|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:19 |
|
|
Согласна, Абель образована, но там где она жила, общение на более низком уровне, перекрыло это образование, ее жизнь здорово потрепала, поэтому, как знаете встретишь интересного человека, лет 40 которого жизнь поколотила, и глаза еще живые и с искоркой, но этот налет "дна" уже ничем не отмоешь, отсюда мат , перемат, пролезание в темы невест с завистью: такой подтекст типа "ааа меня потрепало , и вас потреплет" Пока ее не забанили, она не успокоилась, и явилась миру в новом обличии Fit_Lady82 писал(а): Ойййй, насчет Абеля сильно не обольщайтесь когда пишет "ой, я такой дурачок, ой такой сякой" хехе :-) На самом деле в постах Абеля прослеживается очень образованный и начитанный человек. Не знаю какое у Абеля образование, вроде как из армии? Но там явно образование повыше чем у многих на форуме. Сарказм на грани (Абелев юмор :-)) помноженный на прекрасное образование это неотразимая вещь. Абель могла бы собирать толпы на концертах, я серьёзно. Я иногда даже если не читаю тему мне неинтересную, но вижу что Абель там отметился, так блин иду читать чего он там понаписал :-) Уже думаю надо мне некоторые опусы запоминать и использовать :-)
Абель, какое у вас образование? мне реально интересно.
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 апр 2018, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:20 |
|
|
Anais писал(а): Тут по ходу не одна я пила ламбруско вчера. Девы чего-то понаписывали и постирали.  Вот и сиди гадай - или фотки пошли, или все же написали кого так сильно боится Оливка. Хватит! Я только реслинг выучила, а ты уже Ламбруско тащишь. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 апр 2018, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Согласна, Абель образована, но там где она жила, общение на более низком уровне, перекрыло это образование, ее жизнь здорово потрепала, поэтому, как знаете встретишь интересного человека, лет 40 которого жизнь поколотила, и глаза еще живые и с искоркой, но этот налет "дна" уже ничем не отмоешь, отсюда мат , перемат, пролезание в темы невест с завистью: такой подтекст типа "ааа меня потрепало , и вас потреплет" Пока ее не забанили, она не успокоилась, и явилась миру в новом обличии Fit_Lady82 писал(а): Ойййй, насчет Абеля сильно не обольщайтесь когда пишет "ой, я такой дурачок, ой такой сякой" хехе :-) На самом деле в постах Абеля прослеживается очень образованный и начитанный человек. Не знаю какое у Абеля образование, вроде как из армии? Но там явно образование повыше чем у многих на форуме. Сарказм на грани (Абелев юмор :-)) помноженный на прекрасное образование это неотразимая вещь. Абель могла бы собирать толпы на концертах, я серьёзно. Я иногда даже если не читаю тему мне неинтересную, но вижу что Абель там отметился, так блин иду читать чего он там понаписал :-) Уже думаю надо мне некоторые опусы запоминать и использовать :-)
Абель, какое у вас образование? мне реально интересно. 2 стороны одной медали... тфу ...Абеля.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:25 |
|
|
хосподи, опять явление Христа народу  (про фото огромные)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): хосподи, опять явление Христа народу  (про фото огромные) Явление Христа это ты.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Согласна, Абель образована, но там где она жила, общение на более низком уровне, перекрыло это образование, ее жизнь здорово потрепала, поэтому, как знаете встретишь интересного человека, лет 40 которого жизнь поколотила, и глаза еще живые и с искоркой, но этот налет "дна" уже ничем не отмоешь, отсюда мат , перемат, пролезание в темы невест с завистью: такой подтекст типа "ааа меня потрепало , и вас потреплет" Пока ее не забанили, она не успокоилась, и явилась миру в новом обличии Fit_Lady82 писал(а): Ойййй, насчет Абеля сильно не обольщайтесь когда пишет "ой, я такой дурачок, ой такой сякой" хехе :-) На самом деле в постах Абеля прослеживается очень образованный и начитанный человек. Не знаю какое у Абеля образование, вроде как из армии? Но там явно образование повыше чем у многих на форуме. Сарказм на грани (Абелев юмор :-)) помноженный на прекрасное образование это неотразимая вещь. Абель могла бы собирать толпы на концертах, я серьёзно. Я иногда даже если не читаю тему мне неинтересную, но вижу что Абель там отметился, так блин иду читать чего он там понаписал :-) Уже думаю надо мне некоторые опусы запоминать и использовать :-)
Абель, какое у вас образование? мне реально интересно. 2 стороны одной медали... тфу ...Абеля. Хе- Хе, ещё надо разобраться, за что ЗАБАНИЛИ. Я вот до сих пор в забане, потому что заступиться осмелилась за жертву буллинга, всякие говнА повылезали тогда. А Абель мне плохого слова не сказал, ни про меня, ни про детей.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 11 апр 2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ой,Незабудкаа! погляди на теток с фабрики швейной....и порадуйся за себя! а что еще им остается-то- за три копейки работают и зубами (оставшимися)держаться! нет у нас там работы(я про Новосибирск).... вот - иногда им такие праздники перепадают- чет прям так грустно  https://www.youtube.com/watch?v=aQSioWb-cdg
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:34 |
|
|
ну вот опять все в кучу, Ванга то, чем виновата, святая женщина там мухи с котлетами вечно смешаны Кто хоть немного разбирается в классике знает, что это надерганные фразы оттуда, ну ничего, сойдут для сельской местности 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): Стасик, Рудольф хоть и не святой но на святое не покушается. Ты уже вернулся? Не пустили меня туда, грят- сиди в Техасе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): ////...................... и явилась миру в новом обличии 2 стороны одной медали... тфу ...Абеля. Хе- Хе, ещё надо разобраться, за что ЗАБАНИЛИ. Я вот до сих пор в забане, потому что заступиться осмелилась за жертву буллинга, всякие говнА повылезали тогда, ты, Светлая, где была? В подполье отсиживалась? А Абель мне плохого слова не сказал, ни про меня, ни про детей. какая ты,Таня, извини, однобокая, моя хата с краю ничего не знаю, только бы тебя не трогали. Вон в соседней теме Абеля обсуждают. Все и забыли как она одной форумчанке выкидыш пожелала. А теперь вылезла такая пушистая, я уж редко использую такие выражения, но тут как не сказать, а г...все равно лезет
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:50 |
|
|
Джессика- ВСЕ однобокие, и невозможно одновременно нравиться всем- мы же не червонцы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:51 |
|
|
ну и что это ее мнение, и оно имеет место быть. Надо было спросить , разобраться, откуда у нее такое мнение, она же не сказала, бросать их на произвол судьбы. А не кидаться как с цепи сорвалась, это не дает тебе никакого права. Она говорит на своем опыте, может встречала в своей жизни - тетя, бабушки. знакомые. Есть матери действительно помешанные до умопомрачения на детях, а потом дети эту "любовь расхлёбывают. Если мать счастливая и довольная, то и ребенок растет в счастье и любви.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 08:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джессика- ВСЕ однобокие, и невозможно одновременно нравиться всем- мы же не червонцы. это так 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Ой,Незабудкаа! погляди на теток с фабрики швейной....и порадуйся за себя! а что еще им остается-то- за три копейки работают и зубами (оставшимися)держаться! нет у нас там работы(я про Новосибирск).... вот - иногда им такие праздники перепадают- чет прям так грустно  https://www.youtube.com/watch?v=aQSioWb-cdg А что не так? Люди как люди, улыбаютса, добродушные лица.
|
|
 |
|
 |
|