Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 10 апр 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
12 лет назад именно 400$ растаможка мне и стоила. Муж прислал новый компьютер. Потом программист еще голову ломал, его адаптировал. Не стоит овчинка выделки. Может лаптоп, таблетку или телефон имеет смысл посылать, большой компьютер - нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 08:59 |
|
|
Anais писал(а): 12 лет назад именно 400$ растаможка мне и стоила. Муж прислал новый компьютер. Потом программист еще голову ломал, его адаптировал. Не стоит овчинка выделки. Может лаптоп, таблетку или телефон имеет смысл посылать, большой компьютер - нет. На Украину? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 09:33 |
|
|
Даааа.... бизнис не задался. Гад_же_ты
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 09:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Даааа.... бизнис не задался. Гад_же_ты Опять про Путина плохо сказали в политической  Харе за мной бегать и гадить - лечитесь от своей зависимости от Вовы Вот же идейная идиотка - остань! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 10:10 |
|
|
 Опять про своего Вову Путина. Легко же тебя поймать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): 12 лет назад именно 400$ растаможка мне и стоила. Муж прислал новый компьютер. Потом программист еще голову ломал, его адаптировал. Не стоит овчинка выделки. Может лаптоп, таблетку или телефон имеет смысл посылать, большой компьютер - нет. На Украину?  
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 18:44 |
|
|
Эльза II писал(а): :lol: Опять про своего Вову Путина. Легко же тебя поймать. Тупая, запутинская торговка палатки - выйдете плиз из моей темы - сидите в своем гадюшном разделе и целуйте портрет своего вовуХ везде. Совсем мозгами поехала. Я хоть политиков обсуждаю, вы из-за вовы мою персону и в хвост и в гриву. С какого будуна такая честь? Я вам не снюсь? Вот же диагноз где, кошмар Кыш из темы
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 18:46 |
|
|
Anais писал(а): Stella38 писал(а): Anais писал(а): 12 лет назад именно 400$ растаможка мне и стоила. Муж прислал новый компьютер. Потом программист еще голову ломал, его адаптировал. Не стоит овчинка выделки. Может лаптоп, таблетку или телефон имеет смысл посылать, большой компьютер - нет. На Украину?   ппц! Может комп навороченный был? Я хочу недорогой совсем ей выслать
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 20:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): :lol: Опять про своего Вову Путина. Легко же тебя поймать. Тупая, запутинская торговка палатки - выйдете плиз из моей темы - сидите в своем гадюшном разделе и целуйте портрет своего вовуХ везде. Совсем мозгами поехала. Я хоть политиков обсуждаю, вы из-за вовы мою персону и в хвост и в гриву. С какого будуна такая честь? Я вам не снюсь? Вот же диагноз где, кошмар Кыш из темы Хватит лаять. Это форум. Здесь, представь, пишут. Твоего freaking разрешения никому не нужно. Ты, денизко, совсем кукушкой поехала со своим Вовой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 20:46 |
|
|
Написала модераторам, чтобы показали вам где политический раздел - вы пьяны чтоли сегодня? Вы название темы читали? Политический не во всяко разно Может у мадам деменция? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 20:50 |
|
|
А где я о политике пишу? Денизко, прекращай употреблять 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 21:30 |
|
|
Эльза II писал(а): А где я о политике пишу? Денизко, прекращай употреблять  В политике сидит безвылазно, забыл он, что здесь всяко-разно ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2018, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 11 апр 2018, 21:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Даааа.... бизнис не задался. Гад_же_ты 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 13 апр 2018, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки привет! Извините, что здесь я про айфоны, а норковые шубы... Отправил муж в Украину (Киев) две норковые шубы, сестре и маме (Фаберже и Кристиан Диор), они б/у, но в шикарном состоянии, и приспичило ему положить в эту посылку нож для друга. Посылка была отправлена в мае 2017 года. До сих пор посылку никто не получил, ее держат во Львове, на таможне. На днях получили письмо, что муж должен явиться на суд, который прошел аж в феврале. Ежу понятно, что из-за ножа посылку задержали. Но в письме ничего не сказано о дальнейшей судьбе шуб и других вещей. Подскажите, что можно сделать, куда обратиться? Неужели даже назад не получим ничего? 
_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка б/у гаджетов на Украину Добавлено: 14 апр 2018, 06:12 |
|
|
Это юмор такой с посылками и судом ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|