Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу спросить - а при чем вообще сейчас день матери? :dum До него больше месяца.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь

Кто бы писал. Ты так активна на форуме что ты мать троих детей что не мать. Опусы тут писать имея практически погодков. :c_laugh

так мои большие уже. Все школьники. Капитан очевидность

:lol: так сейчас ты ещё не так активна как раньше. Это же был писец, меня народ спрашивал ты правда мать троих детей? Нашли кого спросить... :lol: машуня ты вообще знаешь что такое подгузник?
Я знаю что такое трое детей - машуня ты космос ! Единственная баба на форуме и в интернете такая!

Спасибо. Ты тоже не промах :c_laugh а у тебя тоже дети есть?

У меня залежи подгузников были, раздала давно. :c_laugh нам уж года 4 как не надо

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Хочу спросить - а при чем вообще сейчас день матери? :dum До него больше месяца.

Я тоже об этом подумала,но решила ну нафик спрашивать
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Сонотик писал(а):
Бетенька, спасибо большое за участие, я если хорошую постоянную няню не найду, обязательно напишу тебе за координатами подруги, спасибо :) :s_thumbup :q_flower01

Ты найдёшь, это NYC, народа полно, а тем более на этих условиях. В русских семьях вообще просят за 500 в неделю с ними жить и делать все 24 / 7, и детей может быть не одна бебичка, а несколько.

Сонотик, а машину есть где парковать?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Pionia@ писал(а):
..Теперь страдаю как Памела без йогурта. :j_sad

:lol: Это надо в перлы форума.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Где все матери, как такое обьявление звучит ?

В интернациональную семью в Манхеттен (UES ) требуется профессиональная няня с отзывами, минимум несколько лет опыта, с сертификацией неотложной помощи, без проживания. Работа 6 дней в неделю, оплата 750$ в неделю, расписание с понедельника по пятницу начинается с 7 утра до ~ 5 вечера. Возможны бонусы и возможность дополнительной подработки. Вы искренний, добрый человек который уделяет внимание ребенку и будет с ним заниматься. Пунктуальность обязательна, я работаю в медицинской сфере и не могу опазывать на работу. В выходной, расписание по договору. Работа с новорожденной девочкой, работа начиная с июля, я в конце мая только рожаю. В доме живут общительные кот и кошка породы сфинкса, поэтому пожалуйста будьте любителем животных. У нас есть постоянная приходящая домработаница которая регулярно приходит и делает генеральную уборку и стирку, поэтому от вас уборок и готовок не ожидается, только если за собой и малышкой. Английский язык на уровне чтобы могли обьясниться с людьми, но русский должен быть идеальным. Атмосфера в доме спокойная, здоравая и любящая, ни я ни муж психиатрическими заболеваниями не страдаем. В идеале, вы ищите работу на несколько лет, это постоянное место для правильного кандидата.

Звучит не очень, особенно смешно требование наличия идеального русского языка и пугает упоминание псих. болезней.
Вообще у Вас текучка кадров прогнозируема... Одно объявление чего стоит. Ну или платить надо больше 15 долларов в час, может, тогда найдетса добрая душа, которая будет всегда Вам улыбатьса.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
fatcat писал(а):
Pionia@ писал(а):
..Теперь страдаю как Памела без йогурта. :j_sad

:lol: Это надо в перлы форума.

Я сегодня была в Trader Joe's. Йогурт пока не вернулся. Я опять стала плакаться в магазине, мне опять посоветовали писать и стали убеждать что были случаи когда товар возвращался. Смотреть на то место где раньше был мой йогурт очень неприятно.

Может, самой можно подобный сделать?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Чтобы уж русский был совсем идеален то породы сфинкс. Няня с идеальным русским и хозяйку подучит тому же русскому. И эти люди запрещают ковырять в носу :c_laugh
Умора а не обьявление. С идеальным русским нянями 6 дней в неделю не работают

Но это уже частные уроки.
О, 6 раз, это 60 часов в неделю. Вроде маловато 750 для местности. Ну разве нелегалка согласитса.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Pamela333 писал(а):
Хорошее обьявление. Я бы только убрала часть про " ни я ни муж психиатрическими заболеваниями не страдаем" (c чего вообше такие мысли?) и про то что обязаны любить животных (это как бы такое дело... кто-то любит, а кому-то и все-равно, уведомить что животные имеются, да и все.

Просто: Атмосфера в доме спокойная, здоравая и любящая. В доме живут общительные кот и кошка породы сфинкса.

