Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Горе от ума. Лучше дурачком поживу так хоть голова не болит ни за что сделал копеечку из воздуха со стула своего не вставая без затрат абсолютно а Джокер пашиии пашииии и умничай главное почаще Ирка, ты зараза, ты зачем про вино написала? Тебе оно понятно положено, ты там заработала чего-то. А я ничего не продала, но пошла и купила Ламбруско. Вот на кой оно мне надо было посреди недели? Разве что чтоб чокнутся с тобой виртуально. Что это Ламбруско? Шампань италийская. Красная.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Итальянский вин. Очень даже симпатичный и недорогой Я по винам никак. По блинам пожалуйста. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:16 |
|
|
AllaR писал(а): чего меня звать? я про себя больше ничего не напишу как напишешь даже чего положительное, Бетька с Нильскои набегут и насрут в душу а ты зря не плакай.  сама учись срать. и в душу тоже. на нильскую не обижайсе, она нам как интернетная мама, жизни учит, воспитывает.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:18 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Горе от ума. Лучше дурачком поживу так хоть голова не болит ни за что сделал копеечку из воздуха со стула своего не вставая без затрат абсолютно а Джокер пашиии пашииии и умничай главное почаще Ирка, ты зараза, ты зачем про вино написала? Тебе оно понятно положено, ты там заработала чего-то. А я ничего не продала, но пошла и купила Ламбруско. Вот на кой оно мне надо было посреди недели? Разве что чтоб чокнутся с тобой виртуально. Что это Ламбруско? Шампань италийская. Красная. Марины на вас нет, алкоголики проклятые! ВторнЯк на дворе! Эта, как её, school night!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:18 |
|
|
Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марину боюсь. Она очень строгая и правильная, хотя хорошая. Я вот с Абелем лучше потусуюсь. Он тоже плохиш.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки. А суслики доятся? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так ить нам завтра не на работу. У меня очи только в 10 открываются ну, тогда гуляй всю ночь.  если че, можно гонцов заслать в а-бе-це.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:22 |
|
|
Anais писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки. А суслики доятся?  все доятся. если доильщики грамотные.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки. А суслики доятся?  все доятся. если доильщики грамотные. Ну тогда засылаем гонцов на отлов и дойку суслиного молока. Да под Биелитовы блины!  https://www.youtube.com/watch?v=nQXeFy_oHDw
Последний раз редактировалось Anais 10 апр 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:26 |
|
|
может сначала попробуем птичье молоко? в русском магазе есть. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): может сначала попробуем птичье молоко? в русском магазе есть.  Я как-то пыталась мужу название конфет перевести. Глаза были 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:28 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки.  Какая еще коровка,?! Чаек у меня, жасминовый, зелененький с лимончиком. Нервы подняли тут, уплетаю конфеты, только обертки разлетаются. Олив, кто эта фурия, имя сестра, имя, кого это ты так до ужаса боишься? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки.  Какая еще коровка,?! Чаек у меня, жасминовый, зелененький с лимончиком. Нервы подняли тут, уплетаю конфеты, только обертки разлетаются. Олив, кто эта фурия, имя сестра, имя, кого это ты так до ужаса боишься?  Ой Биелит, не будем кликать, прийдет и полетят клочки по закоулочкам 
Последний раз редактировалось olivlady 10 апр 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки.  Какая еще коровка,?! Чаек у меня, жасминовый, зелененький с лимончиком. Нервы подняли тут, уплетаю конфеты, только обертки разлетаются. Олив, кто эта фурия, имя сестра, имя, кого это ты так до ужаса боишься?  Это тайна, покрытая мраком и.......... https://www.youtube.com/watch?v=mgKZyDH2aEM
|
|
 |
|
 |
|