Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ничего не делала, даже не накрашенными губы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это две минуты прикрутить волосы. На большее меня уже не хватает:) но спасибо, понравилось тебе значит.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 10:09 |
|
|
[quote="TX_LA"]
TX-LA, а можно у вас спросить что с доктором гинекологом приключилось? Вы тогда совета спрашивали что ему написать?решились ли?
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): В комнатном освещении мне кажется видно как хорошо сочетаются с моими волосами. Мне кажется, это только подчеркивает, какие у вас сухие и безжизненные волосы как солома. Слишком сильный контраст.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 11:07 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): В комнатном освещении мне кажется видно как хорошо сочетаются с моими волосами. Мне кажется, это только подчеркивает, какие у вас сухие и безжизненные волосы как солома. Слишком сильный контраст. Грубовато, но правдиво.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну покажите лучше и красивше и лучше качеством ВАШИ волосы! Вам просто нечего показать:( когда вы предъявите доказательства на постоянной основе, что вы моднее , более ухоженные, более красивые, и кости у вас белее, тогда может я прислушаюсь к вашим советам. А пока на данный момент, здесь существует два с половиной человека которых можно послушать про моду и красоты , и вы НЕ эти люди.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 11:29 |
|
|
Yanka II писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): В комнатном освещении мне кажется видно как хорошо сочетаются с моими волосами. Мне кажется, это только подчеркивает, какие у вас сухие и безжизненные волосы как солома. Слишком сильный контраст. Грубовато, но правдиво. вот он наш добрый форум во всей красоте  , и это те, которых в самостоятельных вообще не было видно 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 11:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): вот он наш добрый форум во всей красоте  , и это те, которых в самостоятельных вообще не было видно  Да здесь все по соплям получают когда фотки ставят 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 11:35 |
|
|
Ой, а здесь только дифирамбы приветствуются? Ну тогда простите.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 11:41 |
|
|
wisa писал(а): Jessica_ писал(а): вот он наш добрый форум во всей красоте  , и это те, которых в самостоятельных вообще не было видно  Да здесь все по соплям получают когда фотки ставят  Да от наездов Хайкласс, глаза на лоб лезут. А как ей правду скажут, она обижается 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится как волосы. Вообще то я показала для Гудли и Мамамии. Я совсем не обижаюсь ни на что, я вас серьезно попросила поставить фото ваших красивых и ухоженных волос. Мой прошлый недавний топик начинался с того что у меня нет времени даже в парикмахерскую сходить, но вы посчитали нужным подчеркнуть что у меня неухоженный волосы. Да я об этом знаю. Покажите лучше и без фотошаппов и без тысячей денег потраченных на это! Мой херпиис стоит 3 доллара с алиэкспресса. За такую цену мне весь лук очень нравится.
На мне платье из Гудвил и туфли из Гудвил, и люди кидаются через дорогу сказать что у меня красивое платье.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 12:02 |
|
|
Yanka II писал(а): Ой, а здесь только дифирамбы приветствуются? Ну тогда простите. не знаю кто вы, а у Фантастика одна только красавица, блоггер BlondyCandy говорят, что это она и есть, и с каждым разом убеждаешься, та у нее вне критики 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 12:14 |
|
|
Налетайте, злыдни 
Последний раз редактировалось wisa 07 апр 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 12:28 |
|
|
hiclass писал(а): Мне нравится как волосы. Вообще то я показала для Гудли и Мамамии. Я совсем не обижаюсь ни на что, я вас серьезно попросила поставить фото ваших красивых и ухоженных волос. Мой прошлый недавний топик начинался с того что у меня нет времени даже в парикмахерскую сходить, но вы посчитали нужным подчеркнуть что у меня неухоженный волосы. Да я об этом знаю. Покажите лучше и без фотошаппов и без тысячей денег потраченных на это! Мой херпиис стоит 3 доллара с алиэкспресса. За такую цену мне весь лук очень нравится.
На мне платье из Гудвил и туфли из Гудвил, и люди кидаются через дорогу сказать что у меня красивое платье. Не, свои ставить не буду, мы ж не соревнуемся у кого волосы лучше. Ты победишь, я - лохудра, лохудрой Не обижайся, хайкласс, я не читала прошлых постов и не в курсе твоих проблем со временем. Носи хеирпис, если нравится, только свои волосы тоже подкрути, чтоб текстура не отличалась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 07 апр 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне нравится как волосы. Вообще то я показала для Гудли и Мамамии. Я совсем не обижаюсь ни на что, я вас серьезно попросила поставить фото ваших красивых и ухоженных волос. Мой прошлый недавний топик начинался с того что у меня нет времени даже в парикмахерскую сходить, но вы посчитали нужным подчеркнуть что у меня неухоженный волосы. Да я об этом знаю. Покажите лучше и без фотошаппов и без тысячей денег потраченных на это! Мой херпиис стоит 3 доллара с алиэкспресса. За такую цену мне весь лук очень нравится.
На мне платье из Гудвил и туфли из Гудвил, и люди кидаются через дорогу сказать что у меня красивое платье. Я в модах не знаток совсем.Критерий один-нравится или не нравится.Общее впечатление-отличное!  Красивая ,молодая женщина. Тонкостей не видно. Хайкласс стройная ,высокая, на тебе мешок будет красиво смотреться! Хотела здесь спросить, Олив все про кустюму Ст.Джон поминает. У нас рядом с работой на плазе в коммисионке-мульон всяких. Такое впечатление новые ,или раз-два одеванные.Мне кажется-гольная синтетика. В чем цимус? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|