:c_laugh надо дописать, справки от психиатра предоставим

:)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Сонотик писал(а):
Abel 99 писал(а):
Чтобы уж русский был совсем идеален то породы сфинкс. Няня с идеальным русским и хозяйку подучит тому же русскому. И эти люди запрещают ковырять в носу :c_laugh
Умора а не обьявление. С идеальным русским нянями 6 дней в неделю не работают

Ну за 3000 наличными в месяц, я думаю хоть какой-то кандидат приличный и подтянется. У нас все врачи иммигрантам платят по 12-14 долларов на чек, с которых они еще и должны таксы платить плюсь я к одной докторше пришла - там за 14$ в час няня и убирается и готовит и стирает ни минуты отдыха. Я считаю нормальные условия, силком не тащу.

Так ты по 10 часов в день плюс иногда выходные будешь просить...это 3 тыс. Очень тяжело заработаные. И ответственность огромная. Плюс сертификаты какие то требуешь. И русский идеальный так что косноязычные армянки из деревни не подходят, видимо. А согласны на такое обычно те кто других вариантов просто не имеют

100%
Помню, удивило, что Сонотик возмущалась дороговизной садиков. Типа, люди за копейки должны сидеть с чужими детьми? А тут еще и идеальный русский должен быть... Может, профессор с филфака бы подошел...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь

Кто бы писал. Ты так активна на форуме что ты мать троих детей что не мать. Опусы тут писать имея практически погодков. :c_laugh

Ну и что? На мне сейчас спит младенец. И что я могу делать? Только на форуме повисеть и могу.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же ждать того светлого дня когда прийдет уборщица и порядок наведёт раз в неделю .....

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, в объявлении указываются требования к кандидату, круг обязанностей и оплата. Про котов, псих. болезни, домработницу, свой режим работы и специальность можно уточнить при собеседовании. А то получилось, как будто ты сама анкету на собеседование заполнила, не хватает только даты и места рождения. Про русский напиши просто, что желательно, чтобы кандидат владел русским языком. Уже непосредственно при разговоре поймешь, насколько хорошо.

К слову, хочу отметить, что беременность (или булки, хе-хе) на тебя хорошо влияет в эмоциональном плане

К тем, кто интересуется, почему так тема названа. Потому что был задан конкретный вопрос, который просто проигнорировали, пока Джокер не открыла новую тему.

Не нравится, открывайте свою "Пост пасхальную номер 100500" и вещайте в ней про кладбища, белые тапочки, вен болезни и прочие атрибуты счастливой замужней жизни. Надоели.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Так ты по 10 часов в день плюс иногда выходные будешь просить...это 3 тыс. Очень тяжело заработаные. И ответственность огромная. Плюс сертификаты какие то требуешь. И русский идеальный так что косноязычные армянки из деревни не подходят, видимо. А согласны на такое обычно те кто других вариантов просто не имеют

100%
Помню, удивило, что Сонотик возмущалась дороговизной садиков. Типа, люди за копейки должны сидеть с чужими детьми? А тут еще и идеальный русский должен быть... Может, профессор с филфака бы подошел...[/quote]

Хорошо а как переформатировать тогда - чтобы не обидеть ? Я просто хочу человека который говорит на чистом русском языке - то есть для к сожалению не хочу кто с акцентом или скудным словарным запасом, я сама не очень грамотно говорю. Подскажите что сказать чтобы не обидеть людей и не звучать пафосно что я поняла идеальный русский язык звучит с претензией.[/quote]

Напишите, русский язык - родной.

Сонотик, важно, чтобы няня вообще не курила, для новорожденного вреден контак с курящими. Не при ребенке не курила, а вообще. Почитайте:

https://www.healthline.com/health/thirdhand-smoke

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Pionia@ писал(а):
100%
Помню, удивило, что Сонотик возмущалась дороговизной садиков. Типа, люди за копейки должны сидеть с чужими детьми? А тут еще и идеальный русский должен быть... Может, профессор с филфака бы подошел...

Хорошо а как переформатировать тогда - чтобы не обидеть ? Я просто хочу человека который говорит на чистом русском языке - то есть для к сожалению не хочу кто с акцентом или скудным словарным запасом, я сама не очень грамотно говорю. Подскажите что сказать чтобы не обидеть людей и не звучать пафосно что я поняла идеальный русский язык звучит с претензией.

у всех сейчас богатый словарный запас :c_laugh . Напиши просто: русскоязычная. Встретишься и оценишь, подходит ли

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно