|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 16:26 |
|
|
Конечно рассказывай. Нам интересно. У меня тоже одно время активизировались. Но я бы не вернулась у бывшим . Все с нового листа .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): fatcat писал(а): TX_LA писал(а): Я его недавно видела кстати, в ресторане. Нас посадили за соседним столиком. Я с подругами, смеялись, я про поездку рассказывала. Он один - поправился на киллограм 20, при его росте это очень много, сидел один с айпадом, когда в туалет ходила увидела, что сидит на матче. Глаза были грустные, как у побитой собаке. Пытался с официантом разговаривать, они его игнорировали. Грустно это все на самом деле.
Это, наверное, был сон  Правда кстати. Я сама в шоке была. Подружка еще одна американка крикливая, кричала супер супер фотки у тебя. Я аж в первый раз рада была ее писклявому крику. Я одета не очень была , в джинцах, после этого к друзьям шла смотреть футбол. Ну ладно, если бы еще и одета была по суперски, то его самооценка вообще бы упалаНеужели взрослые люди на такую куету внимание обращают?
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 18:14 |
|
|
TX_LA писал(а): Анализировала.....только мне потом хуже становится. Не доходит до второго свидания (такая проблема у меня уже года 2) Встречу достойного парня вроде, свидание супер - напишет спросит как я доехала, потом еще через 2 дня напишет, пригласит в музей и пропадет. Через пол года узнала, что дева у него русская, давно он с ней и серьезно, может повздорил решил встретится со мной. Мужики ленивые по своей сути, зачем ему головная боль, как кого то завоевать Дальше опять.....свидание классное, смешно и опять 25, ему прям очень хорошо со мной...Написал смс, что он так рад и давно ему так весело не было. Пропал, через пол года узнаю женатый. Третий......Ебырь-террорист. Вижу его сейчас в ресторанах постоянно, с одной сидит, другой подмигивает, меня поприветствует и с подружкой попросит познакомить. И так можно до бесконечности. А так да, интеллектуалов, не казистых мужиков я выбираю. Я уже писала, они со мной расцветают, у меня какой то талант из говна конфетку делать.. Никому не нужен мужик был до меня, через год со мной официантки пристают в открытую. Юпитер у меня наверное в жопе или нептун говном покрытый  До второго свиданья не доходит не только у вас . У меня знакомые девочки, кто через сайты пытаются дейтиться , то таже песня... И таки да , много мужиков , которые сидят на сайтах -либо в отношениях уже , либо женатики , либо с клопами в голове  Я сама убрала быстро свой профайл с дейтинг сайта , надоело время в пустую тратить там .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 18:28 |
|
|
Нильская писал(а): Moon17 писал(а): больная ты нильскаяаю что с тобой даже лень цапатся или дальше воняй  Я понимаю, что ты из бедной семьи , правдой- неправдой пробралась в сша. Я подозреваю, что фиктивно получила доки и сейчас перебиваешься мало-мальскими заработками. а почему твоя девочка из твоей богатой семьи в америку уехала из богатой россии где женихи лучше американских? что-то Муниных родителей на форуме не слышно да и других дев от нищих родителей (наверное у них денег на интернет нет  )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:20 |
|
|
salma писал(а): TX_LA писал(а): Анализировала.....только мне потом хуже становится. Не доходит до второго свидания (такая проблема у меня уже года 2) Встречу достойного парня вроде, свидание супер - напишет спросит как я доехала, потом еще через 2 дня напишет, пригласит в музей и пропадет. Через пол года узнала, что дева у него русская, давно он с ней и серьезно, может повздорил решил встретится со мной. Мужики ленивые по своей сути, зачем ему головная боль, как кого то завоевать Дальше опять.....свидание классное, смешно и опять 25, ему прям очень хорошо со мной...Написал смс, что он так рад и давно ему так весело не было. Пропал, через пол года узнаю женатый. Третий......Ебырь-террорист. Вижу его сейчас в ресторанах постоянно, с одной сидит, другой подмигивает, меня поприветствует и с подружкой попросит познакомить. И так можно до бесконечности. А так да, интеллектуалов, не казистых мужиков я выбираю. Я уже писала, они со мной расцветают, у меня какой то талант из говна конфетку делать.. Никому не нужен мужик был до меня, через год со мной официантки пристают в открытую. Юпитер у меня наверное в жопе или нептун говном покрытый  До второго свиданья не доходит не только у вас . У меня знакомые девочки, кто через сайты пытаются дейтиться , то таже песня... И таки да , много мужиков , которые сидят на сайтах -либо в отношениях уже , либо женатики , либо с клопами в голове  Я сама убрала быстро свой профайл с дейтинг сайта , надоело время в пустую тратить там . Только один вопрос, почему не доходит до второго свидания? И ведь у многих.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:23 |
|
|
Betty123 писал(а): salma писал(а): TX_LA писал(а): Анализировала.....только мне потом хуже становится. Не доходит до второго свидания (такая проблема у меня уже года 2) Встречу достойного парня вроде, свидание супер - напишет спросит как я доехала, потом еще через 2 дня напишет, пригласит в музей и пропадет. Через пол года узнала, что дева у него русская, давно он с ней и серьезно, может повздорил решил встретится со мной. Мужики ленивые по своей сути, зачем ему головная боль, как кого то завоевать Дальше опять.....свидание классное, смешно и опять 25, ему прям очень хорошо со мной...Написал смс, что он так рад и давно ему так весело не было. Пропал, через пол года узнаю женатый. Третий......Ебырь-террорист. Вижу его сейчас в ресторанах постоянно, с одной сидит, другой подмигивает, меня поприветствует и с подружкой попросит познакомить. И так можно до бесконечности. А так да, интеллектуалов, не казистых мужиков я выбираю. Я уже писала, они со мной расцветают, у меня какой то талант из говна конфетку делать.. Никому не нужен мужик был до меня, через год со мной официантки пристают в открытую. Юпитер у меня наверное в жопе или нептун говном покрытый  До второго свиданья не доходит не только у вас . У меня знакомые девочки, кто через сайты пытаются дейтиться , то таже песня... И таки да , много мужиков , которые сидят на сайтах -либо в отношениях уже , либо женатики , либо с клопами в голове  Я сама убрала быстро свой профайл с дейтинг сайта , надоело время в пустую тратить там . Только один вопрос, почему не доходит до второго свидания? И ведь у многих. Ищут такую же, но с перламутровыми пуговицами. У меня с российскими так же было.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Скажите, бутсат джинсы ещё носят или уже отстой, позапрошлый век? Я тут поправилась, откопала старые. Могу надеть или выкинуть и купить скини?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня это странно, если честно. Может не надо так уж со всеми подряд ходить на дейт кто позвал, а лучше реже, но более тщательно выбирать. Помню я когда активно ходила на дейты, не позвал на второй дейт может один-два и то в самом начале. Так все всегда звали. Внешне я очень средняя, примерно на 5-6 по 10 бальной шкале, не больше, т.е. не могу списать это все на то что я типа была такая раскрасавица что меня все звали. Не знаю, девы... но если вообще никто из 10-20 не позвал на второй, то может все-таки и в вас тоже проблема ( я не внешность имею в виду).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:30 |
|
|
Martina писал(а): Скажите, бутсат джинсы ещё носят или уже отстой, позапрошлый век? Я тут поправилась, откопала старые. Могу надеть или выкинуть и купить скини? Bootcut jeans are special jeans. And yes, even in 2018 they are in trend. If you wonder if bootcut jeans are in style in 2018 the only answer is yes. Bootcut Jeans are perfect for when you want to wear boots, well…this maybe because this is the reason for which they were created. It’s good if you want to balance the volume in your hips. Personally, I choose to wear them with tight tops, but you can combine them with wider blouses or steering wheels, possibly leaving your shoulders on sight. A short blouse with a pair of bootcut Jeans results in a very unhappy combination. This amazing jeans are able to flatter any type of silhouette. That is for sure a very positive aspect. Moreover we can discuss about a very high level of versatility. Bootcut jeans are very easy to be matched with other pieces of outfit and to be included in many various combos. They look very chic and you need just a little creativity to make them shine.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:32 |
|
|
У мню несколько пар буткатов а также расклешенных. Собираюсь надевать при случае, главное чтобы сидели комфортно..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:42 |
|
|
Martina писал(а): Скажите, бутсат джинсы ещё носят или уже отстой, позапрошлый век? Я тут поправилась, откопала старые. Могу надеть или выкинуть и купить скини? Скинию носят! Но чтобы их носить надо быть самой скини, и низ чтобы драный был не подшитый.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:46 |
|
|
Смотря с чем. Объемный верх- скинни низ, и наоборот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:47 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): Скажите, бутсат джинсы ещё носят или уже отстой, позапрошлый век? Я тут поправилась, откопала старые. Могу надеть или выкинуть и купить скини? Bootcut jeans are special jeans. And yes, even in 2018 they are in trend. If you wonder if bootcut jeans are in style in 2018 the only answer is yes. Bootcut Jeans are perfect for when you want to wear boots, well…this maybe because this is the reason for which they were created. It’s good if you want to balance the volume in your hips. Personally, I choose to wear them with tight tops, but you can combine them with wider blouses or steering wheels, possibly leaving your shoulders on sight. A short blouse with a pair of bootcut Jeans results in a very unhappy combination. This amazing jeans are able to flatter any type of silhouette. That is for sure a very positive aspect. Moreover we can discuss about a very high level of versatility. Bootcut jeans are very easy to be matched with other pieces of outfit and to be included in many various combos. They look very chic and you need just a little creativity to make them shine. Bla bla, ездили бф джинсы покупать по молам одни скини.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:50 |
|
|
Че бла бла, я специально для Мартины нашла. Скинни у меня тоже до фига, но че то не до них, как влезла в бойфренды, так и ношу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 19:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Че бла бла, я специально для Мартины нашла. Скинни у меня тоже до фига, но че то не до них.)) Мы во многих местах были, везде скини лежат, купили в abercrombie. Драные.
|
|
 |
|
 |
|