Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все солнцезащитные с диоприями. Далеко не вижу
Делаю их в Киеве. Сама оправы выбираю и стекла
Там ерунда по деньгам,здесь пару тысяч блин
Помню эх мне купил солнцезащитные хамелеоны рай бэн здесь,заплатил 890$. И это были одни из дешевых. Ну нафик
Я в Киеве какие хочешь выберу и куплю за копейки

Последний раз редактировалось mamamia 09 апр 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Pionia@ писал(а):
..Теперь страдаю как Памела без йогурта. :j_sad

:lol: Это надо в перлы форума.

Я сегодня была в Trader Joe's. Йогурт пока не вернулся. Я опять стала плакаться в магазине, мне опять посоветовали писать и стали убеждать что были случаи когда товар возвращался. Смотреть на то место где раньше был мой йогурт очень неприятно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
fatcat писал(а):
Pionia@ писал(а):
..Теперь страдаю как Памела без йогурта. :j_sad

:lol: Это надо в перлы форума.

Я сегодня была в Trader Joe's. Йогурт пока не вернулся. Я опять стала плакаться в магазине, мне опять посоветовали писать и стали убеждать что были случаи когда товар возвращался. Смотреть на то место где раньше был мой йогурт очень неприятно.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошее обьявление. Я бы только убрала часть про " ни я ни муж психиатрическими заболеваниями не страдаем" (c чего вообше такие мысли?) и про то что обязаны любить животных (это как бы такое дело... кто-то любит, а кому-то и все-равно, уведомить что животные имеются, да и все.

Просто: Атмосфера в доме спокойная, здоравая и любящая. В доме живут общительные кот и кошка породы сфинкса.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Где все матери, как такое обьявление звучит ?

В интернациональную семью в Манхеттен (UES ) требуется профессиональная няня с отзывами, минимум несколько лет опыта, с сертификацией неотложной помощи, без проживания. Работа 6 дней в неделю, оплата 750$ в неделю, расписание с понедельника по пятницу начинается с 7 утра до ~ 5 вечера. Возможны бонусы и возможность дополнительной подработки. Вы искренний, добрый человек который уделяет внимание ребенку и будет с ним заниматься. Пунктуальность обязательна, я работаю в медицинской сфере и не могу опазывать на работу. В выходной, расписание по договору. Работа с новорожденной девочкой, работа начиная с июля, я в конце мая только рожаю. В доме живут общительные кот и кошка породы сфинкса, поэтому пожалуйста будьте любителем животных. У нас есть постоянная приходящая домработаница которая регулярно приходит и делает генеральную уборку и стирку, поэтому от вас уборок и готовок не ожидается, только если за собой и малышкой. Английский язык на уровне чтобы могли обьясниться с людьми, но русский должен быть идеальным. Атмосфера в доме спокойная, здоравая и любящая, ни я ни муж психиатрическими заболеваниями не страдаем. В идеале, вы ищите работу на несколько лет, это постоянное место для правильного кандидата.

Сонотик обстановка в любой семье бывает разная особенно когда все не спят, дете орет, дитя всего 2 мес, муж будет в основном спать а ты в основном скакать (ты же с сиськой) . Так что ты не идеализируй :c_laugh
Няня будет вынуждена без конца менять одежки и бутылки мыть и что то варить с введением прикорма. Даже для мамы это куча работы потому что сама м муж могут и тейкаут и заморозку и готовить обычно не готовят и к такому каждый день не привыкли. И профессиональная няня прекрасно знает что это такое. И что такое колики и вся баламуть с размораживанием мамкиного молока. Няня по 10 часов день будет выжатый лимон. Так что идеальный русский не требуй, нафик он не нужен, пунктуальная и согласная на $15 в час уже удача!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Чтобы уж русский был совсем идеален то породы сфинкс. Няня с идеальным русским и хозяйку подучит тому же русскому. И эти люди запрещают ковырять в носу :c_laugh
Умора а не обьявление. С идеальным русским нянями 6 дней в неделю не работают

Хорошее обьявление. Она четко изложила что ей нужно и какие требования, срази же прояснила какая оплата и часы работы, коротко описала семью. Все правильно. Уверенна, найдется много желаюших.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коты вообще кому какая разница, тебе самой будет не до них. Если воды им нальёт и аллергии на них не будет то уже отлично :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Хорошее обьявление. Я бы только убрала часть про " ни я ни муж психиатрическими заболеваниями не страдаем" (c чего вообше такие мысли?) и про то что обязаны любить животных (это как бы такое дело... кто-то любит, а кому-то и все-равно, уведомить что животные имеются, да и все.

Просто: Атмосфера в доме спокойная, здоравая и любящая. В доме живут общительные кот и кошка породы сфинкса.

:c_laugh надо дописать, справки от психиатра предоставим

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Abel 99 писал(а):
Чтобы уж русский был совсем идеален то породы сфинкс. Няня с идеальным русским и хозяйку подучит тому же русскому. И эти люди запрещают ковырять в носу :c_laugh

Ну за 3000 наличными в месяц, я думаю хоть какой-то кандидат приличный и подтянется. У нас все врачи иммигрантам платят по 12-14 долларов на чек, с которых они еще и должны таксы платить плюсь я к одной докторше пришла - там за 14$ в час няня и убирается и готовит и стирает ни минуты отдыха. Я считаю нормальные условия, силком не тащу.

Так ты по 10 часов в день плюс иногда выходные будешь просить...это 3 тыс. Очень тяжело заработаные. И ответственность огромная. Плюс сертификаты какие то требуешь. И русский идеальный так что косноязычные армянки из деревни не подходят, видимо. А согласны на такое обычно те кто других вариантов просто не имеют

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:24 
Сонотик писал(а):
я посмотрела на борде Бруклина обьявления, там стандартная плата 600 долларов за 6 дней, висят десятки обьявлений. Я поэтому и пошла с 750, до этого у меня висело обьявление за 20$ в час, но там сответсвенно и требование будут другие- буду искать филипинку чтобы делала все полностью.

Хорошая зарплата, может наша Interpreter к вам наймется, она вроде ничем не обременена, детьми в смысле, хорошая женщина, напишите ей в личку,
она гдето в Бруклине живет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик писал(а):
Abel 99 писал(а):

Ну за 3000 наличными в месяц, я думаю хоть какой-то кандидат приличный и подтянется. У нас все врачи иммигрантам платят по 12-14 долларов на чек, с которых они еще и должны таксы платить плюсь я к одной докторше пришла - там за 14$ в час няня и убирается и готовит и стирает ни минуты отдыха. Я считаю нормальные условия, силком не тащу.

Так ты по 10 часов в день плюс иногда выходные будешь просить...это 3 тыс. Очень тяжело заработаные. И ответственность огромная. Плюс сертификаты какие то требуешь. И русский идеальный так что косноязычные армянки из деревни не подходят, видимо. А согласны на такое обычно те кто других вариантов просто не имеют

Маш, я посмотрела на борде Бруклина обьявления, там стандартная плата 600 долларов за 6 дней, висят десятки обьявлений. Я поэтому и пошла с 750, до этого у меня висело обьявление за 20$ в час, но там сответсвенно и требование будут другие- буду искать филипинку чтобы делала все полностью.

А что именно полностью? Ребёнок это и так уже 90% всего. Разница там небольшая, если конечно вы с мужем не какие то редкие засранцы. Ну а по ночам наверное тебе совесть не даст ребёнка на филиппинку оставлять

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:32 
Mashенция писал(а):
Сонотик писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик писал(а):
[quote="Abel Чтобы уж русский был совсем идеален то породы сфинкс. Няня с идеальным русским и хозяйку подучит тому же русскому. И эти люди запрещают ковырять в носу :c_laugh

Маш, я посмотрела на борде Бруклина обьявления, там стандартная плата 600 долларов за 6 дней, висят десятки обьявлений. Я поэтому и пошла с 750, до этого у меня висело обьявление за 20$ в час, но там сответсвенно и требование будут другие- буду искать филипинку чтобы делала все полностью.

А что именно полностью? Ребёнок это и так уже 90% всего. Разница там небольшая, если конечно вы с мужем не какие то редкие засранцы. Ну а по ночам наверное тебе совесть не даст ребёнка на филиппинку оставлять[/quote]

Охринеть!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:42 
Сонотик, тебе няня нужна что ли? Что ты молчала у меня подружка есть... няня :s_thumbup но она едет в другую страну на пол года. Потом может к тебе приехать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:52 
Mashенция писал(а):
Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь

Кто бы писал. Ты так активна на форуме что ты мать троих детей что не мать. Опусы тут писать имея практически погодков. :c_laugh

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно