|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 08:37 |
|
|
Говорили же не читать перед сном про дятловцев, сегодня всю ночь во сне бежала от 3 мужиков по острым камням босиком, проснулась в холодном поту. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AnastassiaAsh писал(а): А вот это вынос мозга вообще и запредельно, но если вспомнить как мы все верим знакам зодиака и многое совпадает, то становится страшно смотреть правде в глаза: Астропредсказание трагедии - http://regulustar.ru/oumn_zol/
Там предсказывается две схватки-драки, стрельба-пули, изнасилование Люды, даты смерти тоже очень интересны. Обратите внимание на его статью о Дятлове, там большая таблица, где он расписывает события по датам и часам, эта таблица более полная, чем у других ребят, мне кажется, её надо исследовать больше всего. Про "все верим" это сильно подзагнуто, к тому же о каких ПРЕДсказаниях можно говорить ПОСЛЕ свершившегося? А за уши притянуть что угодно можно, любых меркуриев с уранами и сатурнами 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 19:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Говорили же не читать перед сном про дятловцев, сегодня всю ночь во сне бежала от 3 мужиков по острым камням босиком, проснулась в холодном поту.  А я после таких читалок дверь в спальню на ночь запираю:)) Муж раньше меня просыпается, выходит, открывает. Я утром выхожу чай пить, а он уже сидит и ржёт надо мной «Дверь заперла, опять что то страшное на ночь читала?» 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 19:24 |
|
|
Artemida писал(а): AnastassiaAsh писал(а): А вот это вынос мозга вообще и запредельно, но если вспомнить как мы все верим знакам зодиака и многое совпадает, то становится страшно смотреть правде в глаза: Астропредсказание трагедии - http://regulustar.ru/oumn_zol/
Там предсказывается две схватки-драки, стрельба-пули, изнасилование Люды, даты смерти тоже очень интересны. Обратите внимание на его статью о Дятлове, там большая таблица, где он расписывает события по датам и часам, эта таблица более полная, чем у других ребят, мне кажется, её надо исследовать больше всего. Про "все верим" это сильно подзагнуто, к тому же о каких ПРЕДсказаниях можно говорить ПОСЛЕ свершившегося? А за уши притянуть что угодно можно, любых меркуриев с уранами и сатурнами  И да и нет. И притянуть за уши тоже можно, если нечистоплотные. На громких криминальных случаях в целом астрологи учатся и собирают инфу в общую базу. Обычные люди мало кто делает подробную карту.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 20:27 |
|
|
ZooZoo писал(а): Kalambyr1 писал(а): Говорили же не читать перед сном про дятловцев, сегодня всю ночь во сне бежала от 3 мужиков по острым камням босиком, проснулась в холодном поту.  А я после таких читалок дверь в спальню на ночь запираю:)) Муж раньше меня просыпается, выходит, открывает. Я утром выхожу чай пить, а он уже сидит и ржёт надо мной «Дверь заперла, опять что то страшное на ночь читала?»  Я от каждого шороха трясусь ночью, заснуть страшно, все чудится кто то по дому ходит и по лестнице идет к спальне.  Я ж говорю, это ж какая то притягивающая страшная мистика с этим делом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 20:31 |
|
|
С палаткой в лес.. в горы. крепкий сон обеспечен..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 20:34 |
|
|
Martina писал(а): Abel 99 писал(а): Кошак земеля. Я там учился в той упе но гораздо позже Ой, сколько свердловчан здесь! Может мы знаем друг друга? А для чего после Свердловска цифры ещё присвоены «две» или это другой Свердловск ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Вы знаете, после нескольких лет в этой теме я начала склоняться в своём уме к драке и попытке изнасилования... изучала все мелочи на фотках и описаниях ран, в то время пока не встречала таких мыслей у людей, и как раз наткнулась на эти астрологические карты ребят, и когда начала вчитываться, у меня просто волосы зашевелились на голове, вот когда мне реально поплохело. Я думала, неужели я читаю события, которые действительно там произошли, ну или что-то близко к этому. У ребят костяшки сбиты на руках, у Зины глаз и пол лица опухшие и расстегнуты штаны по-моему, у Люды ещё хуже. Можно конечно объяснить это снеговой стружкой и ветром и что их кто-то обыскивал сразу после случившегося, но уж больно красочно этот пазл сходится здесь именно так, как по этой астрологии, их характеры, события, обстоятельства, все одно за другое цепляется...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 05 апр 2018, 21:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): С палаткой в лес.. в горы. крепкий сон обеспечен.. Ой, а мы ходили с палаткой и ооочень глубоко в лес. В тайгу. Ночью страшно было идти спать, хоть и оружие с нами было. Я решила так- если кто-то на нас и нападет ( медведь например) я мало что смогу сделать. а если не нападет, что более вероятно, то я только ночь себе испорчу, своими страхами и бессоннницей. На том и порешила) Поэтому засыпала быстро ( что бы к шорохам не прислушиваться) и спала хорошо 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): С палаткой в лес.. в горы. крепкий сон обеспечен.. Да. И обязательно холодная ночевка, на северах Мне вчера снилось, что я в палатке сплю. На фото их, когда нашли, даже не смотрю (пару открыла и закрыла, не могу). Потом поделюсь, что я думаю (к одной версии не могу склониться, да и надо больше фото смотреть "до", а регистрироваться надо, не все без регистрации). Интересно послушать мнение участников. Еще раз Анастасии спасибо за ссылки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 09:00 |
|
|
Фото черно белые. что по ним сказать то можно ? Драка не логично. если между собой. В драке всегда есть победитель. а тут друг друга поубивали выходит. И изнасилование внутри группы тоже.. у них физически очень трудный поход. в двениках это видно им сложно. тащят все на себе. какой секс ? тап упасть и уснуть все.. и пожрать. И песни орут так как жрать хочеться.. Можно конечно подумать про наркоту.. мог тот же Золоторев какой эксперемент устроить.. в США и в СССР такие эксперементы были в холод и экстримальные ситуации давали солдатам наркоту . тут вполне могли всякие вещи произойти.. общий психоз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Драка не логично. если между собой. В драке всегда есть победитель. а тут друг друга поубивали выходит. Драка это вообще полный бред. Комсомольцы так подрались, что 9 человек поубивали друг друга и девушек в т.ч, выколов глаза и вырвав язык и дно рта одной из них. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Carmen22 писал(а): Фото черно белые. что по ним сказать то можно ? Драка не логично. если между собой. В драке всегда есть победитель. а тут друг друга поубивали выходит. И изнасилование внутри группы тоже.. у них физически очень трудный поход. в двениках это видно им сложно. тащят все на себе. какой секс ? тап упасть и уснуть все.. и пожрать. Ну да, там обстановка как-то не располагает. Колатна, да и все ну очень немытые и вонючие I guess  Я вообще ума не приложу, как в таких походах в туалет ходить. Во-первых, мороз собачий. Во-вторых, деревья все голые стоят. Где прятаться? В-третьих, чем задницу вытирать? Где руки мыть? О снег вытирать? Туалетная бумага вообще была в 50-х годах? Какая вообще была культура хождения в туалет? Да и вообще это ж надо не мыться, голову не мыть 20+ дней (или на сколько они там ходили?). Немудрено, что поход был 3-й категории сложности и за него давали Мастера в тур. деле. Кстати, заметили, что нигде в перечне вещей нет даже упоминаний о зуб. пастах (порошках) и зубных щетках.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 10:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Я вообще ума не приложу, как в таких походах в туалет ходить. Во-первых, мороз собачий. Во-вторых, деревья все голые стоят. Где прятаться? В-третьих, чем задницу вытирать? Где руки мыть? О снег вытирать? Туалетная бумага вообще была в 50-х годах? Какая вообще была культура хождения в туалет? Да и вообще это ж надо не мыться, голову не мыть 20+ дней (или на сколько они там ходили?). Немудрено, что поход был 3-й категории сложности и за него давали Мастера в тур. деле. Кстати, заметили, что нигде в перечне вещей нет даже упоминаний о зуб. пастах (порошках) и зубных щетках.  Категории по засранству.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 10:39 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Я вообще ума не приложу, как в таких походах в туалет ходить. Во-первых, мороз собачий. Во-вторых, деревья все голые стоят. Где прятаться? Там хвойных деревьев много. За елками прятались, наверное. Жопу снегом можно протереть...  Значит у дятловцев геморроя не было, хоть один +.
|
|
 |
|
 |
|