня обеспечна. Потом Джокер выйдет на трибуну, толкнет еще пару патриотических речей (как Ленин после ссылки), все ее успокоят, и все будет как и было 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): joker писал(а): Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока!  Джокер, вот это ты зря. Ты один из немногих ников, кого я всегда с удовольствием читаю. Только слабые духом отсюда уходят, хлопая дверью. Ты мне такой не показалась. Это не ты не там сидишь. Это здесь не те сидят. Жаль.  Зачем читать что то без удовольствия. Смахивает на мазохизм. Читаю все. Одних для удовольствия. Других для пополнения "словарного запаса".
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Джокерша хотела к себе внимания. Тут уже как себя других знаешь, все циклы, все заходы, выходы, приходы, все уже давно запрограммированно и наблюдается с точной периодичностью. Сейчас может еще небольшая заварушка вспыхнуть, придут будут уговаривать, просить не обращать внимания на тупых, они не такие, ни сякие, они трамвая ждут, они лучше других. Очередная сральня обеспечна. Потом Джокер выйдет на трибуну, толкнет еще пару патриотических речей (как Ленин после ссылки), все ее успокоят, и все будет как и было  
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, уходить с форума не решение. Всегда и везде есть и будут такие люди. Надо по- американски : улыбаясь, взять лом и по роже, если пересекают линию твоего пространства. Можно не улыбаясь, если лень и злая.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 13:05 |
|
|
1308 писал(а): Не, уходить с форума не решение. Всегда и везде есть и будут такие люди. Надо по- американски : улыбаясь, взять лом и по роже, если пересекают линию твоего пространства. Можно не улыбаясь, если лень и злая. Надо. Так ведь голосить начинают про бумеранги дурным голосом.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): Не, уходить с форума не решение. Всегда и везде есть и будут такие люди. Надо по- американски : улыбаясь, взять лом и по роже, если пересекают линию твоего пространства. Можно не улыбаясь, если лень и злая. Надо. Так ведь голосить начинают про бумеранги дурным голосом. Вопли не в счёт. Беруши и фокусироваться на своём. Ходили в поход в прошлые выходные, по горам, по долам. Там ранчо в богом забытом уголке, на входе табличка : « мы не звоним 911»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Не, уходить с форума не решение. Всегда и везде есть и будут такие люди. Надо по- американски : улыбаясь, взять лом и по роже, если пересекают линию твоего пространства. Можно не улыбаясь, если лень и злая. А извиняюсь спросить рожу кто под тот лом подставит? Или она как шарик кочергу тот лом по почте пришлет? А если рожа против чтобы по ней ломом? Много вопросов. Простите, привык Рубрика «жЫвотным интересно».
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 14:33 |
|
|
1308 писал(а): Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Не, уходить с форума не решение. Всегда и везде есть и будут такие люди. Надо по- американски : улыбаясь, взять лом и по роже, если пересекают линию твоего пространства. Можно не улыбаясь, если лень и злая. А извиняюсь спросить рожу кто под тот лом подставит? Или она как шарик кочергу тот лом по почте пришлет? А если рожа против чтобы по ней ломом? Много вопросов. Простите, привык Рубрика «жЫвотным интересно». Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
К старости инстинкты уже не те, вот и получают. Естественный отбор.
|
|
 |
|
 |
|