|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.
К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь? На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов) Согласна с Джокер. На кой рожать если дама гиперсексуальна ?  Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ? Что такое гиперсексуальность? И кто на форуме НЕ ГИПЕРСЕКСУАЛЕН ( тут каждая богиня) напечатай ники, все хотят знать кто не сексуален ...пасха прошла и Пост тоже Ну я. Никогда не думала “гормонами“. Секс - это хорошо, но не смысл жизни и не повод терпеть кого-то из за секса.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Памела, я писала, что мало. до того как поняла, что в неделю. Ты пост длинный написала. Прочла бы страницы две позже, я извинилась за путаницу. Но если ты поаргрументировать ради, то почему бы и нет. https://www.care.com/babysitting-rates Это по зипкоду, вводишь от двух лет опыта, 50 часов, наборн. У меня лично просили с младенцем в садик хороший 1800 в месяц. Норзерн Вирджинии. Я ребёнка до года никаким садикам не доверяла, начитавшись отзывов. Муж ушёл на менее занятую работу.Сидели до года сами. Но что есть то есть, цены бешеные, ввела свой бывший зипкод, показали что средняя няня стоила бы $ 3031 в месяц, если 50 часов в неделю. В НЮ дороже наверняка.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Памела, я писала, что мало. до того как поняла, что в неделю. Ты пост длинный написала. Прочла бы страницы две позже, я извинилась за путаницу. Но если ты поаргрументировать ради, то почему бы и нет.
А почему ты решила что это относилось именно к тебе и что я не увидела твой коммент что таки не мало?  Еще вчера другие девы писали что мало, а сегодня народ вообше стебался... Я согласна так же что до года лучше самой смотреть. Сонотик, а ты такой ватиант не рассматривала с год хотя бы посидеть дома, пока она совсем маленькая?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Памела, я писала, что мало. до того как поняла, что в неделю. Ты пост длинный написала. Прочла бы страницы две позже, я извинилась за путаницу. Но если ты поаргрументировать ради, то почему бы и нет.
А почему ты решила что это относилось именно к тебе и что я не увидела твой коммент что таки не мало?  Еще вчера другие девы писали что мало, а сегодня народ вообше стебался... Я согласна так же что до года лучше самой смотреть. Сонотик, а ты такой ватиант не рассматривала с год хотя бы посидеть дома, пока она совсем маленькая? Не видела кто ещё писал про мало. Я последние страницы читаю обычно. А про стеб вообще молчу, озверели в конец.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А по мелочам, купила себе новые очки, пару шмоток в самом модном свете сезона; читаю интересную книгу о пище духовной; собрала маме посылку в Украину с лекарствами и витаминами. Сегодня идем с малышом на ужин к БФ: у него повар приготовит что-то вкусненькое, я сделаю клубнику в шоколаде на десерт.
А можно фотки ? я уже запуталась с модой. Ничего нового кардинально отличающегося от прошлого сезона. Да ? ПЫСЫ посмотрела фотки с отпуска (сегодня вернулись) и вообще не хочется ничего; дОжила никакая одежда не украсит 40+ Разве что "закрытая"  Так что носите (кто помоложе) сейчас ! все что хочется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.
К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь? На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов) Согласна с Джокер. На кой рожать если дама гиперсексуальна ?  Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ? Дат причём здесь гиперсексуальна ? У вас мужики только для Траха животного что ли ? А не для нормальных отношений где люди получают Эмоциональную поддержку и самое главное партнёрство / опору в жизни в этих отношениях ? В России как то мамы с детьми выходят замуж и мужики ростят не своих детей - элементарно чтобы у ребёнка был stepfather и мужская фигур в жизни - а здесь прямо если даже задумался об этом - примитив какой то - типа утешаешь зов вагины. А с девочками я была бы очень аккуратна. Вот так посмотришь на некоторых степфазеров, это ж надо додуматся вместо жены фото дочки в лолиткиной позе поставить, леденца не хватает
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там вообще ничего такого не было, Абель сказал что пойдет русский Сонотику преподавать, я сказала, что после Абеля уроков бедный Сонотик будет говорить как Шариков. Уж кто бы и обиделся, так Абель, но он не обиделся. Потом я предложила Абелю побыть вредным младенцем у Сонотика - жрать виски и т.д. и т.п., тогда свой будет ангелом для нее. Абель вроде тоже как не обиделся. Предложила потом Абелю в Челентано одеться, чтоб няней побыть. При чем здесь Сонотик вообще, мы с Абелем прикалывались в основном с самого же Абеля. А Сонотика вроде никто и не трогал. Где там еще крамолу увидели, не знаю.  Никто над беременными не измывался.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): joker писал(а): И опять-таки, было бы очень интересно послушать тех кто не смотря ни на что дейтится. КАК???????????? Я написала выше как. У меня ни отца ребенка рядом нет, ни родственников. Одна я, моя работа, и мои няньки. Каким-то макаром и рeбенок ухоженый, чистый, умный, и личная жизнь имеется. Тяжело, да, но реально. А я переживаю не об упущенных годах кодга ребенок маленький, а о том чтоб у него была мужская ролевая фигура в его жизни. Сейчас у него рядом ни папы, ни дедушки, никого. Как мама, я ему, конечно, много могу дать, но мальчику нужен мужчна в его жизни. Вот и ищи отца а то они все рады радехоньки на халяву. Пусть с ребенком занимается. Кто то там сказал что на свидания с ребенком ходил и я тоже. Нет на первые нет но потом да, водили в зоопарк и тп. Кому то не подходило сразу отваливались.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Дат причём здесь гиперсексуальна ? У вас мужики только для Траха животного что ли ? А не для нормальных отношений где люди получают Эмоциональную поддержку и самое главное партнёрство / опору в жизни в этих отношениях ?
В России как то мамы с детьми выходят замуж и мужики ростят не своих детей - элементарно чтобы у ребёнка был stepfather и мужская фигур в жизни - а здесь прямо если даже задумался об этом - примитив какой то - типа утешаешь зов вагины.
Да, "прекрасный пример" для подражания. Ага где большинство браков распадается и детей часто воспитывают бабушки/дедушки Моя племянница 93 года рождения (Украина), половину ее одноклассников воспитывали бабушки/дедушки ... как тоТак бы я и врагу не пожелала  А если бы головой думали и тем местом, которое ответственное, а не тем, в котором сильно "горит", то было бы меньше брошенных детей. И хорошо если не в интернат Не многим повезло найти другого мужчину на роль отца. А если и создавали 2-е семьи, то "чужого" ребенка не всегда там любили. Кстати, сейчас эти дети выросли и не спешат детей рожать. Живут парами, но рожают не многие.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 апр 2018, 18:19, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Сонотик имеет свойство звучать как Нена
Знаешь, я по другому все вижу. А к высказываниям Абеля\Иры после ее пожеланий\комментариев о выкидыше, я очень скептически. Ни юмора там нет в помине, ни точности. Ну для меня, по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Нюша11 писал(а): Сонотик имеет свойство звучать как Нена
Знаешь, я по другому все вижу. А к высказываниям Абеля\Иры после ее пожеланий\комментариев о выкидыше, я очень скептически. Ни юмора там нет в помине, ни точности. Ну для меня, по крайней мере. ну да, бывает местами пошловатый. но в общем я всегда ржу с Абеля и Анаис. Руки прочь 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 100%  Сама Гудлю чморила кстати Тяжелое детство. Взрослый вырос даже больше чем just OK, а недолюбленный ребенок мается. Нет никакого тролля. Может и няня не понадобится. Карьера может и подождать год/два. Есть же партнер/муж/опора Нет никого важнее мамы в 1-й год ребенка, и для ребенка лучше всего мама. Зачем тогда вообще нужен состоятельный муж, если отказыватьСЯ от такого удовольствия как малыш ? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Там вообще ничего такого не было, Абель сказал что пойдет русский Сонотику преподавать, я сказала, что после Абеля уроков бедный Сонотик будет говорить как Шариков. Уж кто бы и обиделся, так Абель, но он не обиделся. Потом я предложила Абелю побыть вредным младенцем у Сонотика - жрать виски и т.д. и т.п., тогда свой будет ангелом для нее. Абель вроде тоже как не обиделся. Предложила потом Абелю в Челентано одеться, чтоб няней побыть. При чем здесь Сонотик вообще, мы с Абелем прикалывались в основном с самого же Абеля. А Сонотика вроде никто и не трогал. Где там еще крамолу увидели, не знаю.  Никто над беременными не измывался. нет у них чю что поделаешь. влезает в темы в которых сроду не участвовала и начинает командовать и гнать. контролфрик
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Нюша11 писал(а): Сонотик имеет свойство звучать как Нена
Знаешь, я по другому все вижу. А к высказываниям Абеля\Иры после ее пожеланий\комментариев о выкидыше, я очень скептически. Ни юмора там нет в помине, ни точности. Ну для меня, по крайней мере. ну да, бывает местами пошловатый. но в общем я всегда ржу с Абеля и Анаис. Руки прочь  Да одна говно метает, другие ржут. Я туда ни то что руки, я туда пальца. Воняет. Наслаждайтесь сами.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Давайте сменим тему - вон смотрите в какой я красивый цветочный магазин зашла - купила нарциссов - 6$ все удовольствие зато стоят теперь благоухают - посмотрите какие красивые там букеты были: Вкусные
|
|
 |
|
 |
|