|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу спросить - а при чем вообще сейчас день матери?  До него больше месяца.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 21:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь Кто бы писал. Ты так активна на форуме что ты мать троих детей что не мать. Опусы тут писать имея практически погодков.  так мои большие уже. Все школьники. Капитан очевидность  так сейчас ты ещё не так активна как раньше. Это же был писец, меня народ спрашивал ты правда мать троих детей? Нашли кого спросить...  машуня ты вообще знаешь что такое подгузник? Я знаю что такое трое детей - машуня ты космос ! Единственная баба на форуме и в интернете такая! Спасибо. Ты тоже не промах  а у тебя тоже дети есть? У меня залежи подгузников были, раздала давно.  нам уж года 4 как не надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 22:24 |
|
|
Anais писал(а): Хочу спросить - а при чем вообще сейчас день матери?  До него больше месяца. Я тоже об этом подумала,но решила ну нафик спрашивать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 00:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Бетенька, спасибо большое за участие, я если хорошую постоянную няню не найду, обязательно напишу тебе за координатами подруги, спасибо :)  Ты найдёшь, это NYC, народа полно, а тем более на этих условиях. В русских семьях вообще просят за 500 в неделю с ними жить и делать все 24 / 7, и детей может быть не одна бебичка, а несколько. Сонотик, а машину есть где парковать?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pionia@ писал(а): ..Теперь страдаю как Памела без йогурта.   Это надо в перлы форума. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Где все матери, как такое обьявление звучит ?
В интернациональную семью в Манхеттен (UES ) требуется профессиональная няня с отзывами, минимум несколько лет опыта, с сертификацией неотложной помощи, без проживания. Работа 6 дней в неделю, оплата 750$ в неделю, расписание с понедельника по пятницу начинается с 7 утра до ~ 5 вечера. Возможны бонусы и возможность дополнительной подработки. Вы искренний, добрый человек который уделяет внимание ребенку и будет с ним заниматься. Пунктуальность обязательна, я работаю в медицинской сфере и не могу опазывать на работу. В выходной, расписание по договору. Работа с новорожденной девочкой, работа начиная с июля, я в конце мая только рожаю. В доме живут общительные кот и кошка породы сфинкса, поэтому пожалуйста будьте любителем животных. У нас есть постоянная приходящая домработаница которая регулярно приходит и делает генеральную уборку и стирку, поэтому от вас уборок и готовок не ожидается, только если за собой и малышкой. Английский язык на уровне чтобы могли обьясниться с людьми, но русский должен быть идеальным. Атмосфера в доме спокойная, здоравая и любящая, ни я ни муж психиатрическими заболеваниями не страдаем. В идеале, вы ищите работу на несколько лет, это постоянное место для правильного кандидата. Звучит не очень, особенно смешно требование наличия идеального русского языка и пугает упоминание псих. болезней. Вообще у Вас текучка кадров прогнозируема... Одно объявление чего стоит. Ну или платить надо больше 15 долларов в час, может, тогда найдетса добрая душа, которая будет всегда Вам улыбатьса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): fatcat писал(а): Pionia@ писал(а): ..Теперь страдаю как Памела без йогурта.   Это надо в перлы форума. Я сегодня была в Trader Joe's. Йогурт пока не вернулся. Я опять стала плакаться в магазине, мне опять посоветовали писать и стали убеждать что были случаи когда товар возвращался. Смотреть на то место где раньше был мой йогурт очень неприятно. Может, самой можно подобный сделать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чтобы уж русский был совсем идеален то породы сфинкс. Няня с идеальным русским и хозяйку подучит тому же русскому. И эти люди запрещают ковырять в носу Умора а не обьявление. С идеальным русским нянями 6 дней в неделю не работают Но это уже частные уроки. О, 6 раз, это 60 часов в неделю. Вроде маловато 750 для местности. Ну разве нелегалка согласитса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Хорошее обьявление. Я бы только убрала часть про " ни я ни муж психиатрическими заболеваниями не страдаем" (c чего вообше такие мысли?) и про то что обязаны любить животных (это как бы такое дело... кто-то любит, а кому-то и все-равно, уведомить что животные имеются, да и все.
Просто: Атмосфера в доме спокойная, здоравая и любящая. В доме живут общительные кот и кошка породы сфинкса.  надо дописать, справки от психиатра предоставим :)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Abel 99 писал(а): Чтобы уж русский был совсем идеален то породы сфинкс. Няня с идеальным русским и хозяйку подучит тому же русскому. И эти люди запрещают ковырять в носу Умора а не обьявление. С идеальным русским нянями 6 дней в неделю не работают Ну за 3000 наличными в месяц, я думаю хоть какой-то кандидат приличный и подтянется. У нас все врачи иммигрантам платят по 12-14 долларов на чек, с которых они еще и должны таксы платить плюсь я к одной докторше пришла - там за 14$ в час няня и убирается и готовит и стирает ни минуты отдыха. Я считаю нормальные условия, силком не тащу. Так ты по 10 часов в день плюс иногда выходные будешь просить...это 3 тыс. Очень тяжело заработаные. И ответственность огромная. Плюс сертификаты какие то требуешь. И русский идеальный так что косноязычные армянки из деревни не подходят, видимо. А согласны на такое обычно те кто других вариантов просто не имеют 100% Помню, удивило, что Сонотик возмущалась дороговизной садиков. Типа, люди за копейки должны сидеть с чужими детьми? А тут еще и идеальный русский должен быть... Может, профессор с филфака бы подошел...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь Кто бы писал. Ты так активна на форуме что ты мать троих детей что не мать. Опусы тут писать имея практически погодков.  Ну и что? На мне сейчас спит младенец. И что я могу делать? Только на форуме повисеть и могу.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 05:47 |
|
|
Надо же ждать того светлого дня когда прийдет уборщица и порядок наведёт раз в неделю .....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 07:25 |
|
|
Сонотик, в объявлении указываются требования к кандидату, круг обязанностей и оплата. Про котов, псих. болезни, домработницу, свой режим работы и специальность можно уточнить при собеседовании. А то получилось, как будто ты сама анкету на собеседование заполнила, не хватает только даты и места рождения. Про русский напиши просто, что желательно, чтобы кандидат владел русским языком. Уже непосредственно при разговоре поймешь, насколько хорошо.
К слову, хочу отметить, что беременность (или булки, хе-хе) на тебя хорошо влияет в эмоциональном плане
К тем, кто интересуется, почему так тема названа. Потому что был задан конкретный вопрос, который просто проигнорировали, пока Джокер не открыла новую тему.
Не нравится, открывайте свою "Пост пасхальную номер 100500" и вещайте в ней про кладбища, белые тапочки, вен болезни и прочие атрибуты счастливой замужней жизни. Надоели.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а):
Так ты по 10 часов в день плюс иногда выходные будешь просить...это 3 тыс. Очень тяжело заработаные. И ответственность огромная. Плюс сертификаты какие то требуешь. И русский идеальный так что косноязычные армянки из деревни не подходят, видимо. А согласны на такое обычно те кто других вариантов просто не имеют
100% Помню, удивило, что Сонотик возмущалась дороговизной садиков. Типа, люди за копейки должны сидеть с чужими детьми? А тут еще и идеальный русский должен быть... Может, профессор с филфака бы подошел...[/quote] Хорошо а как переформатировать тогда - чтобы не обидеть ? Я просто хочу человека который говорит на чистом русском языке - то есть для к сожалению не хочу кто с акцентом или скудным словарным запасом, я сама не очень грамотно говорю. Подскажите что сказать чтобы не обидеть людей и не звучать пафосно что я поняла идеальный русский язык звучит с претензией.[/quote] Напишите, русский язык - родной. Сонотик, важно, чтобы няня вообще не курила, для новорожденного вреден контак с курящими. Не при ребенке не курила, а вообще. Почитайте: https://www.healthline.com/health/thirdhand-smoke
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик писал(а): Pionia@ писал(а): 100% Помню, удивило, что Сонотик возмущалась дороговизной садиков. Типа, люди за копейки должны сидеть с чужими детьми? А тут еще и идеальный русский должен быть... Может, профессор с филфака бы подошел... Хорошо а как переформатировать тогда - чтобы не обидеть ? Я просто хочу человека который говорит на чистом русском языке - то есть для к сожалению не хочу кто с акцентом или скудным словарным запасом, я сама не очень грамотно говорю. Подскажите что сказать чтобы не обидеть людей и не звучать пафосно что я поняла идеальный русский язык звучит с претензией. у всех сейчас богатый словарный запас  . Напиши просто: русскоязычная. Встретишься и оценишь, подходит ли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|