Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:18 |
|
|
А за мной ухаживает мужчина ниже ростом. Не на много , но ниже. Состоятельный, симпатичный, носит охапки роз что для американцев не свойственно но тем самым обратил на себя внимание. Я как бы заинтересовалась хотя есть постоянный ухажёр Вот такая я непостоянная оказалась и меркантильная 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:22 |
|
|
Lusyyy писал(а): А за мной ухаживает мужчина ниже ростом. Не на много , но ниже. Состоятельный, симпатичный, носит охапки роз что для американцев не свойственно но тем самым обратил на себя внимание. Я как бы заинтересовалась хотя есть постоянный ухажёр Вот такая я непостоянная оказалась и меркантильная  А что свойственно для американцев?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): А за мной ухаживает мужчина ниже ростом. Не на много , но ниже. Состоятельный, симпатичный, носит охапки роз что для американцев не свойственно но тем самым обратил на себя внимание. Я как бы заинтересовалась хотя есть постоянный ухажёр Вот такая я непостоянная оказалась и меркантильная  А что свойственно для американцев? Цветы они точно не дарят пока носом не ткнёшь
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:27 |
|
|
он видел меня несколько раз в нурсери , я там буги брала и распрашивала о розах. Хлопотно с розами во Флориде, так и познакомились. Он выбирал пальмы а потом договаривался о ландскэйпе
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:46 |
|
|
Люсь главное его не смущает что ты выше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:53 |
|
|
А мне тут бывший одноклассник , сингл, пожаловался на то что бабье все меркантильное, все хотят подарков, занимаются проституцией «за подарки». Он мальчик обеспечений , парочка квартир в Питере от родных досталась. Внешность лучше среднестатистического русского, в школе много девочек сохли по нему. Но вот не осознал наверное что в свои 39 он уже не такой же как в 17 и придётся ухаживать за дамой. Сказал что жениться не будет (был женат кратковренно в 20 лет) ни за что.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Люсь главное его не смущает что ты выше Нет он как будто так и надо поэтому и я как то нормально это стала воспринимать. Но мы ещё не дейтимся. Я смотрю, он цветочки дарит, звонит, текстит когда в поездке, когда дома выгуливает в ресторан. Присматриваемся 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:57 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Люсь главное его не смущает что ты выше Нет он как будто так и надо поэтому и я как то нормально это стала воспринимать. Но мы ещё не дейтимся. Я смотрю, он цветочки дарит, звонит, текстит когда в поездке, когда дома выгуливает в ресторан. Присматриваемся  Ну а что тут уж такого ужасного, обычные пары нередко внешне на первый взгляд как будто не подходят а потом присмотришься а у них много общего. Вам же не на все королевство свой дейтинг выставлять как принцу и невесте его 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 22:59 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне тут бывший одноклассник , сингл, пожаловался на то что бабье все меркантильное, все хотят подарков, занимаются проституцией «за подарки». Он мальчик обеспечений , парочка квартир в Питере от родных досталась. Внешность лучше среднестатистического русского, в школе много девочек сохли по нему. Но вот не осознал наверное что в свои 39 он уже не такой же как в 17 и придётся ухаживать за дамой. Сказал что жениться не будет (был женат кратковренно в 20 лет) ни за что. Ой Маш, разбалованные они. У меня сынок чтобы девочку дейтить на двух работах работает. Хотя она тоже хорошо зарабатывает. Он ее на выходные на острова, подарки, завтраки, обеды и ужины все с ней и за все платит. И счастлив, ни слова что меркантильная. Так и надо вроде.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 23:01 |
|
|
Ну да Крестьяне Mashенция писал(а): Ну а что тут уж такого ужасного, обычные пары нередко внешне на первый взгляд как будто не подходят а потом присмотришься а у них много общего. Вам же не на все королевство свой дейтинг выставлять как принцу и невесте его 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 23:08 |
|
|
Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): А за мной ухаживает мужчина ниже ростом. Не на много , но ниже. Состоятельный, симпатичный, носит охапки роз что для американцев не свойственно но тем самым обратил на себя внимание. Я как бы заинтересовалась хотя есть постоянный ухажёр Вот такая я непостоянная оказалась и меркантильная  А что свойственно для американцев? Цветы они точно не дарят пока носом не ткнёшь Люся дарят. Очень даже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 06:51 |
|
|
mamamia писал(а): Люся дарят. Очень даже
Очень хорошо. Спорить даже не буду. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 08:24 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне тут бывший одноклассник , сингл, пожаловался на то что бабье все меркантильное, все хотят подарков, занимаются проституцией «за подарки». Он мальчик обеспечений , парочка квартир в Питере от родных досталась. Внешность лучше среднестатистического русского, в школе много девочек сохли по нему. Но вот не осознал наверное что в свои 39 он уже не такой же как в 17 и придётся ухаживать за дамой. Сказал что жениться не будет (был женат кратковренно в 20 лет) ни за что. Это не про него написали ? https://morena-morana.livejournal.com/833274.html
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такая же проблема.Мужчина с моим уровнем дохода платит за все уже 3 недели по 4 свидания в неделю. Пора предлагать заплатить хоть за что то или нехаи платит? Мне что то жалко его. И ездит полтора часа туда-обратно в одну сторону.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 14:57 |
|
|
AllaR писал(а): У меня такая же проблема.Мужчина с моим уровнем дохода платит за все уже 3 недели по 4 свидания в неделю. Пора предлагать заплатить хоть за что то или нехаи платит? Мне что то жалко его. И ездит полтора часа туда-обратно в одну сторону. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|