|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zenat писал(а): ириски Арктика, там наверно жженый сахар был или еше что, вкусные Московская карамель (& chocolate of course)  фуу ириски , подушечки, карамель, thanks god я это не любила, поэтому зубы до сих пор целые  Джессика, ты неправильно ириски ела ))))) Нужно было сначала класть их подмышку, они расплавятся немного, а потом можно их было есть А когда выросли, в лифчик их клали))
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 12 апр 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:13 |
|
|
Zenat писал(а): у нас были с 60-70-х Рижские моды и естонский Силует Целый мир - ето Наука и жизнь 60-80-х и Вокруг света A eshe Юный натуралист. Мурзилка кул Кстати, да.  Наука и жизнь, Знание - сила, Юный натуралист, и особенно Квант.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 12 апр 2018, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): у нас были с 60-70-х Рижские моды и естонский Силует Целый мир - ето Наука и жизнь 60-80-х и Вокруг света A eshe Юный натуралист. Мурзилка кул А еще журнал "Юность" мне родители выписывали, очень любила его читать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): у нас были с 60-70-х Рижские моды и естонский Силует Целый мир - ето Наука и жизнь 60-80-х и Вокруг света A eshe Юный натуралист. Мурзилка кул Кстати, да.  Наука и жизнь, Знание - сила, Юный натуралист, и особенно Квант - его особенно долго мне выписывали. у нас еще был Костер, а постарше Ровесник, поэтому я знаю, как пишется слово "Ровесник" (где Гудли?  ) Кстати, очень продвинутый журнал был, там в нескольких номерах печатали, правда автор иностранный, чтоесли встречаешься с парнем что нужно делать, чтобы не забеременеть, и как это сказать взрослым, если такое случилось ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас подростки интернет читают, а мы читали взахлёб Спид Инфо 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:20 |
|
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): у нас были с 60-70-х Рижские моды и естонский Силует Целый мир - ето Наука и жизнь 60-80-х и Вокруг света A eshe Юный натуралист. Мурзилка кул А еще журнал "Юность" мне родители выписывали, очень любила его читать. Самый любимый журнал был у меня 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помните шоколад Вдохновение с балериной в синей обложке. Он до сих пор есть, но вкус не детства уже
А кто любил клюкву в сахаре? Она продавалась в коробке белой с Карлсоном. 87-88 годы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:23 |
|
|
Ну как же, клюква в сахаре, популярно было, очень даже любила вкусовое сочетание )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Помните шоколад Вдохновение с балериной в синей обложке. Он до сих пор есть, но вкус не детства уже
А кто любил клюкву в сахаре? Она продавалась в коробке белой с Карлсоном. 87-88 годы Обожала его а почему вкус не тот ? или уже по-другому воспринимается ? я сейчас меньше сладкого ем и меньше хочется (отучила себя)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Сейчас подростки интернет читают, а мы читали взахлёб Спид Инфо  Бедняги мы тоже Юный Натуралист и Мурзилка выписывая и Науку и Жизнь периодически
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я из того поколения, которое еще "Пионерскую правду" читали и "Пионерскую зорьку" по радио слушали. А мама долгие годы журнал "Здоровье" выписывала.
Последний раз редактировалось Solsita 12 апр 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:28 |
|
|
О!!! Юность!!! В 86 году там опубликовали рассказ про изнасилование девушки. Старшие девочки прям подчеркнули тот отрывок и давали нам, малышне почитать. Я потом пришла и спросила маму очень серьезно- хочу знать что означает одно слово. Мама пообещала что честно скажет( а девочки уже объяснили что оно означает). И вообщем я спрашиваю маму- а что такое малафья? Мама ответила что не знает, а я обиделась, так как была уверенна что она знает и просто нарушила свое обещание честно рассказать. Надо будет кстати у нее сейчас просить что такое малафья.  А потом припомнить этот случай.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
Ami писал(а): Сейчас подростки интернет читают, а мы читали взахлёб Спид Инфо  Он ближе к девяностым годам появился. Очень популярная газета была. Больше какой то сексуальной направленности, с картинками всякими... такого раньше не было)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:29 |
|
|
А еще нас на картошку в универе каждый сентябрь отправляли, иногда по два-три месяца вкалывали, местному населению устраивали концерты студенческие, помню, как с двумя ребятами длинноволосыми пели песни Биттлз под гитару, и старики на лавочках удивленно на нас смотрели, уж не знаю, что они там думали про себя)))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что помните из того, что ушло из современной жизни Добавлено: 12 апр 2018, 18:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): А еще нас на картошку в универе каждый сентябрь отправляли Я в первый раз так увидела деревню. Сказать, что была шокнута - это ничего не сказать. Но сейчас всё со смехом вспоминается 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|