|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я считаю что негативная энергетика дома в котором было совершенно убийство или насилие остаётся ни смотря нежна что и такой дом никогда бы не купила. Никакой энергетики не существует. Иначе бы по всей земле была бы плохая энергетика, убийства совершаются каждый день и всюду. Откуда вы знаете что не в вашем доме совершилось убийство, пусть не в самом доме но на том месте где он стоит
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Я считаю что негативная энергетика дома в котором было совершенно убийство или насилие остаётся ни смотря нежна что и такой дом никогда бы не купила. Никакой энергетики не существует. Иначе бы по всей земле была бы плохая энергетика, убийства совершаются каждый день и всюду. Откуда вы знаете что не в вашем доме совершилось убийство, пусть не в самом доме но на том месте где он стоит Ну это ваше личное мнение .У всех оно своё,не так ли?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:47 |
|
|
Или висилица стояла. Особенно на диком западе. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Я считаю что негативная энергетика дома в котором было совершенно убийство или насилие остаётся ни смотря нежна что и такой дом никогда бы не купила. Никакой энергетики не существует. Иначе бы по всей земле была бы плохая энергетика, убийства совершаются каждый день и всюду. Откуда вы знаете что не в вашем доме совершилось убийство, пусть не в самом доме но на том месте где он стоит Ну это ваше личное мнение .У всех оно своё,не так ли? Это не мнение а факт. Вы верите в свои сказки, ну это ваше дело конечно, гуд лак 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Или висилица стояла. Особенно на диком западе.  вот именно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:51 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Можно я тоже спрошу? А вы приняли бы в дар дом с панорамным окнами и видом на океан, если бы в доме произошло убийство? С условием, что продавать нельзя, иначе дом перейдет к следующему наследнику. Я бы и за деньги не купила, и не понимаю людей, которые покупают. Как у нас, не было лет 15 урагана, а пришел и снес целую деревню у океана. Люди приезжали оттуда к нам и говорили, дома полностью затоплены. Всё пропало, все вещи, а некоторые сами чуть не погибли, хотя была объявлена эвакуация, не хотели дом бросать В Калифорнии нет ураганов и дома по 5 миллионов. Неужели отказались бы из за привидений. Ах Джессика а в астрологию не верит  А я сразу наше побережье представила Я про привидения не верю, а верю в фэншуй -это другое Фэншуй -это же просто правила расположения -юг, север, ... как расположить бревна например , при стр-ве дома. Я не вдаваюсь в такие дикие дебри , как в теме "домоводство" Фэншуй-это просто здравый смысл. Как строили дома у нас же в России, там не говорили фэншуй, а правила то тоже соблюдались. Погуглите очень важно как углы дома расположены север, юг, ..... у нас вселенная физическая, всё зависит от полюсов земли. теперь люди строят как попало, а энергетику то никуда не девать, биополя существуют, как существует космос и вселенная, поэтому в некоторых домах и происходит такая катавасия
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего раньше в полях и в пещерах спали и нормально. А сейчас понапридумывали себе феншуев от делать нечего. Я ничего нигде не соблюдаю, делать нечего время тратить на ерунду
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:55 |
|
|
нет, не купила бы, если бы знала, что там произошло убийство.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:55 |
|
|
olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Я считаю что негативная энергетика дома в котором было совершенно убийство или насилие остаётся ни смотря нежна что и такой дом никогда бы не купила. Никакой энергетики не существует. Иначе бы по всей земле была бы плохая энергетика, убийства совершаются каждый день и всюду. Откуда вы знаете что не в вашем доме совершилось убийство, пусть не в самом доме но на том месте где он стоит Ну это ваше личное мнение .У всех оно своё,не так ли? Это не мнение а факт. Вы верите в свои сказки, ну это ваше дело конечно, гуд лак  Olivlady, позвольте не согласиться- это не было доказано, это правда, но и не было опровергнуто, и это тоже правда. Так что доказанным фактом это не может являться, может быть лишь личным видением мира отдельно взятого человека.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:57 |
