|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 20:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): бочки с квасом,
автоматы с газированной водой ))) и стаканы прилагались )
) пивко прям на улице продовали.  бабуська сидела и всем выдавала кружки. мой дядя официально отпрашивался у жены чтобы меня в парк сводить на карусели. перед каруселями заходили на пивусик, и на обратном пути тоже. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 20:37 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): А в Америке есть ливерная? Да, есть, называется Брауншвагер В любом Волмарте за два писЯт ))) И как на вкус? Мне нравится. Похоже на нашу. Покупаю периодически. Что не доем, собакам скармливаю 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А аттракционы и развлечения для детей, да и для взрослых, самые интересные были, когда приезжали чехи со своими "Луна-парками". Семьями ходили.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 20:50 |
|
|
Вложение:
konina.jpg [ 272.03 КБ | Просмотров: 680 ]
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 20:51 |
|
|
suslik писал(а): Svetlaya писал(а): бочки с квасом,
автоматы с газированной водой ))) и стаканы прилагались )
) пивко прям на улице продовали.  бабуська сидела и всем выдавала кружки. мой дядя официально отпрашивался у жены чтобы меня в парк сводить на карусели. перед каруселями заходили на пивусик, и на обратном пути тоже.  Про пиво тоже помню))), и карусели - наше все, у нас в парке им. Горького в Минске еще такие качели -лодочки были, как я их любила), петля Нестерова - ужасно боялась, но лезла туда все время))), это был такой адреналин )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пейджер, магнитофон кассетник ,плеер
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 21:07 |
|
|
Еще был холодильник "Саратов" помню, тридцать лет проработал, потом еще на даче работал, уже сгнила почти оболочка, а внутри все работало))) Телевизор долго маму уговаривала заменить, так теперь ей никак не нравится изображение, то слишком толстые все, то слишком худые и цвет не такой , недавно включила старый советский телевизор из любопытства, работает, зараза Надо в музей куда-нибудь передать)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А ещё популярные фильмы коммандо и бегущий человек. Щас хоть убей не помню о чем. И видеоклипы Сандры. Она и сейчас мне кажется нереально красивой в этих клипах ага до сих пор эту песню напеваю https://www.youtube.com/watch?v=ss7_U0vcrUo
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Тамагочи?! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 00:33 |
|
|
Я любила пломбир в вафельных стаканчиках. А сейчас он у нас продается в каждом супермаркте. И так и написано пломбир на русском. И пельмени, тоже кажется довгань, везде продаются. В русский магазин только за содой хожу(белый порошок  )
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 01:10 |
|
|
Вспоминаю большие стерео установки из Японии с кассетами, звучали хорошо, еще свою первую машинку голубой Фольксваген жук, роликовые коньки чтобы попой на цемент, духи Анаис и Жардэн и ведро 10 штук курицы бростер за 3 доллара, все намного дешевле, чем сейчас.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 01:47 |
|
|
Мой 1й Луи Виттон 80x, я его недолго поносила, в Испании мне его порезали, я даже не знала что это был Луи, выбросила, была большая вертикальная сумка Tote, я ее в самолет брала, купила просто понравилась.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А еще у нас в школе был Клуб интернациональной дружбы - КИД. Мы переписывались со школьниками из ГДР, даже те, кто английский учил. Интересно было, у каждого был свой пенфренд, учительница помогала нам письма писать. До сих пор помню имя своей "подружки" из Дрездена, хотя с окончанием школы то общение и закончилось. Я тоже помню имя, даже адрес есть (старый, может, уже не жвет там). Мы долго переписывались и посылали друг другу посылки. До сих пор есть куклы и пару вещей, такое хорошее качество было.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): у нас были с 60-70-х Рижские моды и естонский Силует Целый мир - ето Наука и жизнь 60-80-х и Вокруг света A eshe Юный натуралист. Мурзилка кул тоже самое, такой же комплект, еще Сем`я и школа, Крестьянка , Работница и много папиных. Куча приходила. Когда успевали читать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 13 апр 2018, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Сейчас подростки интернет читают, а мы читали взахлёб Спид Инфо  Бедняги мы тоже Юный Натуралист и Мурзилка выписывая и Науку и Жизнь периодически Литературная газета еще была.
|
|
 |
|
 |
|