|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 14:38 |
|
|
Война, лошадь же здоровое животное,как оно копытами вас там не лягала? тоже жалко, что без обезболивания а аборты без обезболивания? я еще застала когда женшины про это рассказывали
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 14:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Война, лошадь же здоровое животное,как оно копытами вас там не лягала? тоже жалко, что без обезболивания а аборты без обезболивания? я еще застала когда женшины про это рассказывали Так ему на шею надевали такой поводок с кольцом специальный, потом в это кольцо вставляли веревку, заводили за заднюю ногу и валили на бок. Ноги связывали вместе, на шею наваливали бревно. На один конец бревна садили мужика и на другой. Все. Конь пошевелится не мог, не то что лягнуть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 06 апр 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 14:44 |
|
|
Я кстати спрашивала почему не обезболивают. Мне ответили что это лишний расход средств и времени. Кабанчиков так же кастрировали. Разрезали мошонку, вытянули яйцо, перевязали канатик, отрезали яйцо и в рану засыпали антибиотика. Ничего не зашивали даже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 14:45 |
|
|
Moon17 писал(а): бурная у вас молодость joker а как вас угораздило ню моделью поработать  У меня лучшая подруженция в Мухе училась и подогнала подработку. Им всегда модели требовались. Ничего ТАКОГО в этом я ни тогда, ни сейчас не вижу. Это же Искусство! Никто не домогался и пальцем не тыкал, им бы успеть дорисовать до того как у меня что-то там зачешется и я повернусь. Вот если б я стриптиз в ночном клубе танцевала, то да.... осуждам-с и неодобрям-с принимаются. Увы, у меня ни слуха, ни пластики. Ну не повезло 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 14:45 |
|
|
"Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 14:46 |
|
|
Война писал(а): Я кстати спрашивала почему не обезболивают. Мне ответили что это лишний расход средств и времени. Кабанчиков так же кастрировали. Разрезали мошонку, вытянули яйцо, перевязали канатик, отрезали яйцо и в рану засыпали антибиотика. Ничего не зашивали даже. сколько тебе лет тогда было? как-то сумели тебе объяснить? не было потом это травмой для юной девы?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 14:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Война писал(а): Я кстати спрашивала почему не обезболивают. Мне ответили что это лишний расход средств и времени. Кабанчиков так же кастрировали. Разрезали мошонку, вытянули яйцо, перевязали канатик, отрезали яйцо и в рану засыпали антибиотика. Ничего не зашивали даже. сколько тебе лет тогда было? как-то сумели тебе объяснить? не было потом это травмой для юной девы? Да лет 19-21 наверное, летом работала. Травмой не было, я равнодушна в виду крови ( кишок, ран и тд) Жалко было что без анестезии. Они реально плакали, бедные. У лошадок такие слезы текли. Но вет говорил- откинуть сентименты, быстрее сделаем, меньше страданий. ПЫСЫ. Было забавно смотреть на мужиков деревенских которые помогали. Они отворачивались, некоторые держались за свое " хозяйство", некоторые уходили вообще
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
ничего особенного, но работала 1)Хостесс в русской национальной одежде в ресторане в Китае (18 лет) 2)Пасхальным зайцем в Волгринсе пару раз 3)На ресепшене в women's lounge, где все дамы без одежды (один раз случайно перепутала дверь и зашла в мужскую) 4)Макдональдс на кассе был пару недель, пока они не узнали, что я еще работаю у конкурентов и не поставли ультиматум
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
В самом начале иммиграции была без языка вообще, но с правами, машиной и приличным опытом вождения по сумашедшей Москве. Пошла возить пиццу. З/п 6 долл в час плюс чаевые. Бензин за свой счёт. Некоторые уроды не давали не гроша, но пиццу заказывали постоянно. Так все ребята сочувствовали, когда такой адрес доставался. Едешь полчаса по пробкам туда, полчаса обратно за спасибо. Я была только одна женщина там.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Вспомнила. Моя первой работой была должность воспитателя в загородном детском лагере. Было мне 18 лет. Дали мне отряд из девочек 14-16 лет. Лагерь был на территории бывших обкомовских дачек. Красиво так, коттеджи двухэтажные, лес вокруг, за лесом - деревня со старинной церковью и одним маленьким магазинчиком. Наши девочки были еще те... Мы занимали второй этаж, а на первом поселили отряд мальчишей спортсменов, тоже 14...16 лет! Администрация, конечно, не додумала чуток в этом плане! И на первом этаже гормоны бушуют, плюс они там все как на подбор были: мускулистые загорелые красавцы. Ну и на моем, втором, этаже, конечно, то же самое: играй, гормон!. И вот мы их с напарницей вылавливали по ночам... Караулили... Ну и те дуры, конечно же, тоже на шухере стояли, так что там еще те "кошки/мышки" были. Полночи не спим, а то и всю ночь! Раз приплелись с ней в нашу воспитательскую комнату, как упали на кровати, да как давай ржать страшными голосами! А все стресс, собака!  И за пивом через лес "девочки" ходили... А я же отвечаю за них!  Как провинятся, так веду их четким строем колонной по двое в столовую на обед, и с обеда так же! Здоровые девки, выше меня многие были. Администрация попалась веселая: бухали там каждую ночь и спали друг с другом по очереди. Так что... К концу сезона я потеряла голос и приобрела первые седые волосы  Больше в лагерях я не работала...
Последний раз редактировалось Anastacia 06 апр 2018, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 17:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я когда в США приехала, устроилась в Крогер, кассиром (англ был никакой). Познакомилась с длинным очкастым мужиком. И он мне предложил работу: гладить его рубашки за 3 дол. И обеспечил своей дистиллированной водой.  За рубашку, корзину или как?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 17:20 |
|
|
Работала экскурсоводом в минском бюро путешествий и экскурсий, у нас проводился конкурс телевизионный на лучшего экскурсовода, я выиграла одно из призовых мест. Ребята из белорусского телевидения предложили мне поработать внештатным ведущим в программе "Клуб молодой семьи', сейчас не вспомню точно название, я подходила под образ нужный -светлые волосы и голубые глаза , передача выходила на русском языке, в записи, было очень интересно, познакомилась со многими интересными людьми
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 17:21 |
|
|
Terpelivaya писал(а): ничего особенного, но работала 1)Хостесс в русской национальной одежде в ресторане в Китае (18 лет) 2)Пасхальным зайцем в Волгринсе пару раз 3)На ресепшене в women's lounge, где все дамы без одежды (один раз случайно перепутала дверь и зашла в мужскую) 4)Макдональдс на кассе был пару недель, пока они не узнали, что я еще работаю у конкурентов и не поставли ультиматум Вообще без одежды? А у тебя какая форма была тогда? А кем ты устраивалась в Волгринс? Зайцем сразу или тебя назначили временно? Как интересно... 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я в России до отъезда в США почти 7 лет работала певчей и регентом в церковном хоре. Самая любимая работа моя была. Здесь, когда приехала, захотела всерьез в музыкальной карьере себя попробовать. Пошла в частный оперный театр. Но очень скоро поняла, что не мое это. Ушла.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На какой самой необычной работе вы успели поработать? Добавлено: 06 апр 2018, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): студенткой я три недели на конвейере работала Я тоже. После школы мне было страшно в лом поступать и учиться снова. Я пошла на автобусный завод. На участке электрообородуования автослесарем работала, выполняла сборку панели приборов, кучу разных операций освоила за полгода. Начала с того, что рули на автобусы устанавливала - самая простая операция считалась. Зарплата была хорошая - перед самым кризисом 1991 года это было. Но я, не дожидаясь кризиса, всешки постпуила в университет - не из-за того, что физический труд возненавидела, а потому что с будущим бывшим мужем там познакомилась, и мама мне сказала - давай увольняйся и поступай на свой инъяз, а то свекровушка-завуч не примет тебя, такую, заовдскую девицу. Да и руки сильно портились - каждый день их от черноты и мазута приходилось по полчаса оттирать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|