|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 05 апр 2018, 20:11 |
|
|
Junglefever писал(а): Мата Харя писал(а): Jungle, вы же с лоиером встречались. Не срослось? Ну и память у вас) Нет, расстались сто лет назад Почему ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 05 апр 2018, 20:13 |
|
|
Я думаю на "пусть будет" время не надо тратить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): forgetmenot писал(а): мне стыдно и очень очень жаль что их нет тут. последних двоих то точно
Дай пять!! А что с ними случилось? Почему стыдно?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Старше не рассматриваю. Все ровесники или чуть младше Посмотрите постарше, 5-6 лет старше - ничего страшного, имхо. Зачем вообще младшие, обычно с ними нянчиться надо. Когда старше на 10 лет и больше, то да, уже разница. А 5-6 лет после 30 - вообще ничего. Если девушке 16, а жениху 21-22 - это другое. Среди знакомых девушек никого не знаю,кто бы не нянчился с мужьями или женихами их возраста или младше. Не мужики. Девочки им как мамы, направляют, опекают. Но, наверное, и по-другому бывает. Но я за всю жизнь не видела такое.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодые хороводятся с тётками за 50 , да даже 45,, потому, что тётка не скажет я- беременна. Свободушка в сексе без презерватива.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас весело как обычно. Если не ругаются, то помоями обливают друг друга. По теме, мне больше понравилось деититься с помоложе. Пусть статусом пониже, но намного больше енергии у них. Мои новыи знакомыи ездит из своеи деревни в мою 3-4 раза в неделю, не ноет о поездках, танцует, платит, пока с сексом не беспокоит. Что то я не думаю что я ровесников захочу после такого деитинга. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:04 |
|
|
AllaR писал(а): У вас весело как обычно. Если не ругаются, то помоями обливают друг друга. По теме, мне больше понравилось деититься с помоложе. Пусть статусом пониже, но намного больше енергии у них. Мои новыи знакомыи ездит из своеи деревни в мою 3-4 раза в неделю, не ноет о поездках, танцует, платит, пока с сексом не беспокоит. Что то я не думаю что я ровесников захочу после такого деитинга.  Аллусик, привет ! Я считаю что правильно делаешь! Это как возврат в молодость. Это тебе не Россия . Любят Американцы женщин в самом соку. Мне подруга постоянно говорит, что ты в старперов уперлась, найди помоложе. Но у меня комплекс , хоть я и выгляжу моложе, но внутри барьер на молодых. Но знаю сколько фана с ними можно поиметь и мозг не т....т. Главное настрой на себя на.... как получится . Не о давай душу полностью.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да любят молодые, потому, что трахать можно старых тёток без презерватива и беременностей
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): У вас весело как обычно. Если не ругаются, то помоями обливают друг друга. По теме, мне больше понравилось деититься с помоложе. Пусть статусом пониже, но намного больше енергии у них. Мои новыи знакомыи ездит из своеи деревни в мою 3-4 раза в неделю, не ноет о поездках, танцует, платит, пока с сексом не беспокоит. Что то я не думаю что я ровесников захочу после такого деитинга.  Аллусик, привет ! Я считаю что правильно делаешь! Это как возврат в молодость. Это тебе не Россия . Любят Американцы женщин в самом соку. Мне подруга постоянно говорит, что ты в старперов уперлась, найди помоложе. Но у меня комплекс , хоть я и выгляжу моложе, но внутри барьер на молодых. Но знаю сколько фана с ними можно поиметь и мозг не т....т. Главное настрой на себя на.... как получится . Не о давай душу полностью. Я вообше не думаю, что и как получится. Мне интересен процесс, а не результат. Пока мне интересно танцевать с партнером помоложе и гулять с ним, держась за руки. С колорадцем такого не было. Я поняла, что мне очень помогло что я его с Феисбука удалила и прервала весь контакт.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да любят молодые, потому, что трахать можно старых тёток без презерватива и беременностей Кого можно без беременностеи? Меня нельзя, у меня все еше периоды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:32 |
|
|
AllaR писал(а): У вас весело как обычно. Если не ругаются, то помоями обливают друг друга. По теме, мне больше понравилось деититься с помоложе. Пусть статусом пониже, но намного больше енергии у них. Мои новыи знакомыи ездит из своеи деревни в мою 3-4 раза в неделю, не ноет о поездках, танцует, платит, пока с сексом не беспокоит. Что то я не думаю что я ровесников захочу после такого деитинга.  Все таки у меня отличный Кристал болл ! Когда спрашивали : где АЛка я так и написала : с молодым мутит и заодно и танцует.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): Да любят молодые, потому, что трахать можно старых тёток без презерватива и беременностей Кого можно без беременностеи? Меня нельзя, у меня все еше периоды. Алла, родить и выносить не сможешь. Они это знают .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): У вас весело как обычно. Если не ругаются, то помоями обливают друг друга. По теме, мне больше понравилось деититься с помоложе. Пусть статусом пониже, но намного больше енергии у них. Мои новыи знакомыи ездит из своеи деревни в мою 3-4 раза в неделю, не ноет о поездках, танцует, платит, пока с сексом не беспокоит. Что то я не думаю что я ровесников захочу после такого деитинга.  Аллусик, привет ! Я считаю что правильно делаешь! Это как возврат в молодость. Это тебе не Россия . Любят Американцы женщин в самом соку. Мне подруга постоянно говорит, что ты в старперов уперлась, найди помоложе. Но у меня комплекс , хоть я и выгляжу моложе, но внутри барьер на молодых. Но знаю сколько фана с ними можно поиметь и мозг не т....т. Главное настрой на себя на.... как получится . Не о давай душу полностью. Вот Машка дура!!!! Воняла что все ищут для брака. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Да любят молодые, потому, что трахать можно старых тёток без презерватива и беременностей Кого можно без беременностеи? Меня нельзя, у меня все еше периоды. Алла, родить и выносить не сможешь. Они это знают . Я и беременеть не хочу, так что надо презервативы. Я таблеток не пью.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): У вас весело как обычно. Если не ругаются, то помоями обливают друг друга. По теме, мне больше понравилось деититься с помоложе. Пусть статусом пониже, но намного больше енергии у них. Мои новыи знакомыи ездит из своеи деревни в мою 3-4 раза в неделю, не ноет о поездках, танцует, платит, пока с сексом не беспокоит. Что то я не думаю что я ровесников захочу после такого деитинга.  Аллусик, привет ! Я считаю что правильно делаешь! Это как возврат в молодость. Это тебе не Россия . Любят Американцы женщин в самом соку. Мне подруга постоянно говорит, что ты в старперов уперлась, найди помоложе. Но у меня комплекс , хоть я и выгляжу моложе, но внутри барьер на молодых. Но знаю сколько фана с ними можно поиметь и мозг не т....т. Главное настрой на себя на.... как получится . Не о давай душу полностью. Ну так найди. Тебя выебут с чувством и оставят.
|
|
 |
|
 |
|