|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:06 |
|
|
Betty123 писал(а):
В лимонаде больше калорий.
Такое вообще не пью), никаких кол, газированных напитков, соков, но у меня другая наркомания -кофе)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Самостоятельным на заметку - надо свидание устраивать в баре, сразу распознаете, кто алкаш, а кто нет  И прийдет такой Маринин, временно не пьющий 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Они алкоши? https://m.youtube.com/watch?v=BUYp-2lultY пьяницы Все дворянство алкаши они рюмку водки за обедом всю Жизнь употребляли А чего дворяне не люди чтоли, все пьяницы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Там дорого. Соки дороже алкоголя. Правда? Ни разу в Штатах не была в баре. Ну вот и проверить еще на жадность нового знакомого- предложит пиво или раскошелится на сок. Я бы на первое свидание в ресторан точно не пошла бы. Не люблю есть и разговаривать - ни сердцу, ни желудку  ой да, еще смотреть как у него на зубах еда висит. хорошо хоть не сопля 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Они алкоши? https://m.youtube.com/watch?v=BUYp-2lultY пьяницы Все дворянство алкаши они рюмку водки за обедом всю Жизнь употребляли Рюмкой там не обходилось. "Выпьем с горя, где же кружка?"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:20 |
|
|
olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): А как же время, отведенное судом для отца? Тут два варианта: а) возить детей среди недели от матери к отцу и обратно 6) учебное время дети с матерью, выходные и каникулы дети с отцом
Про нынешнее состояни бм Марина ничего не говорила. Может, там изменения к лучшему. Да и девочки наверняка всегда на связи с матерью. Ехать с детьми... Алла же не брала с собой в поездки младшую, т.к. та не хотела. С желаниями детей считаться или нет? Горбатого могила исправит, если там уже наследственное то это вообще труба. А потом удивляемся почему дети от матерей бегут и не близки да потому, дети это зеркало, что посеешь то пожнешь Олив, как я с тобой согласна здесь, на счет детей. Так сколько здесь на форуме своих мамаш ненавидят, ужас. Дети вырастают, потом пишут такое про своих мамаш. Не осуждаю кто пишет, осуждаю таких мамаш, которые не могли дать своих детям любовь и заботу. ну да, все вырастают, только обида остается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:22 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): olivlady писал(а): вот не понять мне как можно отдыхать с чужим ебарем Сами придумали? Марина говорила, что едет одна. сама, с ебарем....не имеет значения. дети не бросаются на улице, а будут с родным отцом. большинство из нас отвозили на все лето к бабушкам, в лагеря...никто не умер не будучи 24/7 под крылышком у мамы.  Во сравнила, бабушку и папу алкоголика.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:32 |
|
|
о "пользе" стакана вина в день
http://ucrazy.ru/interesting/1251219004 ... avden.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): А как же время, отведенное судом для отца? Тут два варианта: а) возить детей среди недели от матери к отцу и обратно 6) учебное время дети с матерью, выходные и каникулы дети с отцом
Про нынешнее состояни бм Марина ничего не говорила. Может, там изменения к лучшему. Да и девочки наверняка всегда на связи с матерью. Ехать с детьми... Алла же не брала с собой в поездки младшую, т.к. та не хотела. С желаниями детей считаться или нет? Горбатого могила исправит, если там уже наследственное то это вообще труба. А потом удивляемся почему дети от матерей бегут и не близки да потому, дети это зеркало, что посеешь то пожнешь Олив, как я с тобой согласна здесь, на счет детей. Так сколько здесь на форуме своих мамаш ненавидят, ужас. Дети вырастают, потом пишут такое про своих мамаш. Не осуждаю кто пишет, осуждаю таких мамаш, которые не могли дать своих детям любовь и заботу. ну да, все вырастают, только обида остается. Я тоже не осуждаю ни капли. У моей подруги мать по бассейнам, по музеям, по санаториям в советское время разъезжала а дети с отцом сидели в коммуналке. Подруга до сих пор помнит как они находили под кроватью запасы деликатесов на те времена - сгущенка, конфеты и тп. от детей прятала. А сейчас две дочки от нее отвернулись, общаются но очень сухо. У подруги дочка - она для нее все, и во все путешествия они до сих пор ездят вдвоем, дочке уже 20. Что еще хочу сказать. У нас мама на нас всегда разделит на троих, себе не брала. Я думала она и сладкое не любит а она такая сладкоежка. Ну вот и сейчас мы все трое все для нее сделаем. Все очень закономерно. Поездки эти "для себя" тоже аукнутся, украденное время у детей. значит так детей своих любит раз "отдыхает" от них.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:33 |
|
|
LG1 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Они алкоши? https://m.youtube.com/watch?v=BUYp-2lultY пьяницы Все дворянство алкаши они рюмку водки за обедом всю Жизнь употребляли Рюмкой там не обходилось. "Выпьем с горя, где же кружка?" Пушкин вообще пьянь подзаборная по форумские понятиям
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо тебе в рестораны ходить вообще , лучше в церковь. Чего? Ты головой что ли сильно ударилась? Я подальше от фанатиков любых категорий держусь и тебе советую.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 08 апр 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 16:46 |
|
|
Bielita писал(а): Во сравнила, бабушку и папу алкоголика. Да уже написали, что дети с бабушкой, а не с папой-алкоголиком. Вот вам чужие дети покоя не дают-то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 17:14 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): А как же время, отведенное судом для отца? Тут два варианта: а) возить детей среди недели от матери к отцу и обратно 6) учебное время дети с матерью, выходные и каникулы дети с отцом
Про нынешнее состояни бм Марина ничего не говорила. Может, там изменения к лучшему. Да и девочки наверняка всегда на связи с матерью. Ехать с детьми... Алла же не брала с собой в поездки младшую, т.к. та не хотела. С желаниями детей считаться или нет? Горбатого могила исправит, если там уже наследственное то это вообще труба. А потом удивляемся почему дети от матерей бегут и не близки да потому, дети это зеркало, что посеешь то пожнешь Олив, как я с тобой согласна здесь, на счет детей. Так сколько здесь на форуме своих мамаш ненавидят, ужас. Дети вырастают, потом пишут такое про своих мамаш. Не осуждаю кто пишет, осуждаю таких мамаш, которые не могли дать своих детям любовь и заботу. ну да, все вырастают, только обида остается. Я тоже не осуждаю ни капли. У моей подруги мать по бассейнам, по музеям, по санаториям в советское время разъезжала а дети с отцом сидели в коммуналке. Подруга до сих пор помнит как они находили под кроватью запасы деликатесов на те времена - сгущенка, конфеты и тп. от детей прятала. А сейчас две дочки от нее отвернулись, общаются но очень сухо. У подруги дочка - она для нее все, и во все путешествия они до сих пор ездят вдвоем, дочке уже 20. Что еще хочу сказать. У нас мама на нас всегда разделит на троих, себе не брала. Я думала она и сладкое не любит а она такая сладкоежка. Ну вот и сейчас мы все трое все для нее сделаем. Все очень закономерно. Поездки эти "для себя" тоже аукнутся, украденное время у детей. значит так детей своих любит раз "отдыхает" от них. Вот это как раз неправильно с точки зрения педагогики. Обязательно нужно делить на всех. Другое дело, что мама может как-то схитрить, оставить свою долю на потом, если с продуктами или деньгами напряженка. Но не доводить до абсурда. У знакомого в семье было принято торт сразу делить на 4 части по количеству людей в семье. Дальше каждый был волен со своим куском делать, что хочет: съедать сразу, растягивать на неделю, угощать друзей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 17:36 |
|
|
https://youtu.be/OymnMNNuXB8 Да! И плевать на калории
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 17:44 |
|
|
Пудик писал(а): Вот это как раз неправильно с точки зрения педагогики. Обязательно нужно делить на всех. В педагогике столько методик, и ни одна из них не универсальна. Потому что у всех разные темпераменты и обстоятельства. Поэтому и говорят, смотрите по ребенку. И, к слову, в последнем педагогическом "веянии" часто упоминают о том, что делиться необязательно и не надо заставлять это делать через силу и против личной воли.
|
|
 |
|
 |
|