|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): olivlady писал(а): А почему не съездить с детьми? Ты же дала жизнь этим детям, ты отвественна за них до их совершеннолетия. У отца белая горячка случится в любой день Уже случилась. Это она писала пару дней назад в теме про ко зависимых. marina писал(а): Моего бывшего мужа точно так же его семья отвезла на лечение в рихаб, под угрозой моего развода. Толку не было. Сейчас он снова сорвался и пьёт. Нужно чтобы изначально захотел и сам пошёл. И девочки не подростки совсем. Старшей лет 10, младшей лет 5. Учитывая, что она их с новорожденного возраста в садик запихивала (маленькая там не спала, а орала все время) то ей ок и с алкоголиком на все лето. почему то я не удивляюсь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:04 |
|
|
У меня знакомая американка 34 х лет, замужем муж моложе толи на 2 года то ли на 4. Сознательно отказались иметь детей из за поездок в разные страны и по америке, отказались от карьеры, более того сознательно перешла на 4 дня работы в неделю. Начальство уступило хотя не охотно под Ее давлением. Говорит не хочет стиль жизни менять из за ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:14 |
|
|
Если бы я жила в России в жизни бы не поверила что можно зарабатывать и быть специалистом и дома колотится с белочкой и творить чудеса чудесные и все одновременно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Если тюльпан прибедняется - это ее дело, если мыслить логично - человек дом покупает почему не может позволить себе фен ? Так там и с домом какая-то несуразица, как я поняла. Денег на полноценный даунпеймент нет, кредит дают под бешеный %. Выплаты Тюльпан потянет с большим трудом, если потянет вообще. Вообще не понятно, зачем на таких условиях рассматривать покупку дома.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Там ещё кроме дауниеймента может сколько выйти в тысячи. Может просто поскромней дом посмотреть по бюджету. Ну если у нее доход 55-57К, то куда уж еще скромнее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Там ещё кроме дауниеймента может сколько выйти в тысячи. Может просто поскромней дом посмотреть по бюджету. Она писала, что выплаты за мортгидж будут немного более ее оплаты за комнату, которую она сейчас снимает. Что-то около $1,300 в мес. или около того. Но и эту сумму она с трудом потянет. Не знаю, включает ли она в эту сумму страховку и НОА.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Там ещё кроме дауниеймента может сколько выйти в тысячи. Может просто поскромней дом посмотреть по бюджету. Она писала, что выплаты за мортгидж будут немного более ее оплаты за комнату, которую она сейчас снимает. Что-то около $1,300 в мес. или около того. Но и эту сумму она с трудом потянет. Не знаю, включает ли она в эту сумму страховку и НОА. А сколько комната стоит?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. Дело не в количестве, а в необходимости алкоголя человеку для получения удовольствия, расслабления. Когда я иду в гости, мне все равно, будет там алкоголь или нет, я об этом не думаю. О десерте я тоже не думаю, но наверно буду слегка разочарована, если его не будет. Я признаю, что зависима от сладкого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Там ещё кроме дауниеймента может сколько выйти в тысячи. Может просто поскромней дом посмотреть по бюджету. Она писала, что выплаты за мортгидж будут немного более ее оплаты за комнату, которую она сейчас снимает. Что-то около $1,300 в мес. или около того. Но и эту сумму она с трудом потянет. Не знаю, включает ли она в эту сумму страховку и НОА. По румейту в каждую комнату пустит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:35 |
|
|
Там еще куча трат: ремонт, мебель.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. Дело не в количестве, а в необходимости алкоголя человеку для получения удовольствия, расслабления. Когда я иду в гости, мне все равно, будет там алкоголь или нет, я об этом не думаю. О десерте я тоже не думаю, но наверно буду слегка разочарована, если его не будет. Я признаю, что зависима от сладкого. Это ваша интерпретация. У специалистов иное видение по данному вопросу. Пока у человека нет проблем, т.е. алкоголь не вносит проблем в ежедневную жизнь, это не алкоголизм. Т.е. человек не опаздывает на работу или вовсе пропускает, т.к. накануне перебрал. Не отменяет встречи, т.к. с похмелья. Не ездит за рулем в нетрезвом виде, а тем более попадает в аварии по причине алкоголя. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:40 |
|
|
Пудик писал(а): Там еще куча трат: ремонт, мебель. Трава дико дорогая. Ещё Термиты дома грызут, заборы падают, еноты в дома проникают, воняют там, людей вытесняя. Да много чего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:47 |
|
|
Betty123 писал(а): По румейту в каждую комнату пустит. Самой румейтом к... Гудле 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. Дело не в количестве, а в необходимости алкоголя человеку для получения удовольствия, расслабления. Когда я иду в гости, мне все равно, будет там алкоголь или нет, я об этом не думаю. О десерте я тоже не думаю, но наверно буду слегка разочарована, если его не будет. Я признаю, что зависима от сладкого. Это ваша интерпретация. У специалистов иное видение по данному вопросу. Пока у человека нет проблем, т.е. алкоголь не вносит проблем в ежедневную жизнь, это не алкоголизм. Т.е. человек не опаздывает на работу или вовсе пропускает, т.к. накануне перебрал. Не отменяет встречи, т.к. с похмелья. Не ездит за рулем в нетрезвом виде, а тем более попадает в аварии по причине алкоголя. И.т.д. Я не писала, что эти люди - алгоголики. У них есть зависимость, которая может перерасти в алкоголизм, а может не перерасти.
|
|
 |
|
 |
|