Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А он такой большой, этот веник, что в ручную кладь не пустят? Ну, возьмите справку у врача, что это emotional support веник для борьбы со страхом перелетов. Думаю, пустят, тем более для субботника. Вы же не бревно через границу везете, то, что Ильич на субботнике на плече нес. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 09:58 |
|
|
Может ленточками и бантиками его украсить типа вуду подарок . Правда он же не большого размера обернуть его в платочек и в пакет с собой в ручную кладь.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а вдруг на секьюрити теткам запонадобитсо именно такой как раз веник, они и отберут под предлогом шо низя чучела редких растений вывозить/ввозить, у меня ж сразу инфарк буит.
вся очередь сфоткаит, выложуt в инстаграммы, пропесочyт на весь мир... да ну вас, раз в год захочишь убраццо как надо и тут облом
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В РФ элтонами джонами называют голубых и прочих пидорасоф.
Один раз -не пид... , не Элтон Джон.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 10:22 |
|
|
учительниц, тебе родня что ли веник навязывает веник в дорогу? мне также родич лопату купил, якобы у вас таких нет как у нас.  взяла. неудобно отказаться было. в аеропорту выбросила потихоньку, когда они уже уехали.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 10:27 |
|
|
Сусличек, ну ты ващеееее, креста на те нет, лопату выбросить, она небось титановая была, раритет, а ты выбросила. Вот свезло ж кому то в том аэропорте.
Хорошо ты мне напомнила, озадачусь титановой лопатой, хотя ее уж точно не пропустят в салон. Скажут холонна оружиё
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 10:39 |
|
|
fatcat писал(а): Плакатик с Элтоном Джоном мне категорически непонятен. Где смеяться?  Элтон Джон гей, а по-русски пид.рас
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 10:45 |
|
|
а как по американски будет пидарас?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возврашаясь к венику.  Перелет-то долгий, можно и пошустрить с веником на борту. Чтоб ноги не отекли и тромбы не образовались, шасть в проход и пошла подметать. Из хвоста в кабину пилотов . Привет, мальчишки, ножки подняли живенько. А чего вы все дрыхните? Какой автопилот???, я его не вижу. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 11:25 |
|
|
Учительница писал(а): а как по американски будет пидарас? Да много сленговых, одно помню достаточно хорошо, потому что удивило: Fudge packer.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 11:26 |
|
|
LG1 писал(а): Возврашаясь к венику.  Перелет-то долгий, можно и пошустрить с веником на борту. Чтоб ноги не отекли и тромбы не образовались, шасть в проход и пошла подметать. Из хвоста в кабину пилотов . Привет, мальчишки, ножки подняли живенько. А чего вы все дрыхните? Какой автопилот???, я его не вижу.  Тоже привезла себе веник из России, купила на рынке. Красивый, пушистый, влез в чемодан тогда, пару лет назад.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 11:29 |
|
|
Я думаю, что элтон прекрасно знает как его и иже с ним зовут, но это его личный выбор.
В рф же просто он стал именем нарицательным, чтоб не материцца.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 11:47 |
|
|
Почему не пустят на борт? Кому какое дело? Я прочитала сначала с русским великом 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С великом не пройдет. Его же надо где-то в салоне пристегнуть, а то сопрут.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С русским веником через границу or все на субботник Добавлено: 14 апр 2018, 11:55 |
|
|
Училка, не рискуй, сопрут же домовые. Качественный веник. Че не взять?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|