Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 18:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А в номере гостиничном поселиться? И не узнаешь, что там убийство было. мы когда ездили в командировки, моя начальница смеялась, что она переспала с нашим юристом в одной постели)) Поясняю. Он приехал , переночевал в номере, выехал по делам. Она в это время попросила поменять номер, пахло куревом, ее заселили в его номер, вот так и побывали на одной кровати 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 18:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Фиалoчка писал(а): Посоветуйте ей почитать про "сонный паралич",если конечно она сама уже не проштудировала все на эту тему. У меня кстати в детстве была тоже подруга и она рассказывала точно такую же историю, что с ней это приключалось. Мы дети были, я и думать что не знала, но вот верила ей, было чувство, что не обманывает она. Конечно объяснялось тогда это все на уровне Барабашек и было жутко. А вот во взрослом возрасте я таки наткнулась на толкование тюакого явления. Давит домовой, сонный паралич- отписка врачей, которые ничего подобного не испытывали на себе, а кто испытывал- молчат, чтоб коллеги у виска не крутили. тут ничего не остается, как просто рассмеяться  , и это 21 век !!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 19:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): тут ничего не остается, как просто рассмеяться  , и это 21 век !! Да хоть 23 век, одно другому не мешает. Это как раньше говорили:"Бога нет, космонавты его там не видели" А то что НЛО видели, так о этом не везде трубили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 19:06 |
|
|
А дом в котором издевались и убивали маленьких, беззащитных животных?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 19:19 |
|
|
Война писал(а): А дом в котором издевались и убивали маленьких, беззащитных животных? В смысле? Жить в таком доме? Тоже самое, что и убийство людей, разве есть разница?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 19:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): А дом в котором издевались и убивали маленьких, беззащитных животных? В смысле? Жить в таком доме? Тоже самое, что и убийство людей, разве есть разница? То есть в дом, где травили тараканов и ставили мышеловки- ни-ни? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 19:49 |
|
|
А что тараканы уже животные? Из красной книги может быть? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 19:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А что тараканы уже животные? Конечно животные, ну не растения же они.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Kalambyr1 писал(а): А что тараканы уже животные? Конечно животные, ну не растения же они. насеки они
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 20:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Kalambyr1 писал(а): А что тараканы уже животные? Конечно животные, ну не растения же они. насеки они  Тогда пусть будут птицы, у них есть крылья, орлы-короче.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 20:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Kalambyr1 писал(а): А что тараканы уже животные? Конечно животные, ну не растения же они. насеки они  Тогда пусть будут птицы, у них есть крылья, орлы-короче. Птицы - это тоже вообще то животные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Птицы - это тоже вообще то животные. Млекопитающие в смысле ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 20:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): Птицы - это тоже вообще то животные. Млекопитающие в смысле ?  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Животные В научном смысле к животным, помимо млекопитающих, пресмыкающихся и земноводных, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, черви и другие.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 20:16 |
|
|
Erie писал(а): В научном смысле к животным, помимо млекопитающих, пресмыкающихся и земноводных, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, черви и другие.
Че делается, так траванешь глиста и окажешься убийцей животного в своем доме, и живи потом с привиденями паразитов. Загубленые души. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 20:35 |
|
|
А в сталинке на Котельнической не стали б жить ? Там много горя было - Убийства ...поувозили на воронках, замуровали , зеки строили .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|