|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Angela777 писал(а): ты не знаешь Оскар де ла Рента??????????  Ну че глаза округлять. Не знаю.  Вот только изучила биографию и проверила что там продают его. Сама очумела. Думаю, что за фигня, очечки 480 с какими то камнями, булыжниками на дужках. Надо брать? Я приближала приближала фотку с сайта, хотела посмотреть где мэйд, не увидела по картинке. Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно. Мы ходили на выставку незадолго до Нового года . Обалденные модели , красота и техника невероятные . Нафотографировала от души . Еще и альбом муж купил . Есть его души "Селебрейшен" . Интересно , что они в виде геля . Запах хороший и флакон красивый . https://www.townandcountrymag.com/style ... a-exhibit/ - вот тут про эту выставку немного пишут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 21:57 |
|
|
1308 писал(а): Светлая, конечно, ко мне можно на «ты» и переставай тратить энергию на споры с «темными людишками»)) Ну, изредка можно и повеселиться )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 05:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан мне разонравилась совсем, все фальшиво, бедняжка квартиру снять не может, в комнате ютится, денег нет на шоппинг, на выплату лоана и в то же время для себя любимой какие-то дикие цены на фен выбрасывает, уж лучше бы на лоан бросила. Прибедняется и жадная, и думает бф этого не видит. А не пошла бы ты подальше, а? Видишь не участвую? Чего мое имя полоскаешь? Оставь меня в покое. Сплетница 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 06:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан мне разонравилась совсем, все фальшиво, бедняжка квартиру снять не может, в комнате ютится, денег нет на шоппинг, на выплату лоана и в то же время для себя любимой какие-то дикие цены на фен выбрасывает, уж лучше бы на лоан бросила. Прибедняется и жадная, и думает бф этого не видит. Есть просто люди, которые совсем не умеют финансами управлять. Ну типа вместо хлеба в магазине конфет накупят, а семья голодная сидит. И.т.д. Покупка фена и щипцов для утюжки волос при скромных доходах и долгах за учебу из той же категории. Просто писец... какие сплетни разносятся на форуме . Этот утюг был 5 лет назад куплен , а раздули до неимоверных размеров. Вы хоть другие факты тоже запоминайте, а?? 
Последний раз редактировалось Тюльпан 09 апр 2018, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 06:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Я просто не понимаю отличие фена за 350$ от 40$. Ладно утюжок. Но фен. В температуре? Но в других тоже есть регуляция. Что там был за фен? Надо глянуть может мне надо. Но меня жаба давит свитер купить за 250-300$. А при муже я и намного дороже покупала. Хотя по сути красная цена 50$ тем свитерам Утюг и был куплен. Приплели фен.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, дорого ,конечно. Но хоть действительно вещь, оправдал себя? Вот это важно. Не зря же пословицы есть"Дорого ,да мило, дешево, да гнило" Я всех переплюнула. Купила Ревлон за 5 баксов надцать лет назад, до сих пор работАет,.Но я не сушу волосы, в основном.Обычно в конце чуть-чуть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:06 |
|
|
Дорого. Но я на волосы не пожалела. Это же лицо женщины .)).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:13 |
|
|
Bielita писал(а): Чего тебе до тех кому чужие дети покоя не дают?  Взрослые люди сами разберутся про что писать. Да потому что Марину здесь уже прополоскали вдоль и поперек. Особенно та (не вы), кто рот затыкает, когда Хайклассу в другой теме задали прямой вопрос про количество детей. А в этой теме практически уравнивают Марину с той, что прятала от детей под кроватью еду, или другой, что ела втихоря шоколадки. Как двулично. И это уже не в первый раз. Наглядный пример про двойные стандарты.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:39 |
|
|
А причем тут День Матери? Я уж подумала и правда, что он совсем близко 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Есть просто люди, которые совсем не умеют финансами управлять. Ну типа вместо хлеба в магазине конфет накупят, а семья голодная сидит. И.т.д. Покупка фена и щипцов для утюжки волос при скромных доходах и долгах за учебу из той же категории. Просто писец... какие сплетни разносятся на форуме . Этот утюг был 5 лет назад куплен , а раздули до неимоверных размеров. Вы хоть другие факты тоже запоминайте, а??  Помнить 5 лет, люди совсем с ума сходят, одна тут за мной бегала. Я ее спрашиваю, в чем дело?, она мне шлет мое сообщение полугодичной давности, и то речь совсем была не про нее, с ума сходят с этим форумом, форумозависимые 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): А причем тут День Матери? Я уж подумала и правда, что он совсем близко  Я писала при чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:45 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jessica_ писал(а): А причем тут День Матери? Я уж подумала и правда, что он совсем близко  Я писала при чем. где? в первом сообщении ничего нет. Неужели вы думает, что все читают, что там понаписали, Самостоятельных от корки до корки читают только люди, у кого с головой не все в порядке, где тут смайлик крутящийся у виска 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Помнить 5 лет, люди совсем с ума сходят, Кто помнит-то 5 лет? Тюльпан про это несколькими страницами ранее написала.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 07:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): где? в первом сообщении ничего нет. Неужели вы думает, что все читают, что там понаписали, Самостоятельных от корки до корки читают только люди, у кого с головой не все в порядке, где тут смайлик крутящийся у виска  Можете вообще не читать и тем более не комментировать, меньше срача будет. Откройте свою "замужнюю" тему с ценными указаниями 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:05 |
|
|
С Рудольфом Ивановичем все в порядке, я надеюсь? Ау.
|
|
 |
|
 |
|