Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я встречаюсь раз в две недели на выходных. Когда детей нет. Ну у меня бывший их берёт согласно суду, а те у кого никого вообще нет, нанимают нянь. Это никак не отннимает времени от детей. Я с ними провожу каждые вторые выходные, вечера. Летом мы едем отдыхать в Коста Рику на две недели.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

3. Одни эксы плохие, другие хорошие, а тертьих даже рядом нет (мой пример: экс живет в другом штате).

Правильно. Я, например, буду хорошей эксой. :c_laugh

А как же наши раведённые дамы. Вы себя к каким эксам причисляете?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
joker писал(а):

Я в теме про других послушать, про себя уже всё сто раз на форуме было выложено и не интересно....абсолютно никакого сожаления по поводу упущенных возможностей в личной жизни.

Мне кажется тему ты открыла не для "послушать", а просто looking for justification of your choice not to date. :b_wink

joker, а тебе сколько лет? Я так подсчитала, когда мои высратут и пойдут в колледж, мне будет под 55 лет. Начинать дейтинг под 60? :c_laugh

Марина, в моём случае бесполезно из пустого в порожнее переливать так как всё УЖЕ случилось и позади. И выбор, какой бы он не был, уже БЫЛ и мне уже не интересно. Я с оптимизмом смотрю что там впереди и интересно послушать как идущие позади меня одинокие мамочки справляются. А я уже отстрелялась, пробежала дистанцию, сижу курю устало (образно). :tab

Да, возраст!!!!! Я об этом не подумала совсем! Действительно больной вопрос. Вот нефиг мне под свои мерила всех подгонять... М-да... Призадумалась. Действительно очень глупо звучу со своим не дейтиться. Пошла посты подтирать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну подтирать-то зачем? Но для кого-то это реалии. Я сильно за возраст не переживаю, но есть те, кто очень даже переживают. И многие разводятся в 40 (среди знакомых), когда видимо озонание по мозгам ударяет. И дети маленькие.

Ещё момент - есть те, кто хотят ещё детей. Помимо своих. Поэтому хотят построить хорошие отношения с кем-то и завести ещё детей

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
joker писал(а):
И опять-таки, было бы очень интересно послушать тех кто не смотря ни на что дейтится. КАК????????????

Я написала выше как. У меня ни отца ребенка рядом нет, ни родственников. Одна я, моя работа, и мои няньки. Каким-то макаром и рeбенок ухоженый, чистый, умный, и личная жизнь имеется. Тяжело, да, но реально.

А я переживаю не об упущенных годах кодга ребенок маленький, а о том чтоб у него была мужская ролевая фигура в его жизни. Сейчас у него рядом ни папы, ни дедушки, никого. Как мама, я ему, конечно, много могу дать, но мальчику нужен мужчна в его жизни.

100%. :m_yes Для девочек тоже важен отцовский хороший пример. Но для мальчиков, думаю, намного больше. Особенно, когда он растет в окружении женщин.
Но я сразу и искала мужчину, чтобы хорошо к моему дитяти относился. Это было во-первых. При всех сыновьих подростковых взбрыках , мой муж совсем не испугался, потому что своих 4-х вырастил. Хоть и удачные дети вырoсли, но всякое было.
Если по временным рамкам, так развелась в 29, второй раз замуж в 42. На мужиков совсем не было времени. Если,конечно , поздно женщина родила, под 40, то столько ждать, наверное, не надо и найти хороших нянь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер ты сводишь мужскую роль постоянно то к обслуживанию вагины то к заботе в виде «спинку помассажировать» или пошутить там, посмеяться. На самом деле тебе просто видимо не попался такой который как основа основ в жизни семьи, чтоб все не волочь на себе самой. С детьми тоже я думаю нельзя никому ничего советовать, потому что вот ты только одну дочь растила и знаешь только как растить твою дочь. У меня трое и они все разные, одному так а другому надо что другое. И кого то с 6 класса наверное можно дома оставить а у кого то наоборот переходный возраст начался и куда там, надо дома быть. Нахождение подходящего мужчины чтоб до конца жизни с ним жить , что до что после рождения детей сводится к удаче по большому счёту.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:07 
joker писал(а):
Jessica_ писал(а):
Очень нехорошо написала Джокер, поэтому у тебя никого и нет .....
т.к. ты смотришь только через одну грань призмы, а человек он многогранен, пусть мужчина или женщина

Ну речь-то не обо мне. Вопрос был очень чётко задан - как справляимси? Я вот так справилась, кто-то по другому приноровился.

За меня прошу не волноваться, у меня - есть и всегда будет то, что меня устраивает на данном этапе моей жизни. :angel
Опять-таки, давайте отвлечёмся от «одинокого» и «несчастного» Джокера и поделимся своим опытом. Только не с исторической, пожалуйста! Здесь совсем другие правила игры.

А чего это не с исторической? :c_laugh
Как будто там легче выживать.
Мне повезло, что получала хорошие деньги.
А некоторые еле вытягивали детей, а мужики , как всегда смылись.
На исторической тяжело не только маме, не только по деньгам, а еще и ребенку морально, что многие отцы забывают о ребенке, как будто его и нет, привет, привет, а чтобы взять кудато, поговорить, этого нет.
Здесь же отцов обязывают.
Хочешь -не хочешь , а будь рядом

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Джокер ты сводишь мужскую роль постоянно то к обслуживанию вагины то к заботе в виде «спинку помассажировать» или пошутить там, посмеяться. На самом деле тебе просто видимо не попался такой который как основа основ в жизни семьи, чтоб все не волочь на себе самой. С детьми тоже я думаю нельзя никому ничего советовать, потому что вот ты только одну дочь растила и знаешь только как растить твою дочь. У меня трое и они все разные, одному так а другому надо что другое. И кого то с 6 класса наверное можно дома оставить а у кого то наоборот переходный возраст начался и куда там, надо дома быть. Нахождение подходящего мужчины чтоб до конца жизни с ним жить , что до что после рождения детей сводится к удаче по большому счёту.

Нет. Просто я не свожу жизнь к нахождению подходящего мужчины. Потому что для меня лично жизнь - нечто большее чем с кем-то вместе биллы платить и детей на ноги поднимать. Хотя не спорю - с кем-то намного легче и смысла больше.

Вопрос был задан про как дейтиться с малолетними детьми. Изначально не отец детям подбирается, а как граммотно время организовать не в ущерб себе и детям. И как вести в свою жизнь и жизнь своих детей чужого по большому счёту человека (про вечную любовь не будем форум смешить). У меня не получилось, я об в теме отписалась. По тому, что мало кто ещё делится опытом - мало у кого получается хорошо. Не бывает это гладко.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:13 
joker писал(а):
Наверное с мальчиками всё иначе
Что меня останавливало:
-Я не смогла вкладываться в чужих детей эмоционально. Поэтому одинокие папы сразу отбрасывались
-Я не выносила когда начинали воспитывать моего ребёнка или говорили мне как надо воспитывать моего ребёнка. Поэтому излишне правильные шли к одиноким папам
-ЭКСЫ!!! В сад с эксами, к папам и правильным

Просто тебе хороший мужчина не попался.
И видно, что у тебя предубеждение перед ними, мы сами привлекаем людей в нашу жизнь, что в мыслях, то и получаем

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Вопрос был задан про как дейтиться с малолетними детьми. У меня не получилось,

joker, так ты же сама написала, что няню не нанимала. Вот и ответ. Ты сама выбрала так, а не "у меня не получилось". Оно всё можно и не в ущерб детям. Так вот и дейтиться с малолетними детьми - нанимать няню и идти на дейт. От того, что мама раз в неделю сходит вечером куда-то детям хуже не будет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Увы, это не так. :j_sad Не может суд обязать отца быть рядом. Ну, разве что алименты может обязать платить.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

никто их не обязывает. Они если не захотят, то не будут.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
joker писал(а):
Вопрос был задан про как дейтиться с малолетними детьми. У меня не получилось,

joker, так ты же сама написала, что няню не нанимала. Вот и ответ. Ты сама выбрала так, а не "у меня не получилось". Оно всё можно и не в ущерб детям. Так вот и дейтиться с малолетними детьми - нанимать няню и идти на дейт. От того, что мама раз в неделю сходит вечером куда-то детям хуже не будет.

Марина, проблема совсем не в нянях. :n_no

Можно нетактичный вопрос? Сколько у тебя бойфрендов было после развода? И со сколькими сложилось? Правильно, ни со сколькими пока. И это не упрёк и не злорадство, а просто констатанция факта. Стоили твои бывшие твоего времени? Или ты бы переиграла всё и не связывалась с ними изначально? Мне очень интересен именно твой ответ так как я по многим чертам себя в тебе узнаю.

Ты молодец и лапки не опускаешь. Но сколько времени пройдёт пока своё найдешь?
Не хочешь - не отвечай, я понимаю что вопрос очень личный

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 15:37 
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):

никто их не обязывает. Они если не захотят, то не будут.

как это. Я знаю двоих девчонок, у кого мужья с детьми, оба забирали минимум на два дня в неделю.
Там же алимони увеличивается, разве нет?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Сколько у тебя бойфрендов было после развода? И со сколькими сложилось? Правильно, ни со сколькими пока. И это не упрёк и не злорадство, а просто констатанция факта. Стоили твои бывшие твоего времени? Или ты бы переиграла всё и не связывалась с ними изначально? Мне очень интересен именно твой ответ так как я по многим чертам себя в тебе узнаю.

Ты молодец и лапки не опускаешь. Но сколько времени пройдёт пока своё найдешь?
Не хочешь - не отвечай, я понимаю что вопрос очень личный

Ну количество писать не буду, а то припомнят тут потом. :c_laugh
Не сложилось, да. Потому что я знаю, кто мне нужен и на меньшее не согласна. Мне кажется это уж как-то совсем по-подростковому думать, что можно найти подходящего мужчину с первого или второго раза. Конечно нужно искать. Скорее всего у меня займёт ещё года два найти кого-то подходящего. С каждым все ближе и ближе к тому, кого хочу. Думаю в итоге найду того который подойдёт.
Стоили ли они времени и сделала я бы так же? Конечно! Однозначно стоили времени. Я с каждым какой-то свой урок выучила. Если бы не дейтилась, то вряд ли к меня был такой личностный рост. We learn through relationships. Сейчас у меня отношения, я знаю что ничего не сложится и знала с самого начала, но выбрала (мы оба выбрали) вступит в отношения, чтобы проработать своих «тараканов». И оказались очень продуктивные отношения. Нисколько не жалею.

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно