Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классная тема, джокер :a_hello

Послушаю

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось joker 09 апр 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Я такая жадная была до времени с дочерью, мне всё мало было. Не хотелось постороннему человеку важные моменты моей жизни отдавать.

А баланс-то был? Тут как бы не перекочевать в helicopter mom которая детей душит своей заботой.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно все разные. И у всех все происходит по разному, по разному любят детей, по разному воспитывают детей. Никакие примеры ничего не докажут и не сделают кого-то другим родителем.

Джокер, ты сделала все правильно для своего ребенка. В определенном возрасте она все осознает, будет тебе отдавать назад все чувства с добром и пониманием. Ты хорошая мать. Зачем задумываться, надо было или не надо было быть с кем-то. Ты построила свою жизнь так, как твой разум тебе подсказывал.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Bielita я тоже согласна. Все мы разные, и обстоятельства разные.

Я довольна тем как у меня все с моим сынишкой. Иногда хотелось бы с ним побольше времени проводить, но это скорее из-за работы, а не из-за того что я бегаю на свидания.

Вчера мой сладкий мальчик рассказал сказку "Муха-Цокотуха" наизусть на русском. Ему 3 годика. Столько счастья! Конечно, ни одно свидание не заменит мне этого счастья. Конечно, мой золотой сынишка у меня всегда на первом месте. Но я прагматик и понимаю реалии жизни: если я счастлива и довольна своей жизнью, то малышу от этого будет только лучше.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
joker писал(а):
Я такая жадная была до времени с дочерью, мне всё мало было. Не хотелось постороннему человеку важные моменты моей жизни отдавать.

А баланс-то был? Тут как бы не перекочевать в helicopter mom которая детей душит своей заботой.

Последний раз редактировалось joker 09 апр 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
И опять-таки, было бы очень интересно послушать тех кто не смотря ни на что дейтится. КАК????????????

Я написала выше как. У меня ни отца ребенка рядом нет, ни родственников. Одна я, моя работа, и мои няньки. Каким-то макаром и рeбенок ухоженый, чистый, умный, и личная жизнь имеется. Тяжело, да, но реально.

А я переживаю не об упущенных годах кодга ребенок маленький, а о том чтоб у него была мужская ролевая фигура в его жизни. Сейчас у него рядом ни папы, ни дедушки, никого. Как мама, я ему, конечно, много могу дать, но мальчику нужен мужчна в его жизни.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
joker писал(а):
И опять-таки, было бы очень интересно послушать тех кто не смотря ни на что дейтится. КАК????????????

Я написала выше как. У меня ни отца ребенка рядом нет, ни родственников. Одна я, моя работа, и мои няньки. Каким-то макаром и рeбенок ухоженый, чистый, умный, и личная жизнь имеется. Тяжело, да, но реально.

А я переживаю не об упущенных годах кодга ребенок маленький, а о том чтоб у него была мужская ролевая фигура в его жизни. Сейчас у него рядом ни папы, ни дедушки, никого. Как мама, я ему, конечно, много могу дать, но мальчику нужен мужчна в его жизни.

:m_yes

Смайли, чем выше доход, тем меньше уязвимость.
Удачи вам с сыном, кто ищет, тот найдет

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как звезды воспитывают. Они же не сидят со своими детьми. Любовь и заботу можно давать детям, они ее видят все равно. Только у одних идут одним путем, наркота, тюрьма, кладбище, у других достойнейшие люди. Тут уж родитель виноват, мое личное мнение.
Вчера фильм посмлтрела про Наталью Кустинскую. Сын рос ни в чем не нуждался, даже в фильме Чучело снялся с Орбакайте. Родной отец не растил, всю заботу о нем взял на себя новый муж, космонавт Егоров. Она скакала всю жизнь, сик брык по мужикам. Не додала что то ребенку, не заложила правильные понятия, вот и пошел по неправильному пути. Надо детей любить по настоящему, а не другими путями. А восклицают, вот что надо было, купался ребенок в роскоши. А ребенку не роскошь нужна, а родители, которые дадут правильную установку на жизнь. Она себе этого не простила, страдала всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Я в теме про других послушать, про себя уже всё сто раз на форуме было выложено и не интересно....абсолютно никакого сожаления по поводу упущенных возможностей в личной жизни.

Мне кажется тему ты открыла не для "послушать", а просто looking for justification of your choice not to date. :b_wink

joker, а тебе сколько лет? Я так подсчитала, когда мои высратут и пойдут в колледж, мне будет под 55 лет. Начинать дейтинг под 60? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
joker писал(а):

Наверное с мальчиками всё иначе
Что меня останавливало:
-Я не смогла вкладываться в чужих детей эмоционально. Поэтому одинокие папы сразу отбрасывались
-Я не выносила когда начинали воспитывать моего ребёнка или говорили мне как надо воспитывать моего ребёнка. Поэтому излишне правильные шли к одиноким папам
-ЭКСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! В сад с эксами, к папам и правильным

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Пантерка. Мой БФ в этом-то меня как раз и устраивает. Он был бы прекрасным отцом моему сыну. Человек высокой морали, врач, образованный, строгий, но добрый отец и выращивает своих деток, а не спихивает их на маму (они воспитанные, умные, послушные, ухоженные).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в том СКОЛЬКО времени мама проводит с ребёнокм. А КАК. Качество всегда важнее количества. Если качественно проводить время с детьми, то им хватает (по исследованиям) и 20 мин в день. Я вот видела мам, которые детям по 33 кружка обеспечивают, "жизнь на них положили", возят, кормят, но, по-сути, не проводят активно с ними время. Не садятся на полу с ними не играют, не говорят с ними на разные темы и т.п Вроде как "тело" есть и мама с виду очень даже активна и много времени с детьми, но в реале выхлопа минимум. Нужна active connection с детьми.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 13:59 
звезда
звезда

Smiley1 писал(а):
Спасибо, Пантерка. Мой БФ в этом-то меня как раз и устраивает. Он был бы прекрасным отцом моему сыну. Человек высокой морали, врач, образованный, строгий, но добрый отец и выращивает своих деток, а не спихивает их на маму (они воспитанные, умные, послушные, ухоженные).

Вы с ним на сайте познакомились или в Реале ?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Что меня останавливало:
-Я не смогла вкладываться в чужих детей эмоционально. Поэтому одинокие папы сразу отбрасывались
-Я не выносила когда начинали воспитывать моего ребёнка или говорили мне как надо воспитывать моего ребёнка. Поэтому излишне правильные шли к одиноким папам
-ЭКСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! В сад с эксами, к папам и правильным

1. А не надо вкладываться. Вы никому ничего не обязаны. Это его дети, а не ваши. А вот если они вам понравились - это уже другой разговор.

2. Ну, это надо самой установить четкие границы с мужчиной. А можно это адресовать с семейным психологом, который популярно объяснит мужчине, что воспитывать чужих детей неправильно, по крайней мере, пока вы не женаты.

3. Одни эксы плохие, другие хорошие, а тертьих даже рядом нет (мой пример: экс живет в другом штате).

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно