Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Ещё может быть такое, что и риелтор может быть не в курсе например?  ну скрыли как-то родственники допустим сей факт. Если честно я не ожидала услышать столько положительных ответов и истории про битву за дома с гнетущими историями. Тогда и скрывать незачем получается - всегда найдётся купец ( да ещё и не один) на товар. Может особенно если дом уже пере-продавался хотя бы раз Обращаться в полицию за репортом. Кому это важно. А многие не заморачиваются. Мне не понять + я тоже присматриваюсь в фен шуй. Планировка и проч Даже книгу купила. Для чайников
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 11:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Можно я тоже спрошу? А вы приняли бы в дар дом с панорамным окнами и видом на океан, если бы в доме произошло убийство? С условием, что продавать нельзя, иначе дом перейдет к следующему наследнику. Если можно сдать (квартирантам), то ДА Если можно сдать за 2 доллара в месяц? И все утилитис квартирантов за ваш счет.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если можно сдать за 2 доллара в месяц? И все утилитис квартирантов за ваш счет.
очень смешно, ага Содержать квартирантов.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Фиалoчка писал(а): А вот интересно, есть ли какие либо сайты или какой другой способ проверить историю дома? Ведь сколько на самом деле таких вот старых домов с вот такими страшными "скелетами".  Насколько я знаю, агенты по недвижимости не имеют права скрывать подобную информацию, если вы спросите.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 11:52 |
|
|
А представьте, что может быть закопано на бакярде, если умершие родственники и петы у них стоят в вазах в доме? У меня все сотрудники хоронят петов на бакярде.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нет, не купила бы жить в нем, только для перепродажи если. Всегда жила в свежепостроенном жилье. Мы тут эксперимент проводили-смотрели дом, муж спрашивал в какой комнате помер хозяин, сказала ни в какой, в коридоре, верит теперь ибо умер в коридоре у входной двери не дополз-смотрел репорт потом. Агенты-агенты ту ничего вообще не знают про историю дома. Спрашивайте соседей-они охотно расскажут, и не обязательно про померших, просто как строили, как чего там вокруг. Причины продажи и пр.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 11:56 |
|
|
Можно купить в свежепостроенном, а на этом месте было кладбище индейцев с магическими ритуалами и жертвоприношениями. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:04 |
|
|
Позвать священника и все- пусть освятит да духов по выгоняет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Можно купить в свежепостроенном, а на этом месте было кладбище индейцев с магическими ритуалами и жертвоприношениями.  
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Можно купить в свежепостроенном, а на этом месте было кладбище индейцев с магическими ритуалами и жертвоприношениями.   И по ночам будут тени умерших шаманов плясать с бубном в новом доме, а черная обуглившаяся рука из под кровати душить хозяев. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Если можно сдать за 2 доллара в месяц? И все утилитис квартирантов за ваш счет.
очень смешно, ага Содержать квартирантов. Кто то заставляет? Глаза завидущие, руки загребущие  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:38 |
|
|
Alexandrite писал(а): Можно я тоже спрошу? А вы приняли бы в дар дом с панорамным окнами и видом на океан, если бы в доме произошло убийство? С условием, что продавать нельзя, иначе дом перейдет к следующему наследнику. Я бы и за деньги не купила, и не понимаю людей, которые покупают. Как у нас, не было лет 15 урагана, а пришел и снес целую деревню у океана. Люди приезжали оттуда к нам и говорили, дома полностью затоплены. Всё пропало, все вещи, а некоторые сами чуть не погибли, хотя была объявлена эвакуация, не хотели дом бросать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же взрослые люди верят серьезно в привидения и освещения. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что негативная энергетика дома в котором было совершенно убийство или насилие остаётся ни смотря нежна что и такой дом никогда бы не купила.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Можно я тоже спрошу? А вы приняли бы в дар дом с панорамным окнами и видом на океан, если бы в доме произошло убийство? С условием, что продавать нельзя, иначе дом перейдет к следующему наследнику. Я бы и за деньги не купила, и не понимаю людей, которые покупают. Как у нас, не было лет 15 урагана, а пришел и снес целую деревню у океана. Люди приезжали оттуда к нам и говорили, дома полностью затоплены. Всё пропало, все вещи, а некоторые сами чуть не погибли, хотя была объявлена эвакуация, не хотели дом бросать В Калифорнии нет ураганов и дома по 5 миллионов. Неужели отказались бы из за привидений. Ах Джессика а в астрологию не верит 
|
|
 |
|
 |
|