Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот этот взяла https://m.sephora.com/product/10x-ultra ... er-P393317
Колебалась между ним и дайсоном и взяла его в итоге, потому что мне дайсон показался странноват и немного тяжелее. Я довольна в принципе, но мнения разнятся. Многие говорят что Дайсон еще лучше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): St John классные, у меня есть, почти как ( не побоюсь этого слова- Шанель), но в 100 раз дешевле. Да, как раз эти.  Похожи на шанелевские.Мне показалось синтетика. Сфоткаю, сюда поставлю.Они там от 80 до 120$.У нас за углом бахатый район. Вау, у нас в Тж МАКСе — они самые неходовые модели продают например где то за 500 долларов только жакет один. Если real и в хорошем виде - не хотите себе взять ? Сфоткаю-оцените, тогда подумаю.  Там один раз феррагамо туфельки одного размера, но разных цветов(4-х)  и на очень узкую аристократическую ножку новые продавали.Ножек,похоже, таких трудно было сыскать, так последняя цена 35$ были. Думаю, так и не продали.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 20:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): St John классные, у меня есть, почти как ( не побоюсь этого слова- Шанель), но в 100 раз дешевле. Да, как раз эти.  Похожи на шанелевские.Мне показалось синтетика. Сфоткаю, сюда поставлю.Они там от 80 до 120$.У нас за углом бахатый район. Вау, у нас в Тж МАКСе — они самые неходовые модели продают например где то за 500 долларов только жакет один. Если real и в хорошем виде - не хотите себе взять ? Сфоткаю-оцените, тогда подумаю.  Там один раз феррагамо туфельки одного размера, но разных цветов(4-х)  и на очень узкую аристократическую ножку новые продавали.Ножек,похоже, таких трудно было сыскать, так последняя цена 35$ были. Думаю, так и не продали. Ап чем речь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 20:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): St John классные, у меня есть, почти как ( не побоюсь этого слова- Шанель), но в 100 раз дешевле. Да, как раз эти.  Похожи на шанелевские.Мне показалось синтетика. Сфоткаю, сюда поставлю.Они там от 80 до 120$.У нас за углом бахатый район. Да, верно, вот посмотрела на состав на подкладке. Ситнтетика рулит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 20:16 |
|
|
Склоняюсь к коротким. Так было неудобно длинные запихивать под резиновую.шапочку. А сейчас- милое дело, ничего не тянет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера в дайнере в Херндоне наблюдала дейт русской приятной дамы с американцем явно с сайта.за завтраком. Под конец дейта они чек поделили пополам. Кто нибудь из наших?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:20 |
|
|
Moory1 писал(а): Вчера в дайнере в Херндоне наблюдала дейт русской приятной дамы с американцем явно с сайта.за завтраком. Под конец дейта они чек поделили пополам. Кто нибудь из наших? Я ни разу не платила и даже не было щекотливых ситуаций, когда не понятно кто платит . Я уже и не знаю что на это сказать. Может это и правда нормально , но не для меня . . И вообще первый дейт и кушать сидеть ... лучше кофе и просто поговорить .
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько моя сеструха заметила ( я отошла) он просто попросил отдельные чеки Что тут можно сделать?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:42 |
|
|
Moory1 писал(а): Насколько моя сеструха заметила ( я отошла) он просто попросил отдельные чеки Что тут можно сделать? Ничего. Просто заплатить. Наверное, это их первая и последняя встреча была.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Почему не покушать если жрать охота. Я жрал всегда. Особенно стейки в хороших заведениях. Таким образом с местными заведениями знакомился. Кенгура отведал разок из интересу Какое кенгуру! Ты от мужа сразу к любовнику ушла. Какие дейты!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:47 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): hiclass писал(а): Да я не парюсь , я шучю. Я просто люблю всякое разное. Девы, мне не идут стрижки никак, я как мужик становлюсь, Начинается «дяденька, достаньте воон ту сумочку ( воробушка, шарик, звёздочку) и тп   Люблю хайкласску за самокритичность Сонотик, спасибо. Посмотрю Фены эти новые тоже очень быстро слушат. Они дорогие, но стоят того. Я хочу как раз купить но все денег жалко вот этот новый фена сефоре. Тебя не поймешь... ролекс купила не жалко , а на фен в сепфоре жалко . Я утюг для волос там купила 350... фен около того или чуть больше , не думаю что ты не найдешь 350-450 дол, особенно если это стоит того. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:47 |
|
|
Moory1 писал(а): Насколько моя сеструха заметила ( я отошла) он просто попросил отдельные чеки Что тут можно сделать? Не жрать с незнакомцами.  идти в рестораны только когда определённые отношения. Можно пойти если мужчина настойчиво зовёт встретиться в ресторане. Очень настойчиво
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Moory1 писал(а): Насколько моя сеструха заметила ( я отошла) он просто попросил отдельные чеки Что тут можно сделать? Ничего. Просто заплатить. Наверное, это их первая и последняя встреча была. Как сказать....многим такое равенство нравится. Например Марина наша точно так же поступила бы. И это ок. Все разные 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а):  Люблю хайкласску за самокритичность Сонотик, спасибо. Посмотрю Фены эти новые тоже очень быстро слушат. Они дорогие, но стоят того. Я хочу как раз купить но все денег жалко вот этот новый фена сефоре. Тебя не поймешь... ролекс купила не жалко , а на фен в сепфоре жалко . Я утюг для волос там купила 350... фен около того или чуть больше , не думаю что ты не найдешь 350-450 дол, особенно если это стоит того.  Тюльпан я думаю ты сама могла бы выплатить любой лоун  10К тебе как слону дробина
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 08 апр 2018, 08:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тебя не поймешь... ролекс купила не жалко , а на фен в сепфоре жалко . Я утюг для волос там купила 350... фен около того или чуть больше , не думаю что ты не найдешь 350-450 дол, особенно если это стоит того.  Нахрена у вас фены/цены У меня обычный фен за 70$ и супер
|
|
 |
|
 |
|