Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 15:05 |
|
|
Оливледи, красивые волосы, жаль лица не видно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 15:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Очаровательные три былинки И глаза зеленые. Фото Jocker не видела, но прочла про зеленые глаза. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Оливледи, красивые волосы, жаль лица не видно.   за комплиман.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 15:12 |
|
|
У Джокер там далеко не три волосины. Эта картинка как иллюстрация к посту Оливледи про красиво уложенные три былинки 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Конечно рассказывай. Нам интересно. У меня тоже одно время активизировались. Но я бы не вернулась у бывшим . Все с нового листа . Тюльпан, за 2 года дейтинга я поняла, что это было более-менее самое приличное. Другие вообще атас. Тем более, чтов США, как я поняла, концентрация психов на квадратный метр огромная. Дело было сразу после его развода, живет за 2,5 часа езды от меня, потом, видимо, поднадаело, мотаться туда-сюда и тратить деньги на мотели, решил что-то поближе найти, да не получилось Короче, за 2 года никто из нас никакого журавля в небе не обрел.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оливушка волосы хорошие и цвет приятный. носи почаще натурально вьющиеся. это красиво
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Оливушка волосы хорошие и цвет приятный. носи почаще натурально вьющиеся. это красиво Спасибо форгетушка  Но мне не идет. Тебе идет 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джокер, ты хорошенькая , умничка, все так рассудительно правильно делаешь. Я тебя люблю, ты же знаешь.
Волосы, ой да бог с ними, никогда не было , в 44 мне уже реально фиолетово. Вон пришпилила хвост, поиграюсь несколько часов , да сниму и гулю закручу. Разговоров то! 3 доллара с Али. Хорошо выглядишь для пенсионерки (шутка). Вообще очень хорошо с учетом 2-х детей и работы в 3 смены. Иди в джим где подтянутые мужики. Энергией подпитайся. Каратэ самое то. Или типа того Джокер пропустила
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 17:33 |
|
|
Я всех пропустила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, не пии пии, я так и висю, на 51 и кажется 50 странице . А джокер просто красивая хорошая девочка. Ты уж знаешь, я не приукрашаю , не вру. Просто очень хорошая очень хорошо выглядящая правильная девочка. Я всегда такими восхищаюсь и никогда такой не буду:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 17:40 |
|
|
mamamia писал(а): Я всех пропустила  рассказую - джокер дитя дитем, оливка закаляканная синими чернилами куколка с красивыми волосами представила?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 17:51 |
|
|
hiclass писал(а): Мамамия, не пии пии, я так и висю, на 51 и кажется 50 странице . А джокер просто красивая хорошая девочка. Ты уж знаешь, я не приукрашаю , не вру. Просто очень хорошая очень хорошо выглядящая правильная девочка. Я всегда такими восхищаюсь и никогда такой не буду:( Нэма никого. Ни на 50,ни на 51...И даже на 48,49,52,53...Нет!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 17:52 |
|
|
Eugenia писал(а): mamamia писал(а): Я всех пропустила  рассказую - джокер дитя дитем, оливка закаляканная синими чернилами куколка с красивыми волосами представила? Одно дело представить,другое посмотреть фото... Всех пропустила пока яйцами занималась 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок , на 47 и на 51 Во накатали то страниц уже А, Оливка лицо заштриховала, но волосы очень красивые и много. А ещё Вайза гриву шикарную ставила. Ну вас в вашими гривами на фиг ! Ушла напьюсь ( лекарств) лол Довели! Плакаю рыдаю большими каплями слез Сквозь их завесу смотрю что Алиэкспресс предлагает исче из волосьев по вменяемой цене 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 18:17 |
|
|
hiclass писал(а): Ок , на 47 и на 51 Во накатали то страниц уже А, Оливка лицо заштриховала, но волосы очень красивые и много. А ещё Вайза гриву шикарную ставила. Ну вас в вашими гривами на фиг ! Ушла напьюсь ( лекарств) лол Довели! Плакаю рыдаю большими каплями слез Сквозь их завесу смотрю что Алиэкспресс предлагает исче из волосьев по вменяемой цене  А чё ты переживаешь? У тебя же длинные волосы У меня вон короткие 3 волосинки и я не парюсь Даже нравится 
|
|
 |
|
 |
|