|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:38 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Где ты это берёшь? То молдавское то грузинское.... это же страшно пить. Тупо переходи на дорогое виски. Хоть не отравишься.  Это уже было последнее, что хотела еще попробовать. Я бы с удовольствием перешла на все что угодно. Но, орханизм не позволяет. Я жду самостоятельных. пока их нет, потрещим про блины?  Не издевайся на ночь глядя. Блины я готова есть даже ночью. Зависимость от блинов похлеще алкогольной будет. Алкогольную хоть вылечить можно а от блинов закодироваться не возможно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:40 |
|
|
Почему блины? Сегодня же Пасха, у православных куличей по 7 штук.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:40 |
|
|
Over his six-decade career, Oscar de la Renta dressed First Ladies from Jackie Kennedy to Michelle Obama, from inaugural balls to state dinners. FIRST LADIES IN OSCAR DE LA RENTA https://www.townandcountrymag.com/style ... st-ladies/
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:41 |
|
|
Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. Американский.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:45 |
|
|
Как сапоги?
Вложения: |

29738848_214229409349399_8522830181881085952_n-1.jpeg [ 101.13 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:46 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. ты не знаешь Оскар де ла Рента??????????  Ну че глаза округлять. Не знаю.  Вот только изучила биографию и проверила что там продают его. Сама очумела. Думаю, что за фигня, очечки 480 с какими то камнями, булыжниками на дужках. Надо брать? Я приближала приближала фотку с сайта, хотела посмотреть где мэйд, не увидела по картинке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. Американский. Oscar de la Renta, the Dominican-born fashion designer who spent more than 50 years dressing royalty, Hollywood celebrities and U.S. first ladies from Jacqueline Kennedy to Hillary Clinton
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Почему блины? Сегодня же Пасха, у православных куличей по 7 штук. Мы сегодня в индусский буфе ходили. Там яйца масала.  Считай пасху и отметила. Да, голамджана тоже нормальный такой кулич, донат, тоже пойдет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:49 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. ты не знаешь Оскар де ла Рента??????????  Ну че глаза округлять. Не знаю.  Вот только изучила биографию и проверила что там продают его. Сама очумела. Думаю, что за фигня, очечки 480 с какими то камнями, булыжниками на дужках. Надо брать? Я приближала приближала фотку с сайта, хотела посмотреть где мэйд, не увидела по картинке. Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Где ты это берёшь? То молдавское то грузинское.... это же страшно пить. Тупо переходи на дорогое виски. Хоть не отравишься.  Это уже было последнее, что хотела еще попробовать. Я бы с удовольствием перешла на все что угодно. Но, орханизм не позволяет. Я жду самостоятельных. пока их нет, потрещим про блины?  Не издевайся на ночь глядя. Блины я готова есть даже ночью. Зависимость от блинов похлеще алкогольной будет. Алкогольную хоть вылечить можно а от блинов закодироваться не возможно.  Ну вот, хоть с блинами сдружимся. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:52 |
|
|
Angela777 писал(а): Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно. Да ужас просто.  Сама себе удивилась. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Как сапоги? Круто. Покупаешь? Зажигать будешь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 20:05 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Как сапоги? Круто. Покупаешь? Зажигать будешь?  Нет. Это для снегурочек сапоги. Хочу джинсы с ромашками на бедре. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу ещё раз написать в Trader Joe's. Узнать может есть какие новости или результаты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. ты не знаешь Оскар де ла Рента??????????  Ну че глаза округлять. Не знаю.  Вот только изучила биографию и проверила что там продают его. Сама очумела. Думаю, что за фигня, очечки 480 с какими то камнями, булыжниками на дужках. Надо брать? Я приближала приближала фотку с сайта, хотела посмотреть где мэйд, не увидела по картинке. Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно. Это у него дешовые светерки по полтинику? Почему такой разброс цен
|
|
 |
|
 |
|