|
|
И вот балка, если в доме нависает над жильцами, и создает негативную атмосферу в доме, тоже вполне объяснима с психологической точки зрения. Каждый день вы заходите в дом и видите эту балку, вы привыкли к ней и не замечаете, но подсознание автоматически дает сигнал в мозг "опасность" А когда арка, у вас в мозгу автоматические, что это только вход, вы и входите в дом 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы сами себе понапридумывали приведений и в этом поверили. У моей подруги постоянно приведения в доме ее щупают то наваливаются на нее. Незнаю врет она или сама себе внушила. Я спала у нее дома и никто на меня не наваливался почему то. Ну вот что это самовнушение или врушки
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:01 |
|
|
Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Это не мнение а факт. Вы верите в свои сказки, ну это ваше дело конечно, гуд лак  Olivlady, позвольте не согласиться- это не было доказано, это правда, но и не было опровергнуто, и это тоже правда. Так что доказанным фактом это не может являться, может быть лишь личным видением мира отдельно взятого человека. А я в свою очередь, Оливледи , удивляюсь -веришь в астрологию, в сказки )) и не веришь в плохую энергетику. У каждого человека есть биополя, ты никак забыла , что мы состоим из молекул, по сути всЁ в нас вращается и колеблется, страшно представить, но это так 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И вот балка, если в доме нависает над жильцами, и создает негативную атмосферу в доме, тоже вполне объяснима с психологической точки зрения. Каждый день вы заходите в дом и видите эту балку, вы привыкли к ней и не замечаете, но подсознание автоматически дает сигнал в мозг "опасность" А когда арка, у вас в мозгу автоматические, что это только вход, вы и входите в дом  Джесс мне вообще пофиг на балки. У меня мама такая же , ах балк весит над кроватью. Потолки высокие, висит и висит. Вообще ее не видела пока она не сказала. Потом еще что то не так заметила, то что потолки в ливинг рум высокие и наискось углом. Я так посмотрела, говорю ну и что, кому это мешает.  Бывают такие люди смотрят все подмечают и боятся. Мне плевать. Лишь бы поесть было, тепло, кровать удобная и компьютер с интернетом 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Это не мнение а факт. Вы верите в свои сказки, ну это ваше дело конечно, гуд лак  Olivlady, позвольте не согласиться- это не было доказано, это правда, но и не было опровергнуто, и это тоже правда. Так что доказанным фактом это не может являться, может быть лишь личным видением мира отдельно взятого человека. А я в свою очередь, Оливледи , удивляюсь -веришь в астрологию, в сказки )) и не веришь в плохую энергетику. У каждого человека есть биополя, ты никак забыла , что мы состоим из молекул, по сути всЁ в нас вращается и колеблется, страшно представить, но это так  ладно пусть у живых людей есть энергетика какая никакая. вы то в трупы верите, что они ходят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:07 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): И вот балка, если в доме нависает над жильцами, и создает негативную атмосферу в доме, тоже вполне объяснима с психологической точки зрения. Каждый день вы заходите в дом и видите эту балку, вы привыкли к ней и не замечаете, но подсознание автоматически дает сигнал в мозг "опасность" А когда арка, у вас в мозгу автоматические, что это только вход, вы и входите в дом  Джесс мне вообще пофиг на балки. У меня мама такая же , ах балк весит над кроватью. Потолки высокие, висит и висит. Вообще ее не видела пока она не сказала. Потом еще что то не так заметила, то что потолки в ливинг рум высокие и наискось углом. Я так посмотрела, говорю ну и что, кому это мешает.  Бывают такие люди смотрят все подмечают и боятся. Мне плевать. Лишь бы поесть было, тепло, кровать удобная и компьютер с интернетом  А что там "наискось углом" ? не помню почему это плохо. Надо же значит это у меня интуиция сработала, мы когда с мужем дом искали понравился дом, он хотел уже заключать контракт, но вот эти наклонные потолки меня очень смущали)), и мы отказались. Я говорю, ты живешь и не замечаешь, а это влияет не так заметно, что там в подсознание одному богу известно 
|
|
 |
|
 |
|