Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:23 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
А почему не съездить с детьми? Ты же дала жизнь этим детям, ты отвественна за них до их совершеннолетия. У отца белая горячка случится в любой день

Уже случилась. Это она писала пару дней назад в теме про ко зависимых.

marina писал(а):
Моего бывшего мужа точно так же его семья отвезла на лечение в рихаб, под угрозой моего развода. Толку не было. Сейчас он снова сорвался и пьёт. Нужно чтобы изначально захотел и сам пошёл.

И девочки не подростки совсем. Старшей лет 10, младшей лет 5. Учитывая, что она их с новорожденного возраста в садик запихивала (маленькая там не спала, а орала все время) то ей ок и с алкоголиком на все лето.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
olivlady писал(а):
вот не понять мне как можно отдыхать с чужим ебарем

Сами придумали? Марина говорила, что едет одна.

сама, с ебарем....не имеет значения. дети не бросаются на улице, а будут с родным отцом. большинство из нас отвозили на все лето к бабушкам, в лагеря...никто не умер не будучи 24/7 под крылышком у мамы.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
хоть одна, хоть без. чем проблема собственные дети, мне не понять. а потом вырастут и будут локти грызть что время с детьми не проводили да и дети сами отдалятся

А 10 месяцев в году дети, что, в гостевом домике, по-вашему, живут и не видят маму сутками? У вас прям крайности какие-то.
Вашими же словами - делать вам нечего, обмусоливать кто и с кем куда едет, и с кем её дети остаются. Её дети, её решать. Ничего противозаконного она не совершает.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
1308 писал(а):
Уж лучше красивая, отдохнувшая, спокойная мама, которая на каникулы ездит, чем дёрганная и уставшая, зато 24 /7 рядом.

что ж вы все такие дерганные от детей, собственные дети, не десад чужих в 30 человек.
вот не понять мне как можно отдыхать с чужим ебарем а от своего ребенка уставать, не понять. по моему нормальной матери удовольствие быть со своими детьми а иначе зачем рожать

Дёрганные не от детей, вот не надо передёргивать, хаха. Дёрганные мамаши бывают от перегруза всего понемногу.
А кто говорит, что не удовольствие с детьми? Но ради детей не стоит отказывать себе в удовольствие жить. А тотпонарожают и потом мамаши героини, видала таких. Только и делают, что детей окрикивают, замызганные,мужем нетраханные, зато онажематери.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
сама, с ебарем....не имеет значения. дети не бросаются на улице, а будут с родным отцом. большинство из нас отвозили на все лето к бабушкам, в лагеря...никто не умер не будучи 24/7 под крылышком у мамы.

Я то же самое в пердыдущей теме написала. Сюда не стала копировать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан мне разонравилась совсем, все фальшиво, бедняжка квартиру снять не может, в комнате ютится, денег нет на шоппинг, на выплату лоана и в то же время для себя любимой какие-то дикие цены на фен выбрасывает, уж лучше бы на лоан бросила. Прибедняется и жадная, и думает бф этого не видит.

Есть просто люди, которые совсем не умеют финансами управлять. Ну типа вместо хлеба в магазине конфет накупят, а семья голодная сидит. И.т.д.
Покупка фена и щипцов для утюжки волос при скромных доходах и долгах за учебу из той же категории.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
olivlady писал(а):
1308 писал(а):
Уж лучше красивая, отдохнувшая, спокойная мама, которая на каникулы ездит, чем дёрганная и уставшая, зато 24 /7 рядом.

что ж вы все такие дерганные от детей, собственные дети, не десад чужих в 30 человек.
вот не понять мне как можно отдыхать с чужим ебарем а от своего ребенка уставать, не понять. по моему нормальной матери удовольствие быть со своими детьми а иначе зачем рожать

Дёрганные не от детей, вот не надо передёргивать, хаха. Дёрганные мамаши бывают от перегруза всего понемногу.
А кто говорит, что не удовольствие с детьми? Но ради детей не стоит отказывать себе в удовольствие жить. А тотпонарожают и потом мамаши героини, видала таких. Только и делают, что детей окрикивают, замызганные,мужем нетраханные, зато онажематери.

как же нетраханная, дети от святого духа или от ебарей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Angela777 писал(а):
Тюльпан мне разонравилась совсем, все фальшиво, бедняжка квартиру снять не может, в комнате ютится, денег нет на шоппинг, на выплату лоана и в то же время для себя любимой какие-то дикие цены на фен выбрасывает, уж лучше бы на лоан бросила. Прибедняется и жадная, и думает бф этого не видит.

Есть просто люди, которые совсем не умеют финансами управлять. Ну типа вместо хлеба в магазине конфет накупят, а семья голодная сидит. И.т.д.
Покупка фена и щипцов для утюжки волос при скромных доходах и долгах за учебу из той же категории.

У меня подружка в Москве такая. Работали с ней вместе, она директором, я - главбухом. Получала раз в 5 больше меня. Только получим зарплату, сразу на какую-то фигню спускает, типа покраски волос в голубой цвет за 200 долларов. Через неделю начинает у меня деньги клянчить в долг.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а есть люди, для которых внешний вид важнее всего. У меня соседка была, лет 70. Так вот, она говорила, что если у нее будет выбор, что купить на последние 100 рублей, хлеб или помаду, она купит помаду.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:42 
1308 писал(а):

Согласна! А вообще лучше не работающая получающая от государства деньги на детей мама. Пяток родить и жизнь удалась.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:51 
Я просто не понимаю отличие фена за 350$ от 40$. Ладно утюжок. Но фен. В температуре? Но в других тоже есть регуляция.
Что там был за фен? Надо глянуть может мне надо. Но меня жаба давит свитер купить за 250-300$. А при муже я и намного дороже покупала. Хотя по сути красная цена 50$ тем свитерам

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

как же нетраханная, дети от святого духа или от ебарей :c_laugh

Хахаха, хороший поинт.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Смайли красотка! Волосы у вас сияют, не видно что жидкие :-)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 12:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Я просто не понимаю отличие фена за 350$ от 40$. Ладно утюжок. Но фен. В температуре? Но в других тоже есть регуляция.
Что там был за фен? Надо глянуть может мне надо. Но меня жаба давит свитер купить за 250-300$. А при муже я и намного дороже покупала. Хотя по сути красная цена 50$ тем свитерам

Мне даже за $40 было бы жалко :-) Но я люблю сушить естесственным путём.
Может Тюльпану фен настроение поднимает. Все мы разные. Хотя да, $350, а что это за фен такой, профессиональный чтоль?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2018, 13:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Блин, хватит уже критиковать Тюльпана и Аллу и Марину и Канадку и тд. А то они тогда совсем не пишут и читать нечего... Я их истории перед работой читаю, и на выходных, интересно. Вон Канадка недавно про свои дейты рассказала, спасибо, было смешно :-)
Руки прочь от девчонок самостоятельных! :m_yes

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно